На нашей лестничной площадке будет всего четыре квартиры, что очень радует. Мы переехали из другого региона и в отличии от Первого Андреевского в новостройках в нашем городе было по 10 квартир на этаже, а здесь всего четыре, красота.
L
Leo
24 марта 2019
Разница между панельным домом и домом ДСК1 состоит в цене, монолит дороже, но в Первом Андреевском нельзя сделать перепланировку. Для меня ответ очевиден, зачем платить больше, как говорится в одной рекламе.
Sara
13 марта 2019
Если смотреть на стоимость жилья в Первом Андреевском, на место и планировки, то для своего сегмента это отличный вариант. Ремонт здесь не будет дорогим, так как панели вылиты на заводе, и достаточно ровные стены, полы, потолки. Плюс вариантов дизайна на эту серию домов в интернете пруд пруди.
Ярослав
25 февраля 2019
Достоинства
Планировки, цены, место для нас стали аргументами к покупке. Первый Андреевский к тому же уже на сдаче.
Ангелина
23 февраля 2019
Из объективных минусов - это панель. Из плюсов большие и удобные планировки, цена и хорошая инфраструктура рядом.
Саша
10 февраля 2019
Из эконом вариантов Андреевки этот жилой комплекс самый адекватный. Хорошие планировки, своя котельная, огороженная территория, инфраструктура рядом и что для меня важно все транспортные артерии близко.
Дима
29 января 2019
Жилой комплекс достаточно хорошо и по стоимости и по расположению. Сейчас Первый Андреевский так вообще уже полностью готов и уже практически на сдаче, так что риски при покупке вообще минимальны.
Егор
27 января 2019
Невысокая стоимость жилья, близость Зеленограда с очень развитой инфраструктурой, местная инфраструктура, при этом уверенность что в доме не будет щелей и дырок, так как дск1 строят очень качественно.
I
Inga
14 января 2019
Задержки по вводу из-за проблем администрации и подключения к коммуникациям сыграли на руку покупателям. Сейчас можно купить квартиру в Первом Андреевском по очень разумной цене в хорошем жк, при том что дома уже готовы и уже на сдаче.
25 декабря 2018
Планировки, место, цена устроили. Ипотеку оформили через застройщика. Сейчас ждем ключи. Но есть и минус у жк, дома все-таки панельные. Серия п-44т теплая, единственно со звукоизоляцией придется что-то делать.
София
28 ноября 2018
Купили в этом жк черед подрядчика дск1, они там строили сами дома. Знаем, что строят хорошо. Менеджеры молодцы, мы покупали частично в ипотеку, они все документы подготовили, мы пришли только на саму сделку.
22 мая 2018
Какая инфраструктура есть рядом, и насколько она рядом?
30 октября 2018
Пользователь, рядом есть садик, школа, поликлиника, стоматология, магазины, Ашан, транспортные развязки. Все в шаговой доступности, минут пять спокойным шагом.
24 мая 2018
Пользователь, совсем рядом, пару минут пешком – это поликлиника, Ашан. Чуть дальше минут 7-10 пешком садик и школа, плюс мелкие магазинчики, аптеки, сбербанк. Чуть дальше два стадиона и бассейн.
17 апреля 2018
Подскажите кто застройщик Первого Андреевского ДСК или другая фирма?
18 апреля 2018
Пользователь, ДСК строили этот жк как подрядчики от котлована до крыши, как я понимаю, но они также продают квартиры в этом ЖК
18 апреля 2018
Пользователь, по документам застройщик ЗАО Инвестиционно-финансовая компания Межрегиональный финансовый союз.
11 апреля 2018
Купили квартиру в Первом Андреевском у ДСК. Знаем о хорошем качестве домов, этой компании, плюс сами в этом убедились, побывав на стройке. В ДСК еще и предложили хороший выбор ипотечных программ и помогли с документами на ипотеку. Ждем сдачи.
T
Tanya
13 марта 2018
Действительно хорошее качество. Как мы это поняли, прогулялись по другим стройкам и все стало сразу ясно. Квартиры в хорошей предчистовой отделке, что сильно сокращает затраты на ремонт в будущем.
Maks
04 апреля 2018
Tanya
Tanya, так еще и квартиры сдаются в хорошей предчистовой отделке )
13 декабря 2016
Сами прекрасно знаете, строить уже и так почти негде, если не бензоколонка, так завод, или свалка, или ещё что-то подобное будет, а тут хоть деревья, никому не мешают. И потом, такие места тоже нужны, дай Бог чтоб пореже о них вспоминали, но всё равно. А квартиры тут хорошие. Я уже даже на стройке был, посмотрел на стены, пол, проводку - нормальные квартиры. Там ремонта не так много остается, действительно, минимальный нужен, практически готовая кв с отделкой.
22 декабря 2016
Денис
Стройку тоже видел, стены хорошие гонят, наружные панели с утеплителем и фасад под кирпич тоже хорошо смотрится. Думаю, когда закончат, вид ниче такой будет.
23 декабря 2016
Да, внешне смотрится хорошо, но я про внутреннюю отделку выше писал. Я внутри квартиры был: стены ровные, уже со штукатуркой, пол ровный и проводка нормально проложена, плитка в ванной неплохая, и не гуляет. После этого, я в своих планах ещё больше утвердился.
18 декабря 2016
Денис
Да уж, в Москве сейчас везде виды не аховые в новостройках. Тут уже надо выбирать, что больше подходит. У меня например есть некоторые ограничения, которые заставляют меня выбирать среди новостроек не на Китай-городе, а по окраинам. И опять же, важна инфраструктура, транспортная доступность. В Андреевском с этим порядок, поэтому тут думаем варианты.
Денис
Вы уже купили или ещё планируете только? Какую будете брать?
23 декабря 2016
monna
Ещё нет, для рассрочки документы все собираю пока, но брать точно буду. Я уже и квартиру присмотрел. Меня лично беспокоит, чтоб вовремя ключи получил, так как пока снимаю, а это лишние расходы.
26 декабря 2016
Денис
Ясно, мы тоже пока думаем, нам ипотеку оформлять нужно будет, ещё в общем хлопот много. Конечно, важно, чтоб корпуса вовремя сдавали. Но я смотрю, активно строят, да и вообще, по статистике ДСК-1 вроде норм подрядчик. Была там какая-то неприятная история из-за передачи мортона, они и попали под горячую руку тоже. но сейчас я смотрю все дома дск строятся хорошо. выровнялось всё и продают вроде активно
15 января 2017
monna
Застройщик достойный, со сроками проблем не будет. Сами хотим поскорее новое жильё. У нас много знакомых купили себе квартиры в других ЖК, то всем довольны. ДСК-1 перекупил Лидер, просто название не меняют, а хозяин новый. То строят даже в сильные морозы, знаем не понаслышке.
Оля Табенская
19 января 2017
Строят, действительно быстро. В августе этого года жк по плану сдать должны. Судя по фото продвижения работы с сайта в сроки уложатся.
22 декабря 2016
monna
В любом новострое будут нюансы, если не в самой постройке, то в окрестностях и тут уж стоит выбирать. Андреевский не так уж и плох, как черт его рисует))))
10 декабря 2016
Мертвых бояться не стоит, бояться живых нужно))) Кладбище хоть и рядом, но такого и в самой Москве полно, никого этот факт уже особо не смущает. Мы трешку рассматриваем в ЖК Андреевский, за такую стоимость еще и с минимальным ремонтом где-то вряд ли еще можно купить что-то более стоящее.
Гошик
09 декабря 2016
Там рядом с домами есть очень красивый пруд) Меня радует этот ЖК. И цены приемлемые и инфраструктура есть, и до Мск недалеко ( ну если кому то надо). очень советую.
08 июля 2016
Как сейчас обстоят дела у застройщика? В СМИ пишут, что у ДСК1 долги огромные и компанию будут пытаться перепродать
31 августа 2016
1)Застройщик не ДСК, ДСК - подрядчик. Застройщик маленькая компания МФС, строит впервые
2)ДСК уже перепродали, при новом владельце темп стройки не замедлился, уже по сути полтора дома из трёх в виде коробок стоят.
Константин Титов
21 ноября 2016
да, они все равно все достроят, так как это их социальная ответственность, а не прихоть. Я сначала тоже переживал из-за этого, но потом почитал в интернете об их объектах, поразговаривал со знакомыми: компания нормальная, без проблемных сдач и строит добросовестно уже не один год.
НМ
22 июня 2016
Я тоже не совсем поняла, какая инфраструктура обнадеживает. То что рисовалось деревьями с северной стороны, оказалось ничем иным как старым кладбищем. Очень даже страшная и неприглядная картина нам там открылась, могу сказать что я вылетела из "леска" как ошпаренная.
С запада всё в гаражах, прямо вплотную к домам. А в них.. хлам, помойка, и сборы алкашей по вечерам и выходным. Летом чувствую, ежедневные сборы от нечего делать.
Та ещё инфраструктура.
С Юга -бензоколонка. Я понимаю конечно что это моя фобия, но не могу прогнать от себя мысли, что оно может загореться, взорваться, и тому подобное. Соседство опасное, по мне так.
Не нашла чему порадоваться. Плохо искала?
31 августа 2016
Наталья Мишутина
Порадоваться в первую очередь можно наличию через дорогу буквально Зеленограду с развитой инфраструктурой. Кино, театры, ВУЗы, пляжи, салоны красоты, клубы-рестораны, рабочие места. В общем Зеленоград - полноправный район Москвы. Из всех новых ЖК за исключением "Жемчужины Зеленограда", которые вокруг - это самое близкое к Зеленограду. Единственное в пешей доступности. Жемчужину рассматриваем отдельно, она даёт зеленоградскую прописку, но и цены там за метр ощутимо выше. Так же под боком крупный гипермакет, поликлиника, в шаговой доступности спортивный центр в самом посёлке. А так, красот пейзажных из окон да, не будет. Но тут уж надо выбирать, кому что, красоты природные, зато до магазина на автобусе ехать несколько остановок. или цивилизация и всё под боком, зато бензоколонка, гаражи и всё прочее.
25 июня 2016
Наталья Мишутина
меня что в гаражах смущает, так то, что если их решат снести (а слухи ходят) землю под ними точно пустовать не оставят. Стройку какую-нибудь влепят по соседству. И живи потом на стройке буквально
Отзывы о ЖК «Первый Андреевский»