Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

Оранж парк

Московская область, Котельники

Цены за квартиры от 28 марта
16 июля 2016
Очень расстраивает, когда написанное не соответствует действительности, что в наше время все чаще и чаще встречается. Порой возникает вопрос, как вообще найти хорошее жиле. От метро далеко, либо на маршрутке ехать, либо идти пешком по местности далекой от хорошей дороги для прогулки: шум, грязно. А написано, что близко к метро, не верьте. Все как-то неопрятно, тяп-ляп, ну вот совсем непривлекательное место!
Борис
15 февраля 2016
Изучил динамику строительства в Оранже, сейчас, в 1 и 2 корпусах происходят работы на котловане. Главное, есть динамика!
N
Naum
28 декабря 2015
Насколько мне известно, тут есть однушки с видом на двор и однушки с видом на лес. Вот между ними то цена отличается на примерно 200 т.р.
M
Maj
24 декабря 2015
Всем привет! А кто-нибудь знает, где будут выезды из подземных паркингов? Я что-то не могу на схемах найти.
Seva
23 декабря 2015
Неделю назад было получено разрешение на строительство. В конце января или в начале февраля планируется введение дду. Но нас сразу предупредили о том, что цены подскачут примерно на 10%.
I
Ivan
08 декабря 2015
Началась продажа машиномест в паркинге. Стоимость начинается от 650 т.р.
P
Polkan
06 декабря 2015
Я решил место в паркинге пока не покупать. Здесь прямо под боком будет торговый центр, совмещенный с ТПУ и перехватывающей парковкой. К тому же, рядом построят БЦ на 30 этажей. У него тоже будет парковка.
Оценка ЖК*
Посмотреть все 3 однокомнатные квартиры в Оранж парк