Vander Park

Нет в продаже
квартир от застройщика
Егор
Оценка к ЖК:
Химчистка, медцентр и фитнес здесь прямо в комплексе. То есть какие-то простые первостепенные дела можно уладить не выходя со двора. Балконов, как принято у пика, в квартирах нет. Зато имеются террасы. Еще и планировки забавные, у меня жена от пятиугольной комнаты до сих пор в восторге.
Оценка к ЖК:
По Кунцево основная масса домов в дизе пафоса нулевых построено. Вандер парк куда поинтереснее в плане внешки, этим и понравился.
КР
Кристина Романова
Оценка к ЖК:
Я сначала на расположение комплекса смотрела, а потом на все остальное. Что бы, кто ни говорил, а станция метро, как и парки под боком это плюс и огромный. Ну и еще один и не менее важный плюс комплекса-своя инфраструктура, магазины на первых этажах уже и в Мытищах есть, а вот толковая стоматология или бассейн-это редкость.
Оценка к ЖК:
В общем стандартик, но более органичный, поэтому хотели брать здесь, но ставки как увидели -передумали) Придется еще копить
Ксюша
Оценка к ЖК:
Хорошая стоматология в доме, а вот вандерфит испортился в поледнее время. Нашла другой фитнес клуб неподалеку, но в своем доме было бы лучше ходить
Валерия
Оценка к ЖК:
Пока не знала, что это пик строил, думала что это что-то точечное и эксклюзивное. Выглядит комплекс прикольно, я бы сказала - слегка футуристично.
Саша
Оценка к ЖК:
Принципиально смотрели именно этот район, потому что тут хорошо налажен транспорт и с инфрой вообще напряженки нет. Из всех вариантов это был самый оптимальный, хотя по цене получилось подороже, чем мы планировали. Живем здесь уже не первый год, квартира не разочаровала, щелей нигде не появилось, по теплу все ок и отделка не попортилась.
Евгений
20 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Идеального качества мы и не ждали, понятное дело оно во всех новостройках хромает. Поэтому больше смотрели на цену и расположение жк.
Вика
28 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Выбираем сейчас в Кунцево квартиру. В ВандерПарке смотрели 3 варианта и все 3 понравились. Одну из квартир с 2 местами в паркинге хозяин отдает, видимо, её и возьмем.
24 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Смотрю, вентиляцию сделали по уму, спрятали в потолок и работает без проблем. Не нужно устанавливать эти огромные ящики, да и вид нормальный.
23 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Расположение здесь достаточно удобное. Рядом выезд на МКАД, 5 минут до метро Молодежная. Плюсом комплекс находится у Рублевского шоссе, бывают пробки в час пик, обычная ситуация для Москвы
АИ
Артем Игнатов
28 октября 2022
Оценка к ЖК:
Располложение неплохое, из необходимого в шаговой доступности все. Во дворе из-за закрытой постройки малец темновато, зато рублевку не слышно.
Сашка
27 октября 2022
Оценка к ЖК:
Район старое кунцево достаточно обжит, из местной архитекрутры жк однозначно выделяется своим видом, плюс проекта двор под ключ и наличие шлагбаума.
Кирилл
29 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Класс жилья и контингент живущий рядом оч отличается от предыдущего нашего места жительства, там тоже был пиковский жк, но этот левел ап, как говорится, так что о покупке не жалеем.
29 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Все бы было хорошо, если бы не было такого гула от шоссе, а это уже портит всю картину комплекса, я думаю, что жить здесь уже как минимум не комфортно из – за шума машин.
Vander.info
21 апреля 2019
Оценка к ЖК:
ЖК в целом очень достойный. Особенно нравится расположение, планировки, большие окна. Из минусов - необоснованно высокие тарифы от УК, но в данный момент ведутся активные переговоры между инициативной группой и УК по снижению тарифа. СОСЕДИ, перед подписанием договора с УК, ознакомьтесь с информацией, размещённой на сайте собственников (см имя пользователя)
07 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Вообще локация у ЖК не из лучших- Рублевское под окнами, не далеко две крупные магистрали, промзона.. Плюс застройщик на материалах экономит, сроки срывает. За что здесь, интересно, такие деньги просят- тупо за локацию и надпись в бумажках, что это бизнес-класс?!
07 ноября 2018
Оценка к ЖК:
Поехали с семьей посмотреть этот жк и простояли в пробке на пересечении Рублевского шоссе и Ярцевской улицы около 2-х часов, это как то отбило желание продолжать дальнейший осмотр комплекса. Ну из окна машины глянули местность и нас такая близость к шумным трассам вообще не порадовала.
Милана
22 октября 2018
Оценка к ЖК:
Не хотелось бы, что ПИК-комфорт был в роли нашей УК. Сколько ужасов начиталась на форумах, что уже начинаю париться. Можно потом переизбрать УК если что-то будет не так, но это лишние заморочки и не факт кстати, что голосование окажется честным и беспристрастным.
Егор
04 сентября 2018
Оценка к ЖК:
Динамика на стройке очень медленная, не уверен, что успеют до конца года ключи раздать, хоть бы РВ получили. Уже пожалел, что с пиком связался, когда увидел, как они комфорт и бизнес строят. Хотя покупал квартиру, чтобы в аренду сдавать, но хотелось бы принять ее сразу и без разбирательств.
Оценка ЖК*