ЖК «Верейская 41»

от 17 до 81.9 млн

АД
Антон Дерганов
03 декабря
Как отец двух детей, смотрел в первую очередь на окружение. Школы сильные рядом Интеллектуал, Ломоносовская. Это ж сразу отпадает головная боль с поисками. В самом ЖК территория закрытая будет, под присмотром, гулять можно будет спокойно. Минусы? не будет своей социалки (садиков, школ, поликлиники)
Данила
28 ноября
Примечательный в принципе квартал.Посетили офис продаж, посмотрели макет, проконсультировались на счет цен и скидок. В целом комплекс будет удобен, со своей закрытой территорией, нормальным благоустройством и расположен удобно относительно центра.Но цены не низкие, даже на студии и однокомнатные
АШ
Андрей Шаркунов
25 ноября
Купили двушку в этом жк, уже думаем, что немного маловато, надо было ипотеку брать, да и сразу в трёшку вкладываться. Поэтому придумали, что надо ещё и однушку взять, первое время посдаем, ипотека частично погасится, а там и доп.доход будем иметь. Хорошее все-таки место, престижное, думаю, хорошо сдадим.
Оleg
Понравилась архитектура на рендерах когда смотрел, разные этажности, не скучно выглядит. и фасады обещают сделать интересные. внутри квартир горизонтальная разводка отопления сам решаешь когда включить и выключить, жаль только что своего супермаркета или аптеки в шаговой доступности не будет сразу, но потом думаю что все откроют
ЕТ
Елизавета Тимашова
Обратила внимание на спортивную составляющую рядом. лужники, ипподром, фитнес клубы - для меня это важно. да и внутри проекта будут прогулочные аллеи, можно бегать. из минусов пешком до метро все же далековато, минут 20, зимой не очень комфортно. но для владельцев машин все отлично))
Комплекс интересный. Квартиры в нем привлекательные по планировкам. Есть даже редкие, с площадью превышающей 100 квадратов и потолками под 4,5 метров. Близость к паркам и удобный выезд на МКАД, это тоже аргумент. Пока, конечно, не хватает магазинов в пешей доступности, но район перспективный.
Целью была покупка квартиры в бизнес классе. Этот жк понравился, но здесь на тот момент только апартаменты были. Недавно узнали, что все апарты перевели в квартиры, с московской регистрацией соответственно. Так что мы сразу поторопились с покупкой. Звезды сошлись наверное )
ИШ
Ирина Шевчакова
Взяли сыну однокомнатную. Площади в квартирах классные, прям большие есть. И много предложений с террасами. Сыну она не нужна конечно, а если бы себе брали, то я бы не отказалась. Тем более здесь хорошие виды в сторону реки и долины открываются
ВГ
Владимир Гудилин
здесь такая выгодная локация, до центра Москвы отсюда можно доехать за пол часа. это с учетом заторов и пробок, а так вообще не больше 20 минут ехать. взял однушку, но покупка получилась с ипотекой на 10 лет. в целом вышло вполне нормально.
Взял однокомнатную за 19. Это 37 квадратов получается включая открытую террасу 10 квадратных метров. Скидку сделали 23%, это потому что уже достраивают. Так то под конец этого года ключи ждем, если все будет хорошо
Мне нравится этот проект у Самолета, здесь все очень красиво, как во дворе, так и внутри урбан-блоков. Входишь и сразу шикарное лобби, как большая гостиная, все красиво и стильно. Все-таки бизнес-класс виден сразу, если появятся деньги, то однозначно возьму квартиру именно тут. Пока только часть накоплена, а в ипотеку влезать не охото
ГК
Галина Комбарова
Приезжали на днях смотреть этот комплекс. Понравилось, что тут крутые планировки, есть из чего выбрать, в том числе, даже прикольные пентхаусы предлагаются. Но мы такое не потянем, поэтому максимум обычную евродвушку смотрим.
Уже подала заявку на бронь двухкомнатной. Конечно, выбирала не один месяц. Даже в какой-то момент думали отказаться от Очаково-Матвеевского района, метро от жк далеко, да и жилье в нем не дешевое, но перевесила все локация. Даже если на автобусе до метро, а от туда в город, все равно по времени выходит меньше, чем ехать допустим с Химок или со Щелковского.
СТ
Сергей Таренков
Изначально к нему присматривались, но смущал формат апартаментов. Сейчас вроде как поменяли все. Теперь это квартир с регистрацией, что удобно. Появился смысл рассматривать всерьез. Локация рабочая, с норм выездами на сановным трассы, до центра рукой близко, рядом парк, школы. Планируем брать ближе к сдаче, хотим посмотреть, как завершат благоустройство.
Виталий
Я не против пройтись до метро 20 минут пешком конечно, но не думаю что это будет удобно и в непогоду, пока лето то норм. Купил здесь студию с террасой. Комплекс достаточно благоустроенный, современный, ук неплохо работает, на 2 мои заявки оперативно отреагировали, нареканий нет.
ЮБ
Юрий Батуев
С транспортом и школами тут всё ок: в окрестностях находятся частные школы и университеты, плюс есть фитнес‑клубы рядом. Двор словно спроектирован для прогулок зелёные аллеи, детские площадки, место для велосипедов. Единственный минус — не хватает прямо на территории кафе и некоторых мелких магазинов. Пока за продуктами и перекусом приходится идти чуть дальше.
ОТ
Ольга Теребина
Мне показался этот проект красивым и удобным, как раз то, что я искала для нашей семьи. Комфортный выезд на Можайское шоссе, а с него уже на мкад можно попасть легко, или в центр по необходимости выбраться. В целом картинка благоприятная, монолиты готовы, завершаются только внутренние работы и благоустройство территории
Артур
Уверенный бизнес класс без оговорок, и расположение удачное. До метро, правда пешком не очень близко, минут 20 или около того, как со светофорами повезет
ЖП
Жанна Печавина
Мы рассматриваем этот жилой комплекс, но пока еще окончательно не определились с планировкой. Здесь будет классная прогулочная аллея и симпатичный бульвар. Очень, конечно, хочется в таком месте жить. Но мы пока согласовываем метраж и стороны света. Надеюсь, к Новому Году определимся)
Валерий
Я купил здесь себе симпатичные апартаменты. Хорошая была цена на старте, не пожадился, взял трешку. Она будет евро формата, с двумя спальнями. Отсюда до центра полчаса езды, а если нужно в какой-то аэропорт, то ближе всего или Внуково или Шереметьево, ехать меньше часа. Будет удобно!
Давыдково
Посмотреть 8 квартир в ЖК «Верейская 41»
Давыдково
Посмотреть 67 квартир в ЖК «Верейская 41»
Этаж 1/9 балкон
Давыдково
Посмотреть 41 квартира в ЖК «Верейская 41»
Давыдково
Посмотреть 28 квартир в ЖК «Верейская 41»