Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

Бизнес-центр Frame Workplace (Фрэйм Воркплэйс)

Москва, ЦАО, Пресненский
от 1.1 до 1.1 млрд
Цены за офисы от 20 января
Илья
Мы планируем масштабировать свой бизнес. И деловое пространство Frame для нас просто идеально. Во-первых, это престижный район - центр столицы, Белорусский деловой кластер. А во-вторых – сам проект интересный, небанальный, смелый. Уверен, что всё будет реализовано так, как задумано
Артур
21 декабря 2025
Я присматривался к этому бизнес-центру еще до старта продаж, после анонса. Проект конечно великолепный, судя по количеству заинтересованных, продаваться долго не будет. Я бы поэтому не раздумывал над покупкой. Скорее всего, еще до сдачи все разберут. И дело не только в локации, но и в инновационных технологиях, которые будут применены при строительстве и оборудовании здания
18 декабря 2025
Наша компания растёт и развивается, поэтому этаж во Frame - это то, что нам нужно. Локация в Белорусском деловом кластере - это, прежде всего, перспективы. Да и к самим офисам нареканий нет. Воздух будет обезораживаться в зависимости от наполняемости этажа, вентиляция, естественное освещение, красивые виды - всё круто. Очень ждём окончания строительства!
10 декабря 2025
Для развития бизнеса это самое лучшее деловое пространство. Во-первых, это Белорусский деловой кластер. А во-вторых - комфорт и безопасность людей здесь будет на высоком уровне. Доступ в здание по смартфону, вентиляция и обезораживание воздуха, панорамные окна, лифты с системой ИИ. Даже добавить нечего!
Дарья
02 декабря 2025
Выкупила этаж во Frame. Привлекла в первую очередь локация в Белорусском деловом кластере. И во-вторых - условия для работы отличные. Даже температура воздуха будет поддерживаться оптимальная. Мне это очень актуально, так как сотрудники часто спорят из-за кондиционера - одним дует, другим жарко... короче, здесь всё устраивает! Ждём открытия
Вероника
25 ноября 2025
Удобное место, для компаний которые хотят расшириться и расширить целевую аудиторию Frame классный вариант. Вообще мы когда искали, то нашли у этого застройщика много проектов бизнес центров в разных локациях Москвы, есть что выбрать и хорошие предложения по ценам в данный момент.
19 ноября 2025
Преимущества Frame очевидцы. Я очень рад, что мы выкупили здесь этаж. Тем более, в проекте предусмотрены все условия для того, чтобы люди могли работать в комфорте и безопасности - бесконтактный доступ в здание, лифты с элементами ИИ, вентиляция и обезораживание воздуха на этаже. Всё как надо
Василиса
06 ноября 2025
Архитектура впечатляет. Стильно, дорого, лаконично. Иначе и быть не могло, все таки локация задает тренд. Отличный, современный воркплейс где будут учтены все нюансы для комфортной работы. Даже зарядка для электрокаров, не говоря уже о стабильном интернет соединении в любом месте, даже на паркинге. Хороший девелопер, они как раз сдали недавно форст, поэтому без раздумий зашли в проект.
Денис
04 ноября 2025
Давно думал об открытии нового офиса, и вот наконец нашшел подходящий проект.Помимо привычных многим велостоянок, подземного паркинга и доступа в помещение по смартфону здесь будет уютное лобби и терасса с которой видно центр столицы. Просто идеальные условия для развития бизнеса!