Новости компании 30 октября 2014

ФСК Лидер дарит подарки покупателям ЖК Зодиак

Финансово-строительная корпорация «Лидер» совместно с салоном английской мебели NABOKOFF делают подарок для покупателей пентхаусов в ЖК «Зодиак». Специалисты салона разработали уникальные эскизные дизайн-проекты под каждый из 12-ти пентхаусов. При разработке планировочных решений дизайнеры учли все современные тенденции в мире интерьеров, а также не забыли про самых маленьких жильцов – в проектах предусмотрены яркие эксклюзивные детские комнаты и комнаты для няни.

«Мы стараемся подобрать нашим клиентам надежных партнеров, которые помогут им качественно и со вкусом оформить свое новое жилье. Ведь сейчас, приобретая пентхаус, человек сможет визуально представить, в какой квартире он будет жить. Надеемся, что такой подарок наши клиенты оценят. Кроме того, всем жителям ЖК «Зодиак» салон английской мебели NABOKOFF дарит дисконтные карты на 10% на обстановку новой квартиры», - рассказывает заместитель первого вице-президента по продажам ФСК «Лидер» Екатерина Симонова.

Обращаться к архитекторам, дизайнерам, декораторам, одним словом, профессионалам по оформлению жилого пространства при покупке нового жилья и его ремонте, это не только дань моде, но и жизненная необходимость. Причин здесь несколько и все они в равной степени важны.

Во-первых, продуманный дизайн-проект позволяет обладателям квартиры создать индивидуальное личное пространство с учётом своих вкусов, предпочтений, стиля жизни. Во-вторых, наличие дизайн-проекта поможет хозяину квартиры сэкономить время, бюджет и нервы при создании своего нового жилья. Ведь готовый дизайн-проект – это подробный план выполняемых работ со всеми расчетами на расходные материалы: мебель, отделку и пр. В-третьих, без наличия проекта квартиры продать ее в будущем гораздо сложнее, а порой и вовсе невозможно, поскольку за выполненной отделкой невозможно определить раскладку инженерных коммуникаций. Наличие профессионально выполненного дизайн-проекта увеличивает ликвидность недвижимости на 10-15%. «Бывали случаи, когда у нас заказывали дизайн-проект уже отремонтированной квартиры, поскольку без него хозяин не мог продать свою недвижимость», - говорит Юлия Кристова, директор по развитию салона английской мебели NABOKOFF. Ну и наконец, наличие проектной документации требуют надзорные службы, особенно если это касается индивидуальных планировочных решений и выполнения инженерных работ на объекте недвижимости.

«Как правило, покупатели недвижимости бизнес- и премиум-класса, крайне редко разрабатывают дизайн-проект своей квартиры самостоятельно. Тем не менее, всегда возникает вопрос цены на подобные услуги. Средняя стоимость разработки дизайн-проекта составляет 100–150 долл. за 1 кв.м. В зависимости от сложности и объема работ, на которые привлекается дизайн-студия, стоимость услуг составляет 5-10% от бюджета реализуемого проекта и включает в себя проектирование (в т.ч. инженерные разделы и согласование проекта), строительно-монтажные работы, поставку материалов и предметов интерьера, авторский и технический надзор на всех стадиях реализации проекта. Профессионализм и четкость взаимодействия всех специалистов компании NABOKOFF позволяет создавать для наших Клиентов проекты любой сложности и гарантирует своевременность и качество выполнения работ по их реализации», - резюмирует Юлия Кристова.

Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.7
Посмотреть ещё
от 3 826 068 за однушку 34,60 м2
1009 квартир
Юго-Западная в 30 мин. на транспорте
Строится
4.2
Посмотреть ещё
от 3 138 131 за однушку 37,40 м2
654 квартиры
Медведково в 20 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4
Посмотреть ещё
от 4 665 172 за однушку 26,52 м2
882 квартиры
Кунцевская (Арбатско-Покровская линия) в 15 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 1 611 110 за однушку 28,20 м2
746 квартир
ВДНХ в 40 мин. на транспорте
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков