Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация МИЦ IT-ипотека

ЖК «Зеленая вертикаль»

Москва, ЮАО, Чертаново Южное
от 9.9 до 21.6 млн
 
Цены за квартиры от 2 июля
по данным официального сайта
P
09 июня
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Готовность
Свежий ЖК вблизи двух станций метро с удобной доступностью, неподалеку есть лес и свежего воздуха хоть отбавляй. Ждем сдачу домов!!!)
Ответить
Полезный отзыв?
П
11 мая
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Очень удобное место расположение, метро в шаговой доступности.
Ответить
Полезный отзыв?
ПС
26 апреля
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Способы покупки
Расположение
ЖК расположен рядом с МКАД, строят 11 корпусов, очень хороший вариант для молодых семей, или кто хочет приобрести для дальнейшей сдачи жилья в аренду. Мы лично приобретали для сына, у него институт там рядом, да и от нас не далеко, для нас еще был большой плюс, что квартира будет с отделкой, что бы он мог спокойно заехать и сразу начать жить. Вот уже скоро будем отмечать новоселье)
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
25 марта
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Способы покупки
Расположение
Выбирали долго где нам приобрести квартиру, что бы и ценна устраивала и место было удачное, и эти два главных фактора у нас сложились в жк Зеленая Вертикаль. У нас дом в Щербинке, и расположение жк для нас прям очень выгодное, большое спасибо хочу сказать менеджеру Максиму, все быстро, профессионально оформили, все время был на связи, можно выдать ему премию)) В общем ждем сдачи жк.
Ответить
Полезный отзыв?
П
22 марта
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Расположение
Способы покупки
Обычно отзывы в интернете я не оставляю, но в данном случае – не сделать это невозможно. В воскресенье 20 марта 2022 г. в 20-00 под закрытие офиса продаж ЖК мы с супругой приехали собственно в офис продаж с целью получения информации о ЖК и о доступных к покупке вариантах. Принял нас менеджер Александр Стрелков. Первое впечатление от офиса, менеджера и шоурума – крайне положительное. На все интересующие вопросы ответы мы получили и перешли к подобру конкретных вариантов. В итоге выбор пал на 2 квартиры, 2-шки с одной и той же планировкой в 6 корпусе, квадратура 55,6, различие только в этажности – одна их квартир располагалась на 19 этаже (цена 13 950 040 р.), вторая – на 23 (цена 14 066 000 р.). Со слов менеджера на предоставленной им схеме планировок квартир 6-го корпуса ЖК мы записали информацию, включая цены, по обозначенным вариантам. Время близилось к 21-00, в это время офис продаж завершает свою работу. Мы были последними посетителями в этот день. Уходя мы договорились с менеджером, что в понедельник 21 марта 2022 г. мы свяжемся с ним и скажем, какую из дух квартир мы берем. Первое удивление случилось в этот же день, 20 марта 2022 г., по приеду домой, когда зайдя на сайт мы увидели, Что квартира на 23 этаже находится в брони. Сначала подумали, Что ее могли забронировать под нас, т.к. первоочередно нами рассматривался именно этот вариант. В понедельник 21 марта 2022 г. созвонились с менеджером чтобы уточнить, почему 23 этаж находится в брони, на что был получен ответ, что квартиру забронировали и внесли оплату (хотя не совсем понятно, как такое возможно, если мы были последними посетителями офиса продаж накануне и нам при озвучке этого варианта про его статус никто не говорил). Подумав еще немного решили, что все таки очень хотим купить квартиру в этом ЖК и надумали брать квартиру на 19 этаже, которая к этому моменту была отображена на сайте по озвученной в воскресенье менеджером цене 13 950 040 р. и не была никем забронирована (скриншоты, PDF выгрузка с сайта и видеозапись сайта с отображением конкретно этой цены по квартире на 19 этаже в 6 корпусе на момент 16:55 на руках). Предварительно созвонившись с менеджером получили информацию о том, что для заключения договора оказания возмездных услуг необходимо скинуть сканы документов. В 16-49 все документы были направлены менеджеру на почту для оформления договора. В 17:03 менеджер присылает ссылку на сайт ЖК, на котором квартира на 19 этаже, которую мы бронируем, изменила свою стоимость с 13 950 040 р. до 14 228 040 р. Направление ссылки сопровождалось звонком менеджера, в рамках которого он принес нам извинения и сообщил, что возникло недопонимание, что квартира стоимостью 13 950 040 р. не располагается в 6 корпусе на 19 этаже, а находится в 7 корпусе на 15 этаже. Т.к. мы тщательно мониторили сайт и заблаговременно сделали видеозапись, скриншоты и выгрузку с сайта по интересующей нас квартире информация о том, что недопонимания не было и квартира реально стоила 13 950 040 р. была доведена до менеджера. Все документы были направлены ему в 17:08. По результатам получения подтверждения стоимости квартиры менеджер ушел общаться со своим руководством и в 18:07 в телефонном звонке сообщил, что не смотря на близкие приятельские отношения со своим руководством квартиру по изначальной цене нам продать не готовы. Важно отметить, что квартиры на 15 и 17 этажах в этом корпусе свою стоимость не изменили (видеозапись с сайта ЖК также на руках). Это нам тоже показалось очень странным, если и менять стоимость - то повсеместно на все предложения, а не точечно на 1 квартиру. Само собой, увеличение стоимости квартиры менее чем за сутки на почти 300 тыс.руб. нас не устроило, поэтому с Александром мы попрощались. До текущего момента все переговоры с Александром велись моей супругой, но, не смотря на то, что от квартиры по такой цене моя супруга отказалась, Александр на этом не остановился и вечером 21 марта 2022 г. позвонил уже мне, принес свои извинения, сообщил что попробует обсудить вопрос со своим руководством завтра 22 марта 2022 г. в первой половине дня (к слову мне он сказал, что 21 марта 2022 г. ему со своим руководителем обсудить наш вопрос не удалось, моей жене как вы уже читали выше он сообщил совсем другую информацию). Наступает 22 марта, Александр звонит мне и сообщает, что путем долгих переговоров ему удалось договориться со своим руководством о том, что мы можем, ВНИМАНИЕ, купить квартиру на 23 ЭТАЖЕ (которая еще вчера была со слов Александра оплачена другими людьми) за 14 228 040 р. (это цена квартиры на 19 этаже, поднятая застройщиком в 17:00 21 марта 2022 г. с 13 950 040 р. после того, как мы продемонстрировали заинтересованность в ее приобретении). Александр сообщил, что в случае нашего согласия он вышлет нам договор, т.к. он уже его заблаговременно для нас подготовил. Меня конечно удивило, что квартира на 23 этаже, которую изначально мы рассматривали как приоритетную к покупке, снова доступна. Да, цена не 14 066 000 р. как было изначально озвучено 20 марта 2022 г., но эта квартира нас зацепила больше всего и, не смотря на неприятную ситуацию, произошедшую с поднятием цены специально под нас 21 марта 2022 г. на квартиру на 19 этаже, мы решили вновь довериться Александру и сообщили, что покупаем эту квартиру на 23 этаже за 14 228 040 р. (произошло это примерно в 11:00). Мы ожидали получить договор, но тут снова что-то пошло не так. Александр в час дня 22 марта 2022 г. вместо договора скидывает мне ссылку на сайт ЖК, где квартира на 23 этаже, уже обещанная нам за 14 228 040 р., стоит 14 456 000 р. Сопроводительного звонка от менеджера к ссылке не поступило, но в целом и без него все понятно – была активирована отработанная 21 марта 2022 г. схема с очередным повышением цены на интересующую нас квартиру. Как вы уже поняли, купить квартиру в данном ЖК нам не удалось. Сказать, что мы расстроены - это ничего не сказать. Потратив столько времени и нервов дважды столкнуться с таким вопиющим поведением представителя застройщика - это отвратительно. ЖК нам действительно понравился, мы были реальными покупателями, готовыми купить квартиру за наличку, но в погоне за "легкими деньгами" менеджер по согласованию со своим руководством или без него проворачивал такие схемы с ценнообразованием, которые вообще не поддаются никакой логике. Видимо именно поэтому процент распроданности квартир в 6 корпусе данного ЖК к завершению квартала всего лишь 23 % (это информация в официально сервиса проверки новостроек ДОМ.РФ). Я очень надеюсь, что застройщик дорожит своей репутацией и мониторит фидбэк от клиентов в интернете. Возможно после прочтения данного отзыва самоуправство менеджеров прекратиться и людей перестанут обманывать и вводить в заблуждение.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
24 января
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Готовность
Скорость строительства
Уже большинство домов построены, идут отделочные работы, хорошие планировки есть из чего выбрать.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
23 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Способы покупки
Скорость строительства
Расположение
Хорошее расположение, и темпы строительства хорошие.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
25 октября 2021
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Расположение
Хорошие планировки, много зелени вокруг, школа и сад. Ценны для квартир внутри МКАД приятные.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
21 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Скорость строительства
Дома красиво смотрятся, высокие темпы строительства, как не проеду так плюс этаж, молодцы.
Ответить
Полезный отзыв?
П
20 августа 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Способы покупки
Расположение
Хороший комплекс строится и темпы строительства высокие.
Ответить
Полезный отзыв?
К
19 июля 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Способы покупки
Скорость строительства
Заманчивый проект, и ценны пока не кусаются.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
17 июня 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Способы покупки
Расположение
Перспективный проект, хорошее расположение, метро в шаговой доступности.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
14 мая 2021
Оценка к ЖК:
Экология
Способы покупки
Расположение
Интересный проект и ценны пока хорошие. Рядом много зелени. Стройка идет полным ходом .
Ответить
Полезный отзыв?
М
20 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Скорость строительства
Экология
Социальная инфраструктура
Способы покупки
Расположение
Пришло время и мне написать отзыв здесь. В Инстаграм сообщения модерируют, надеюсь, что здесь все более честно. Начну с главного - все маркетинговые посты застройщика лживые. В Инстаграм 19 апреля застройщик разместил пост об окружении ЖК Зелёная вертикаль, в котором перечислил все, что , по их мнению, находится в непосредственной близости от ЖК. Там он описал то, что находится у метро Аннино, в северном Бутово, даже про фудсити написал) И спросил подписчиков про что они забыли упомянуть... и я упомянула про МКАД, гибдд и 12-ти этажное здание наркологической Больницы, которая находится настолько близко, что Не заметить ее просто невозможно. Более того, ко второй очереди строительства она будет настолько близко, что жители ЖК смогут из своих окон разглядеть пациентов, как, впрочем, и пациенты их) Почему-то это напоминание очень не понравилось застройщику и он удалил мой комментарий))) заблокировав меня) ну, я не гордая - напишу здесь. Маленькая ложь порождает большую ... К этому надо добавить планирующийся ТПУ, который приведёт к метро и на незакрытую территорию ЖК огромное количество транзитных пассажиров. Уже сейчас у метро Аннино вас любезно встретят настойчивые гости столицы и препроводят к миграционному центру Сахарово, даже если вам туда не надо. Эти же гости столицы в большом количестве уже сейчас тусуются около м. Лесопарковая.
Ответить
Полезный отзыв?
П
09 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Ждем от застройщика сдачу домов первой и последующих очередей в установленные сроки. Расположение у леса большой плюс. Полбизости есть необходимые магазины, детские сады, школы. Считаю лучшей окраиной Москвы, где можно найти в любое время дня и ночи парковочные места, надеюсь, что и эту важную деталь учтет застройщик.
Ответить
Полезный отзыв?
С
21 января 2021
Оценка к ЖК:
Расположение
Скорость строительства
Застройщик жк зеленая вертикаль не имеет ни одного сданного объекта, так что по срокам и качеству могут быть вопросы.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
21 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Двор, окружение
Расположение
На стадии котлована цены ожидал дешевле (с учетом того, что это "панелька" и близкое соседство с автовокзалом и МКАДом). В начале продаж "Лесопарковый" от Инград, цены были значительно дешевле (монолит, с огороженной территорией и дальше от МКАД)
Ответить
Полезный отзыв?
А
02 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
все зависит от цены)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Е
19 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Расположение
Ждём старта продаж
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения