Хотим поблагодарить компанию Ashtons International Realty и отдельно отметить профессиональную работу брокера Елены Кравцовой за помощь в подборе и оформлении квартиры. Елена предложила несколько подходящих вариантов в строящихся ЖК, подробно объяснила процесс будущей сделки и всегда была на связи по всем вопросам по сделке. Желаем компании и Елене дальнейших успехов и плодотворной деятельности.
Оксана
Оценка к компании
Выражаю искреннюю благодарность Максиму Савельеву из компании Ashtons International Realty за высокий профессионализм, ответственный подход к делу, чёткое и оперативное решение всех вопросов и задач. Благодаря ему был сделан сложный выбор покупки недвижимости. Сделка прошла быстро и комфортно. Желаю Максиму удачи и профессиональных побед. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.Отдельно хочу отметить, что Максим помог разобраться в вопросах покупки новой квартиры. Грамотный подход к деталям, о которых мы бы сами не подумали. Спасибо за работу.
K
K
17 февраля 2020
Оценка к компании
Компания «ноль». Никакого офиса в Сити не имеет. Бывший сотрудник BlackWood и Penny Lane. Нахватавший «базы».
Позиционируют себя, как российский офис международной компании, но Google о такой компании ничего не знает
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о Ashtons international realty (Эштонс интернешнл риэлти)