Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о ЖК «Новые Вешки»

Московская область, Мытищи Г/П
от 7.3 до 14.8 млн
Цены за квартиры от 30 октября
по данным официального сайта
G
guest
18 августа 2017
место и правда хорошее, и сам комплекс понравился. На сайте написано, только 5 квартир осталось. Кто-нибудь осведомлен на тему площади машиноместа? У нас машинка очень габаритная.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алёна
17 декабря 2016
Что-то мне кажется цена завышенной. Смотрела разные варианты и видела в пределах МКАД комплексы с гораздо более низкой ценой. Жалко, т.к. местечко и правда хорошее. В плане экологии хотелось чего-то подобного.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
05 декабря 2016
Добрый день! Меня интересует 3-комнатная квартира в Новых вешках. Готовы ли квартиры к заселению? Есть ли вблизи комплекса школы? Насколько развита инфраструктура? Большое спасибо за ответы.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерия
30 ноября 2016
Внешне очень привлекательный комплекс. И располагается он в чудесном зеленом месте, в окружении леса и вблизи водохранилищ. НЕ верилось, что можно жить в такой непосредственной близости к Москве и в такой экологически чистой атмосфере. В тоже время инфраструктура комплекса предлагает полный комплект необходимых социальных и спортивных объектов.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вячеслав
09 ноября 2016
Застройщик внушает доверие. Эта компания никогда не экономила на строительстве и в этот раз все делается из качественных стройматериалов. Но и цена соответствующая конечно, жилье не из дешевых.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
18 октября 2016
Очень удачный комплекс. Цены конечно не маленькие, но тут прям идеальный баланс цены и качества. Мы месяц как заселились и очень довольны, жалко только что отделку пришлось самим делать, надеялись до последнего, что будет от застройщика какое-нибудь предложение, но нет(
Ответить
Полезный отзыв?
Б
Борис
03 октября 2016
Неплохой вариант для тех, кто хочет приобщиться к "западной культуре"! Очень стильненько, хоть и далековато)
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
29 сентября 2016
Нам нравится) ребёнок ходит в собственный детский садик, есть и школа, но туда по рано) удобный выезд на Алтуфьевское шоссе , там, конечно, приходится потолкаться в пробках, но скажите- а где их нет ? Зато Москва недалеко. Мы изначально присматривали место загородом , но не совсем в глуши , и обязательно , чтобы была сваоя инфраструктура , а не домик в чистом поле )) тут все факторы сошлись.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роман
13 сентября 2016
Добрый день! Кто-то уже живет в Новых вешках? Я так понимаю, дом сдан? Расскажите, насколько комфортно проживание в данном ЖК. (транспортная доступность, парковки, наличие школы, магазинов, детских садов)?
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
05 июня 2016
Ну плюсы-то здесь плюсы, за исключением того, что если ты в Москве работаешь, особо отсюда не наездишься, даже несмотря на якобы "свободную" Алтушку, по которой якобы "пролетаешь". Стоит все, не забывайте об этом! Поэтому, я думаю потенциальные жильцы все равно подумывают привязать свой офис к серой ветке метро.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения