ЖК «Реут»

Московская область, Реутов
31 августа 2021
Достоинства
Главное, что я отсюда до метро смогу иногда пешком добираться. А так я уже доволен, что жильё мне тут обошлось в не самую великую сумму.
P
Podmoskvich
24 августа 2021
Жк среднего уровня. Плюсы: Москва близко, метро сравнительно недалеко, ценник не самый жёсткий.
Литвины
14 августа 2021
На несколько недель выпали из наблюдений за стройкой. А наш 2ой корпус-то неплохо прибавляет. Радуемся каждому этажу!
12 августа 2021
Спальник обыкновенный. Квартиры недорогие. А до Москвы удобно добираться на метро. Не удивительно, что Южный Реутов активно застраивается.
ИК
Ирина Ко
31 июля 2021
Достоинства
После старой стрёмной хрущёвки заеду с удовольствием в этот новый современный комплекс. Конечно, “Реут” далёк от идеала, но и не унылый “совок”.
VVVlad
21 июня 2021
Бывал в разных ЖК от Гранель, в основном всё нормальном состоянии. Ну и главное людей не кидают, сдают дома в заявленные сроки. Я вот купил в ЖК Реут, стройка идёт бодро.
AY
Alex Ya.
14 июня 2021
Следим за тем, как идёт стройка. Кажется всё идёт по плану. Ждём в Реуте нашу двушечку)
MI
Maks III
13 июня 2021
Отличные темпы строительства. 1ый корпус, правда, идёт чуть медленнее, но думаю, это просто потому что он больше и с подземным паркингом
11 июня 2021
Сам по себе город Реутов неплох. Давно приметили его, как возможное место для проживания. Так как в прошлом году запустили льготную ипотеку, мы сразу решили этим воспользоваться и взяли в жк «Реут» 1ком. 32 квадрата
Слава
31 мая 2021
Пользуюсь исключительно метро. Поэтому для меня важной опцией при выборе квартиры было - наличие станции в пешей доступности. На втором месте уже инфраструктура. Ни с тем, ни с другим в Реуте проблем нет. До метро можно дойти, а ифра-ра уже готовая рядом, плюс на первых этажах наверняка своё будет
Виталий
20 мая 2021
Одобрили ипотеку, льготная ставка, очень доволен. С местом дислокации давно определился, в Реутове у меня родственники, поэтому и взял в этом городке.. В частности в жк «Реут», цена хорошая и строит дома серьёзна фирма.
31 марта 2021
Слежу за ходом строительства жк Реут. Хочу купить там квартиру. Меня весьма привлекает перспектива прогуляться с утра до станции метро и оказаться уже через 20 минут на рабочем месте в Москве.
29 марта 2021
Хорошо рядом обжитой микрорайон со сформированной инфраструктурой есть. и в целом жк Реут один из тех немногих, где и цена и качество и местоположение и продолжительность строит-ва оптимальны.
27 марта 2021
Не стали затягивать с поисками. А чего тут думать. Москва под боком, льготная ипотека в силе, цена хорошая. Купили в Реуте 1ком-ую. Много кто рекомендовал этого застройщика кстати
P
Prostoy
26 марта 2021
Достоинства
20 мин ходьбы - и я через несколько станций на работе в Москве. Для меня выбор жк Реут очевиден. Чего тут думать. Микрорайоны современные все одинаковые. Где поближе метро - там и брать надо.
12 марта 2021
Недостатки
Хорошие менеджеры по продажам. Всё объяснили и рассказали. Сайт немного неудобно сделан.
10 марта 2021
Достоинства
В принципе платёж по ипотеке у нас, примерно, как мы платим за съёмное жильё. То на то и выйдет. Берём в Реуте.
26 февраля 2021
Мы против ипотеки. Дикая переплата по всяким страховкам и комиссионным выплатам в первые годы.. Мы сильно экономили и накопили за несколько лет ( тем более сумма не то что бы заоблачная, далеко нет).
Виталий
01 февраля 2021
Достоинства
Плюсов в проекте довольно много, на мой взгляд, в пешей доступности станция метро, что немаловажно, до МКАДа 3 км, вроде и выезд не особо загруженный, комфорт класс, подземный паркинг есть, застройщик надежный, интересный дизайн фасадов, евро-планировки есть с большими гостиными, только вот срок сдачи 3 кв. 2022 г.
14 ноября 2020
Хорошая цена