На первых этажах спроектированы офисы, в переводе на народный язык - проходной двор гарантирован.
Рада
26 июля 2016
Да ладно, хоть будет школа и сад, и то хорошо. Некоторые вон, вообще не удосуживаются строить их. А кстати, плюс еще, что автобусная остановка прямо рядом с комплексом.
Надежда
13 мая 2016
Прекрааасно!.. Застройщик видно считает, что 2 школы и детсад - этого достаточно на жителей Новоселок. Ок, ну ладно , сейчас строят еще один муниципальный детсадик на ул. Школьная. Но почему-то застройщики и других близлежащих ЖК не посчитали нужным отстроить детсады. Ведь все ломанутся в муниципальные! Ну и у кого преимущество будет, кто раньше встал, того и тапки?
26 января 2016
Застройщик сообщает, что ипотека с господдержкой действует в Новоселках до 10 февраля 2016 года. А февраль -то уже не за горами.
P
Pirogov
31 октября 2015
Ключи примерно выдадут весной будущего года или в начале лета. К сожалению, в договоре точные сроки не указаны, но менеджеры сказали, что могут выдать и раньше.
W
Worser
24 ноября 2015
Pirogov
Т.е. практически сразу после сдачи? Думаю, менеджеры несколько слукавили. Обычно ключики выдают в течение 3-6 месяцев после сдачи.
Worser
менеджеры могут сказать что угодно для того чтоб продать. вот к примеру мне тоже говорили что входные двери в квартиры будет железные - недавно был на объекты и там не железные а пластиковые двери внутри набитые с пенопластом.А что касается сроков - они указаны в ДДУ. 2-й квартал 2016г. и выдача ключей до конца 3 го квартала 2016г.
Z
Zema
04 октября 2015
А какой срок передачи квартир прописан в договоре, не подскажете? Как звучат там эти пункты. Меня интересует крайний срок.
Zema
в дду прописана что ввод дома в эксплуатацию 2-й кв. 2016г. а выдавать ключи будет до конца 3 го квартала. так что рассчитывайте на сентябрь 2016г
Смутов
04 сентября 2015
Много инфы прочитал про жк. Только не нашел инфу про отделку и плиты. Пишут, что отделка под «чистовую», это бесплатно и во всех квартирах или нет? И плиты какие планируют – газовые или электрические?
Смутов
плитки электрические и отделка под чистовую во всех квартирах это 100%.
26 августа 2015
Поделюсь найденной информацией о парковках. Планируется строить многоуровневый подоземный паркинг, а также будут оборудован наземный паркинг. В общем, с парковкой проблем не будет.
D
Dope
29 июня 2015
Очень хороший дом строят. В Ивантеевке- лучшем месте ближнего Подмосковья. Дом хорош не только внешне, но и по планировкам. Да и качество материалов слава богу. Сами брали ипотеку в сбере-там зарплатный проект. А вообще там еще много банков аккредитовано. Пока не жалеем. С нетерпением ждем, когда вселимся.
07 октября 2015
Dope
я думаю, реальное качество объекта можно оценить только заселившись. так что...
Оушен
24 июня 2015
Еще один хороший проект в Ивантеевке. Не маленькие квартиры. Но почему то никто не пишет ничего. Как продвигается? Кто уже купил? Что думаете?
Отзывы о ЖК «Новоселки»