Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК Famous (Фэймос)

Москва, ЗАО
от 20.1 до 60.3 млн
 
Цены за квартиры от 2 февраля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
Г
30 января
Оценка к ЖК:
Мне нравится, как все продумано в доме от и до, начиная от колясочных и заканчивая вместительными келлерами и отдельными местами для велосипеда. Как женщина давно мечтала, чтобы у каждой вещи в доме было свое место, а не чтобы они беспорядочно пылились на балконе :)
Ответить
Полезный отзыв?
Н
26 января
Оценка к ЖК:
Недавно ездил в офис продаж Noble, ознакомился с проектом. Для начала хочется отметить отзывчивость и профессионализм работников. Ответили подробно на все вопросы, подробно разжевали значение каждого термина, рассказали про особенности комплекса. Сам дом мне тоже понравился, больше всего клубным форматом и приватностью. В соседней башне будет много разного - ресторан, велнес и что-то еще. Надеюсь, получится пользоваться всеми благами жилого комплекса)
Ответить
Полезный отзыв?
Л
10 января
Оценка к ЖК:
Хочется отметить профессионализм команды МР - всех, кто работает над проектом. В начале сомневались брать квартиру тут или у другого застройщика. Поехали в офис продаж, там менеджер рассказала нам все о проекте, ответила на наши вопросы, помогла подобрать варианты квартир под наши запросы. Ну и конечно сомневаться в квалификации бюро, которые трудились над архитектурой, благоустройством, планировками - это просто бессмысленно. В итоге выбрали квартиру в этом доме, на 25 этаже, как и сейчас живем.
Ответить
Полезный отзыв?
С
26 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Пока просто с завистью смотрю на рендеры и визуализирую, как буду жить там) надеюсь, когда у меня появится возможность приобрести квартиру, они там еще останутся ????
Ответить
Полезный отзыв?
Л
23 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Тут пишут про Фили Сити, но это ведь не ФС… это феймос - вообще отдельный проект, там другой ген. подрядчик и все вообще другое… нужно это сравнивать с другими элитарными жк - MOD, Symphony 21 и прочие, там никаких проблем никогда не было.
Ответить
Полезный отзыв?
С
01 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Недавно захотели сменить жилплощадь. Так как мы с мужем работаем удаленно, в целом для нас не имеет значение расположение дома. Ребенок сейчас учится в средней школе, и она уже выбрала себе вуз - МГУ. Мы почитали на сайтах, что рядом с Феймосом есть приличная школа интеграл. Для нас с мужем в небоскребе будут новые зоны для работы в лобби, спортзал и велнес, а для сына - спортивные секции рядом и хорошее доступное образование
Ответить
Полезный отзыв?
С
28 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Когда приехал в офис, еще не знал особой информации про ЖК и чем друг от друга отличаются корпуса. Попался очень отзывчивый менеджер, который ответил на все вопросы, показал на сайте планировки. В итоге остановился на Феймосе. Когда менеджер показал на сайте виды на Москву Сити из моей будущей квартиры, последние сомнения исчезли.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
14 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Мне нужен был престижный район, хороший ЖК со всей необходимой инфраструктурой поблизости, легкий доступ к аэропортам ну и возможность подышать свежим воздухом. Риэлтор предложил Феймос - на этом мои поиски и закончились)) Совпало все на 10/10
Ответить
Полезный отзыв?
П
19 октября 2022
Оценка к ЖК:
Практически всю свою жизнь я жил в типовых панельках. Потом выучился, устроился на работу и продолжал снимать в сталинке. Когда повысили в должности как и все стал задумываться о покупке собственного жилья. в моем бюджете было много вариантов, но я остановился на феймосе. Привлекло расположение и клубная зона, где можно спокойно удаленно работать и проводить зум-коллы.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
30 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Мне понравилось панорамное остекленение, который обещает застройщик. Посмотрел у них на сайте, должны быть хорошие немецкие стекла. Должно выйти светло, просторно, ну и симпатино) Взял себе двушку 60 метров с просторной кухней-гостинной. В подростковом возрасте помню смотрел зарубежные сериалы, и вот там главные герои потягивали у себя дома бокальчик игристого и заггадочно смотрели вдаль. Не думал тогда, что через несколько лет и я сам смогу ощутиться на их месте.
Ответить
Полезный отзыв?
О
29 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Когда мы с мужем выбирали квартиру, я сразу обозначила что мне нужен чистый воздух и место для прогулок с ребёнком. Сразу стали смотреть западную часть Москвы. Сильно долго не выбирали, нашли подходящую квартиру в небоскребе Феймос. Он подходит и по классу жилья, и по ценовому критерию.
Ответить
Полезный отзыв?
П
15 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Объекты по работе на западе и когда решили сменить семьей жилплощадь выбор округа перед нами не стоял. Сейчас приходится тратить на дорогу до работы по 2.5-3 часа, свободного времени не остаётся совсем. Жить за городом конечно здорово, но оставить на своих ребят все дела и не приезжать на объекты, я не могу. Так что решено переехать в Москву и выбор пал на Famous. Природы в Москве нет, мое мнение, от слова совсем, поэтому в высотку и точка. Отсмотрели вживую 9 вариантов, в лидерах, в итоге, остались Ривер Парк и Феймос, оба на Филях. Ну и собственно Феймос выиграл по интересным решениям в архитектуре и по современным решениям. Хотя в целом они похожи, но просто Феймос понравился больше.
Ответить
Полезный отзыв?
В
12 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Мне понравилось расположение комплекса. Привычка жить высоко осталась, но жить в Сити честно устала, муравейник, честное слово, а Фили район зеленый и поток людей тут все же не такой. Я художник и мне важно, чтобы одна из комнат, в итоге, была мастерской с панорамными окнами на всю Москву и Феймос в этом плане прям запал в душу. Хорошие отделки от бюро Клодта, даже подумываю не брать White Box, а взять Ready и доработать под студию. Ну и плюсом большим явялется, что не нужно никуда выходить, спа-центр, ресторан, свой сад, где можно сидеть рисовать и вдохновляться. В общем, советую всем почитать и посмотреть концепцию башни, для людей эмоциональных, как я, самое то.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
Звоните, мы ещё работаем!
+7 (495) 668-81-67
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
1-комн. квартира 37,25 м2 20 126 491
Этаж 2 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
1-комн. квартира 38,27 м2 21 744 057
Этаж 2 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
1-комн. квартира 38,39 м2 23 606 318
Этаж 25 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
1-комн. квартира 38,48 м2 23 653 982
Этаж 24 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 44 однокомнатные квартиры в ЖК Famous (Фэймос)
2-комн. квартира 57,97 м2 29 533 976
Этаж 2 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
2-комн. квартира 58,58 м2 29 844 747
Этаж 2 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
2-комн. квартира 59,57 м2 30 361 036
Этаж 3 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
2-комн. квартира 59,99 м2 33 657 593
Этаж 24 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 37 двухкомнатные квартиры в ЖК Famous (Фэймос)
3-комн. квартира 83,33 м2 47 169 653
Этаж 6 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
3-комн. квартира 85,06 м2 48 216 982
Этаж 10 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
3-комн. квартира 86,08 м2 48 829 610
Этаж 12 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
3-комн. квартира 87,76 м2 49 852 812
Этаж 16 /58
Москва, ЖК Famous (Фэймос)
Фили в 6 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 20 трехкомнатные квартиры в ЖК Famous (Фэймос)
Посмотреть все спецпредложения