Прошлась по зд туру квартиры на сайте. Полезная вещь для тех у кого проблемы с визуалом. В квартире 2 сан узла, гостевой туалет с раковиной. Небольшая прихожая, но с гардеробной. Ну а спальня мне понравилась больше всего, я бы до такого не додумалась. Каждая деталь на месте и все продумано до мелочей. Надо запилить на все квартиры такие обзоры, пусть люди радуются)
15 мая 2020
Светлана, Да тоже посмотрела, мне понравилось. Только пол одинаковый везде сделала бы, чтобы сплошным полотном шел. А в остальном придраться не к чему. Надо еще инфу найти по материалам, но такое чувство, что и оно не подкачает.
12 мая 2020
На оф сайте увидел новость, новой ипотечной программы кредитования со ставкой от 6% на любую квартиру. Т.е я могу позволить купить квартиру с функцией Умного Дома. Читал сторонние форумы. Люди говорят пока дают надо брать). Таких условий еще не было. Пока думаю над этим вариантом, но звучит заманчиво. Тем более в нынешнее не просто время.
08 мая 2020
Акцию запустили до 31 мая на первую очередь 12%. С 9 млн скидка составит почти 1 млн, внушительная сумма получается. Жаль я свое гнездышко здесь уже приобрел, вечно я пролетаю с этими акциями.
Оскар
27 апреля 2020
Почитал предложенную схему бесконтактной покупки квартиры. Есть несколько сомнений, точнее в голове не совсем укладывается, что так можно) Это наверное больше срабатывает стереотип. Но сейчас сложившаяся ситуация диктует принятие таких мер ну и современный мир). Куда деваться, надо пробовать. Завтра планирую переговорить онлайн с менеджером и подробно узнать о своем вопросе.
Татьяна
12 апреля 2020
Здравствуйте. Являюсь покупателем квартиры на 48 этаже, вторая очередь. В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу и необходимостью соблюдать самоизоляцию в квартирах, обеспокоена ситуацией отсутствием открывающихся окон в квартирах выше 21 этажа. Всем известно, что общая вентиляция является причиной распространения вирусов. И всем известна "русская авось" в работе УК, обязанных следить за санитарным состоянием вентиляции. ЖК Hedliner позиционирует себя как компания, идущая в ногу со временем и реагирующая, а современные проблемы требуют современных решений! - так заявляет компания, В связи с этим, прошу рассмотреть вопрос установки в строящихся домах второй очереди открывающихся окон выше 21 этажа для возможности полноценного проветривания помещений.
Матвей
12 марта 2020
Да, согласен. А еще недавно я узнал, что будет съезд с Шелепихинской набережной на Северный дублер. В общем со временем будет становиться, все лучше и лучше.
17 февраля 2020
Нам с женой Хедлайнер зашел просто на ура. Ей закрытый двор и функция умного дома. Мне выбор планировок, цена, а главное расположение. Теперь по Кутузовскому до работы буду добираться за 20-30 минут, а не часами как раньше).
Юлия
17 февраля 2020
Привлекает концепция умного квартала, дома ещё на стадии строительства оснащаются различными датчиками: движения, температуры, влажности, протечки, а также необходимыми механизмами для подачи воды и электричества в случае аварийных ситуаций.
12 февраля 2020
Я в восторге от этого комплекса! Месторасположение просто супер, до Кремля без пробок минут 15. Идет благоустройство набережной, скоро будет каскадный парк с причалом. Отделка доп.пунктом к договору от компании партнера, кстати входная дверь металлическая с деревянной обшивкой , так что замены не требует.
Мила
12 февраля 2020
Посмотрела панораму на официальном сайте, вокруг ЖК есть вся необходимая инфраструктура, тем кто сейчас к нему присматривается будет полезно глянуть, все сады школы и поликлиники в шаговой доступности продемонстрированы.
10 февраля 2020
Очень понравился комплекс, есть услуга по предоставлению отделки. Ипотека от всех ведущих банков, но нет возможности взять без первоначального взноса, нужно хотя бы 10-15%. Квартиры есть с разными видами на набережную или Москву Сити. Еще менеджер рассказал, что в 2021 году будет объединение с Москвой Сити подземным переходом. Есть бесплатная бронь на 2 дня.
10 февраля 2020
Вроде только купили квартиру, а уже сегодня видим готовый результат. Взяли с черновой отделкой, сами бригаду наймем и проконтролируем. Слышал, что, если есть какие-то недочеты, их оперативно устраняют, что не может не радовать.
03 февраля 2020
Привлекательный ЖК для инвеста.
Влад
13 января 2020
вот и получил ключи, даже не мог представить, что такое возможно, даже раму алюминевую на 15 см ниже подоконника поставили, вернее нарастили подоконник на панорамных окнах, зачем!!!! выводы горячей и холодной воды прям над входной дверью, зачем???? и куда не глянь все через ж. может везде сейчас так строят
29 января 2020
Влад
Влад, А что не так с выводом труб воды? Вроде это нормальная практика, дальше же все равно разводка будет на ваше усмотрение.
13 декабря 2019
Однушку брал в прошлом году за 7,4 млн. р. Сейчас могу продать за 9 млн. р.. Могу, но не буду.. Самому надо)))
Алена
04 декабря 2019
Слышала Кортрос отделяется от Капитал Групп и становится совершенно самостоятельной единицей. Компания укрепляет свои позиции все прочнее на рынке.
Тамара
15 ноября 2019
Корпус 3.2, на днях получили свои заветные ключи, очень приятно, что прошло без задержек, со стороны застройщика все очень даже доброжелательно. Из косяков только окалины на стекле, занесли в апп, обещали устранить в короткие сроки.
Евгения
19 ноября 2019
Тамара
Тамара, подскажите пожалуйста лоджия/балкон остекление теплое? или холодное от застройщика , просто если холодное , его же нужно/можно утеплить. соответственно доп.траты. буду признательна за ответ.
ВП
Василина Попова
29 октября 2019
Хорошо, что в комплексе рассчитана вся инфраструктура. Обещают обеспечить нас и фитнес клубами, и ресторанами, и магазинами и многим другим. Пока Кортрос выполнял все свои обещания, надеюсь, все так и будет далее.
Илья
24 октября 2019
Наш Хэд Лайнер вошел в 200 лучших новостроек в рейтинге ЕРЗ. Заработав звездность в 4 балла по 5-ой шкале.
ДС
Денис Самсонов
22 октября 2019
Квартиры с отделкой в скором времени будут намного востребованней. Такой формат удобен, стиль разработан дизайнерами, частично мебелирован. Ни какой грязи, шума, а качество ни чуть не отличается. Плюс для инвестирования удобный способ быстро войти и выйти из проекта.
Отзывы о Жилом квартале HEADLINER