Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК Famous (Фэймос)

Москва, ЗАО, Филевский Парк
от 22 до 79.8 млн
 
Цены за квартиры от 1 марта
по данным официального сайта
40 отзывов сортировать по:
дате добавления
Е
Ева
22 февраля
Оценка к ЖК:
Мы в Феймосе купили 1-спальную квартиру. Меня с первого взгляда впечатлила планировка: в спальне одна стена - это сплошное панорамное остекление. Просыпаться с таким видом будет одним сплошным удовольствием.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
15 февраля
Оценка к ЖК:
У Феймоса ряд неоспоримых преимуществ. Но главным (помимо всех прочих) считаю его расположение. До центра близко, опять же, Кутузовский проспект рядом. При этом поблизости несколько парков, по-моему, идеальное сочетание для такого большого города, как Москва.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
15 января
Оценка к ЖК:
578тыс за кв.метр (с учетом рейди отделки), я считаю, приятная стоимость для квартиры в доме премиум-класса. В начале декабря купили 3-хспальную квартиру в ФЕЙМОС: сделал семье подарок к новому году.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ира
28 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Очень жду свои ключи от квартиры в Феймосе. Покупка нового жилья была для меня серьезным шагом, над которым я работала не один год. А потому и выбирала особенно тщательно. У Феймоса много плюсов, начиная от просторных планировок и заканчивая отделкой на выбор. Я взяла готовую, так что после получения ключей смогу переехать в довольно короткий срок.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алла
26 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Феймос меня впечатлил сначала внешним видом. Не знаю, как правильно назвать его фасады, но очень похожу на такую чешую. Смотрится обалденно. И,по-моему, даже круче, чем любая из башен Москва-сити (до которых, к слову, совсем недалеко). Поизучали с мужем предложенные нам варианты, выбрали подходящую квартиру. Все, мы собственники одной из квартир в этом небоскребе.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егор
27 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Видел, что кто-то писал, мол, хорошо,что в Феймосе будет система умный дом и прочие технологические фичи. А я считаю, что в доме премиум класса это по умолчанию подразумевается. И тот же умный дом, и паркинг подземный, и те же высоченные потолки в квартире. Тут все это будет.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
23 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Мое приобретение более скромное, чем у других (в Феймосе есть и 2к, и 3к) - приобрел 1к квартиру. Зато в каком жк. Там будет своя инфраструктура для жителей, да и сама квартира по площади для однокомнатной вполне себе большая. Места точно всем хватит: в такой кухне-гостиной без проблем можно будет принимать гостей.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
21 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Феймос я выбрал по первости из-за его застройщика. МР групп - игрок на рынке серьезный, за качество отвечает. Тем более, что покупал премиум жилье, не бизнес, хотелось наиболее грамотного и качественного исполнения, чтобы потом не пришлось ничего переделывать (я купил с готовой отделкой). С Феймосом, уверен, так и будет.
Ответить
Полезный отзыв?
З
Заир
07 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Я урбанист до мозга костей, поэтому и выбрал Феймос. Но даже таким людям городского уклада время от времени требуется перезагрузка. Лично я тогда всегда иду в парк на пробежку. Рядом с Феймосом Филевский парк, планирую там перезагружать голову по утрам на пробежке. Но это чуть позже будет. Ну а пока все, что от меня требуется сейчас, подождать конца года и сдачи дома.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егор
03 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Если квартиру приобрел здесь еще в начале этого года, то на данный момент выбираю себе машиноместо. Стоимость устраивает, остается только определиться с расположением мм на паркинге и буду брать.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артем
27 июля 2023
Оценка к ЖК:
Я искал большую квартиру, с тремя спальными комнатами. И чтобы сразу была готовая отделка. Дом - премиум класса, не ниже. В Феймосе риэлтор подобрал 2 варианта. Выбрал вторую планировку, квартира даже лучше, чем я ожидал: почти 30метров - это кухня-гостиная, причем соединена с коридором на европейский манер. Для меня это ново, так как все стараются отделить коридор (мне кажется, это устаревшая идея). Супруга тащится от панорамного остекления во всех комнатах, я же куда больше ценю высокие потолки в будущей квартиры, в таких высоченных хоромах еще не жили. Скоро смогу заценить.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юлия
14 июня 2023
Оценка к ЖК:
У Феймоса много достоинств, все конечно индивидуально и субъективно. Но при прочих равных одним из них является вид из окна. У меня окна будут выходить на Москва сити. Красивый вид никогда не бывает лишним. Думаю, с этим все согласны. И даже если мне вдруг захочеться погрустить, то с видом на Москва-сити это будет такая приятная грусть.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
01 июня 2023
Оценка к ЖК:
Даже работая на удаленке иногда приходится видеться с коллегами и подключаться на созвоны с видео. Дома делать это не всегда удобно, потому что у жены и детей тоже бывают свои планы, иногда громкие. Если ездить куда-то в кофейни и посещать совещания оттуда, то тратится слишком много личного времени. Лаунж в Феймосе как будто будет просто идеально подходить под эти запросы. Можно решать все рабочие вопросы в комфортной обстановке, не выходя из дома.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Слава
26 мая 2023
Оценка к ЖК:
Я много времени провожу дома, поэтому когда покупал квартиру я четко понимал, что помимо самой коробочки я покупаю то, что находится вокруг - парки, супермаркеты, благоустройство, кафе и проч проч проч. В районе Филей уже устоявшаяся и довольно хорошая архитектура. Но помимо этого, в самом Феймосе будет прекрасный алый сад, велнесс-центр, лаунж-зона и многое другое
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
02 мая 2023
Оценка к ЖК:
Жилой небоскреб Феймос от проверенного застройщика МР групп - это отличное предложение для тех, кто ценит качество, комфорт и современный дизайн. Все эти качества являются наиболее важными при выборе квартиры в новостройке, и именно этот небоскреб удовлетворяет эти требования. Однако высокий класс жилья это не все, чем выделяется Феймос. Также в нем будет самодостаточная инфраструктура со всем необходимым для комфортного проживания: ресторан, фитнес, современная система безопасности, консьерж-сервис, парковка и многое другое. Думаю, что местные жильцы смогут чувствовать себя в полной мере защищенными.
Ответить
Полезный отзыв?
N
nataliya
26 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Феймос располагается в благополучном хорошем районе недалеко от центра столицы. Судя по всему, жилой комплекс будет действительно премиальный. Менеджеры в офисе продаж работают профессионально, ответят на любой вопрос и расскажут все нюансы. Некоторые говорят, что цена - это минус, но мне кажется, что вполне оправданная стоимость за все, что входит в жк
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Никита
14 апреля 2023
Оценка к ЖК:
В детстве я жил в районе Филей, поэтому испытываю к нему очень тёплые чувства) Местность тут давно обжитая, есть все необходимое для жизни: детские сады и школы (частные и государственные), банки, клиники и все остальное. Ну и сам проект конечно масштабный. Долго колебался, брать квартиру в доме Famous или Noble, в итоге понял, что по характеру мне ближе футуристичный небоскрёб. Для меня так и должно выглядеть жилье класса премиум.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кирилл
04 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Видел, что уже начался монтаж фасадов на проекте. До сих пор не особо понимаю, как из такого количества стекла удалось сделать такой воздушный небоскреб. Интересно посмотреть как все будет смотреться живьем в конечном итоге.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
03 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Феймос - это отличный вариант дома премиум-класса в ЗАО. Понравились те подрядчики, которых привлекли МР. Давно слышал и про Клодта, и про А++ и про некоторых других. Поэтому за качество и эстетическую составляющую я вообще не переживаю
Ответить
Полезный отзыв?
П
Павлова
31 марта 2023
Оценка к ЖК:
Когда мы с мужем выбирали квартиру, то смотрели в основном лоты без отделки. Но когда увидели Famous и узнали, что над ним трудился Клодт - сразу поняли, что будем брать MR Ready. В этой отделке сочетаются современные технологии, уникальный дизайн и качественные отделочные материалы. Особенно в мою душу запала отделка ванной комнаты. Жду, когда там будет начинаться каждое мое утро :)
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Этаж 2 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Этаж 26 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Этаж 3 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Этаж 6 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 30 однокомнатные квартиры в ЖК Famous (Фэймос)
Этаж 33 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 34 двухкомнатные квартиры в ЖК Famous (Фэймос)
Этаж 2 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Этаж 10 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Этаж 12 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Этаж 16 /57
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 18 трехкомнатные квартиры в ЖК Famous (Фэймос)
Посмотреть все спецпредложения