Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека 7% Семейная ипотека от 6% Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация Новые Ватутинки

ЖК «Level Причальный» (Левел Причальный)

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
от 10.3 до 84.6 млн
&npsp;
Цены за квартиры от 26 января
по данным официального сайта
Зафиксировать цену
М
21 января
Оценка к ЖК:
Забронировали хорошенькую однокомнатную для сына. Он пока без семьи, одному в современном жк будет хорошо) Тем более там и коворкинг есть с уличными кабинетами для работы, и инфраструктура вся в доме. Планируем брать в рассрочку на 1 год, с дизайнерской отделкой вышло 11млн. Первый взнос внесем побольше, а там доплатим и все, никаких ипотек и прочего.
Ответить
Полезный отзыв?
P
13 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Рассрочка тема, мы щас собираемся покупать в 1 секции корпуса Восток, и короче, как мы поняли и как объяснил менеджер. Сначала вносим 50% (у нас как раз эта сумма щас есть на руках). А вторую половину над внести до июля 23 года (8%), сдача на 4 кв как раз. И грубо говоря купили, а там уже и ремонтом заниматься и прочими делами.
Ответить
Полезный отзыв?
СА
22 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Не могу не поделиться. На той недели взял однушку 33 квадрата, на 21 этаже за 17 лямов. Но кто изучает проект, и знает цены должен понять, о чем идет речь. За застроем наблюдаю давно, а за Причальным с момента анонса. Нравится мне этот район, да и концепт самого комплекса прикольный. Цены на сегодня относительно лояльные, дальше будет больше. Но, у застроя есть фишка, под которую и попал. Взял квартиру со скидкой в лям, даже чутка больше. Миллион рублей скидка ребят, я таких подгонов еще ни у кого не видел. Не мелочь, но оооочень приятно)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
М
17 ноября 2021
Оценка к ЖК:
красивое место! стройка активная, мы часто проезжаем рядом с домом, сестра живет неподалеку, и быстро прям работают и строители постоянно на месте, что по вебкам когда смотрим, что так. за задержки не переживаем)
Ответить
Полезный отзыв?
М
22 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Вариантов планировок и времени еще много, мы пока не спеша продаем свою старую квартиру. Хотим внести прям хороший первый взнос, наверное процентов 80 от суммы, чтобы потом несолько лет повыплачивать и все) Вот единственное за что боюсь, что видовые все раскупят, очень бы хотелось с видом на реку взять. А бронировать пока рано. Стресс)))
Ответить
Полезный отзыв?
Е
17 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Как по мне, комплекс заслуживает внимания. Много отсмотрели вариантов бизнес-класса, есть симпатичные, но что-то не то, и всё по стандарту. Здесь же разработчики проекта постарались. Будет двухуровневый двор с протяжённым прогулочным мостом, разными горками-водопадами для детей, скалодромами, горками для малышей, и всё вокруг в деревьях, цветах…Словом, картинка) Даже уличные рабочие кабинеты будут, а это как раз про меня тема, т.к. давно уже во фрилансе.
Ответить
Полезный отзыв?
М
09 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Территория вокруг дома кстати очень приятная. Приезжали в том месяце посмотреть и так зелено было, река блестит, вокруг хорошие домики. Ну прям лакшери) А сам дом как закончат строить как произведение искусства тут будет, рядом ниче подобного нет. Зеркальный, статный ммм. Так что мы ждем наш 4 квартал 23 года, а пока будем приезжать каждый год и подглядывать за ходом строительства)
Ответить
Полезный отзыв?
ТД
25 августа 2021
Оценка к ЖК:
Левел в плане скидок молодец, знает как привлечь покупателя. К одному застрою ходили, там извиняйте-ничего не скинем. А тут прям ок с этим. Кстати, кому нужно м.б., сейчас у них идут скидки до 7% до 31 августа, ещё можно успеть. По итогу приличная сумма выйдет. У нас вот получилась почти минус 1,5 млн., от квадратуры зависит ест-но, но ощутимо.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
23 августа 2021
Оценка к ЖК:
Глянул ход строительства, ну Левел в своем репертуаре, строят в темпе. Думаю задержек не будет. Еще пока смотрел фотки загляделся на реку, она прям реально близко с домом. Так эстетично выглядит все, а когда еще достроят красивый дом из стекла, то он будет выглядеть как современный кораблик на набережной) Красота!
Ответить
Полезный отзыв?
И
22 июля 2021
Оценка к ЖК:
Купили с мужем квартиру, и решили еще взять коммерческое помещение. Думали скидка идет только на квартиры, а оказывается, что нет. И не хило сэкономим 1 млн на квартире и 1 млн на коммерческом помещении. Очень предусмотрительный нюанс со стороны застройщика. Ну что соседи, как относитесь к хорошему кофе прямо на первом этаже? ;D
Ответить
Полезный отзыв?
К
04 декабря 2020
Оценка к ЖК:
До метро всего 7 минут пешком – станция Шелепиха. На машине тоже удобно. МКАД, Садовое кольцо, ТТК – всё в радиусе 5-15 минут езды. Но цепляет в основном продуманность самого ЖК. Точнее территории. Должен быть свой собственный ТЦ с кафешками, ресторанами, магазинами. Внутренний двор прикольный, двухуровневый, площадка для выгула собак за пределами двора. Возможно, здесь и остановлю поиски жилья.
Ответить
Полезный отзыв?
В
01 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Я как раз хотел вдоль набережной приобрести себе что-нибудь и именно в Хорошёво-Мневниках. Но как-то не подворачивалось ничего привлекательного для меня с квартирами. Думал уже в Сердце столицы брать (хороший комплекс, но мне как-то хочется чего-то менее громоздкого, более камерного, уютного). Как удачно мне Причальный попался на глаза)) Необычная архитектура у комплекса, мне нравится. Да и планировки удачные, на мой взгляд. Особенно трёшки;)
Ответить
Полезный отзыв?
Н
25 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Я что-то слышала про введение речного транспорта на Москве реке с остановкой возле Причального и Сердца столицы. Если так реально сделают, то это будет супер удобно и необычно. На работу, конечно, наверное не съездишь, но покататься на выходных будет здорово. Вообще расположение хорошее: помимо престижности и развитой инфраструктуры Хорошёво-Мнёвников, Причальный располагаться будет восточнее от Сердца, то есть ничто не будет закрывать нам солнце.
Ответить
Полезный отзыв?
И
16 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Двор, окружение
Интересный проект. Очень нравится, что планировка предполагает видовые квартиры на воду. Да и в целом комплекс обещает быть приятным местом, есть где расслабиться и погулять. Также, лично для меня очень важно, что до метро Шелепиха всего 7 минут пешком.
Ответить
Полезный отзыв?
С
10 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Действительно удачное место: и виды шикарные (причём уверена, что со всех этажей) и инфраструктура уже хорошо развита. И я просто в восторге от дизайна фасада - если он действительно выйдет в итоге таким зеркальным - это будет просто волшебно. Хотелось бы чтобы поскорее начались продажи, чтобы можно было подобрать интересный вариант. Меня интересуют конкретно эркеры и варианты с окном в ванной. Посмотрю, что выйдет выгоднее в соотношении цена-качество.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Level Group (Левел Групп)
Level Group (Левел Групп)
+7 (495) 668-88-67
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Лучше увидеть всё собственными глазами

Сегодня записались 12 покупателей
Посмотреть все спецпредложения