События: ЖК Олимпийская деревня Новогорск получил премию Urban Awards за лучшую инфраструктуру и благоустройство

На церемонии вручения одной из самых престижных премий на рынке недвижимости России первое место в номинации «Лучшая концепция инфраструктуры и благоустройства» было присуждено жилому комплексу «Олимпийская деревня Новогорск». Статуэтку на сцене получил президент девелоперской компании «Химки Групп» Антон Винер.

Торжественная церемония награждения победителей ежегодной премии в области жилой недвижимости Urban Awards прошла в Москве в «Известия Hall» 29 ноября, собрав элиту рынка недвижимости: девелоперов, риэлторов, чиновников и журналистов. Решение о выборе победителей в каждой номинации выносило авторитетное жюри. Лауреатами премии стали лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.

«Победа стала для нас настоящим сюрпризом. И мы особенно рады, что выиграли в номинации «Лучшая концепция инфраструктуры и благоустройства» – сказал Антон Винер после церемонии вручения. - Мы не просто строим жилье. Благодаря развитой инфраструктуре наших объектов, мы создаем принципиально новый образ жизни для наших покупателей. Сегодняшняя победа подтверждает, что «Химки Групп» на правильном пути - с этим согласились коллеги по рынку и авторитетное жюри».

Жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск» получил наивысшую оценку жюри за уникальные спортивно-образовательные объекты, которые находятся на территории комплекса. Это Международная Академия Спорта для занятий художественной гимнастикой и игровыми видами спорта, школа с углубленным изучением английского языка, детский сад, медицинский центр, фитнес-центр класса люкс. Поражает воображение и площадь инфраструктурных объектов жилого комплекса - более 21 тыс. кв. метров.

Дата публикации 30 октября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.1
Посмотреть ещё
от 3 422 400 за студию 34,50 м2
300 квартир
Домодедовская в 30 мин. на транспорте
Сдан
4.2
Посмотреть ещё
от 4 199 000 за однушку 36,21 м2
402 квартиры
Мякинино в 30 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.2
Посмотреть ещё
от 6 038 240 за студию 29,03 м2
Фили в 15 мин. на транспорте
Строится
4.3
Посмотреть ещё
от 2 847 930 за студию 29,20 м2
111 квартир
Отрадное (ЖД) в 15 мин. на транспорте
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков