Покупали у Кортроса квартиру в жк Люблинский. Дом сдали вовремя, качество нас устраивает, сама сделка прошла быстро. Так, что застройщику мы доверяем) Недавно еще читала новость, что Кортрос вошел в топ 10 крупнейших застройщиков России. Вот сейчас думаем взять сыну квартиру в Хедлайнере. Комплекс понравился расположением, транспортной развязкой. В двух минутах до метро и МЦК шелепиха, так же, недалеко Москва-сити. Для молодых и активных людей жить в хедлайнере самое то.
02 ноября 2021
Валентина
Валентина, здравствуйте. Приятно знать, что ваша семья доверяет нам и выбирает квартиры именно в наших жилых кварталах ;)
Евгений
06 октября 2021
Локация у комплекса отличная, особенно мне удобно до работы добираться. Сам район обжитый, престижный, с хорошей инфраструктурой- магазины, ТРЦ, школы, сады. Плюс рядом набережная и Москва река, считай такая красота и совсем близко. Я взял однокомнатную квартиру в третью очередь, в принципе, мне больше и не надо, главное, что до работы недалеко. Плюс моей квартиры, это окна, выходящие на Москву-Сити, я о таком даже и не мечтал)
12 октября 2021
Евгений
Евгений, добрый день. Спасибо за столь добрые слова о квартале! Строители продолжают активно возводить дома, так что ожидайте ключи ;)
Демид
15 сентября 2021
Заинтересовался этим проектом из-за локации и цены. Думаю, что если куплю здесь студию, то можно будет сдавать ее в аренду за высокую цену. Тем более, что цена квартир не завышена для бизнес-класса в удачном месте. А спрос на Пресненский район есть всегда. Он обжитый, с хорошей инфраструктурой. Да и в самом комплексе есть много всего, а сколько еще появится, ведь на первых этажах есть коммерческие помещения, думаю, придумают что-то интересное.
20 сентября 2021
Демид
Демид, добрый день. Благодарим за отзыв! Мы запускаем осенние спецпредложения на квартиры, так что если будут вопросы — обращайтесь :)
ПК
Павел Карасев
27 августа 2021
Достоинства
Кто еще не в курсе, стартовали продажи последнего 5 корпуса, на этаже до 5 квартир всего, это не общаги, которые сейчас стало модно строить. До офиса довезет такси бесплатно, обратно своим ходом
01 сентября 2021
Павел Карасев
Павел, добрый день! Спасибо за то, что поделились информацией в отзовике ;) Также к приобретению доступны квартиры и в других корпусах квартала. Ознакомиться с ними можно на нашем официальном сайте.
13 августа 2021
Живем в Пресненском, во вторичке. Всегда мечтали переехать в новостройку, но район менять не хотели. У нас тут все, и школа, куда дети ходят, и моя работа на 1 ул. Шелепиха, даже любимая набережная и кафешки) Начали приглядываться к Хедлайнеру, узнали про программу трейд ин. Мы подписали договор, квартиру уже оценили и скоро выставим на продажу, нам во всем помогают. Вообще, это удобно, да и безопаснее, а то сейчас много черных риелторов.
18 августа 2021
Ирина, добрый день! Рады, что из всех кварталов ваша семья выбрала именно Headliner ;) Обращайтесь к менеджеру, если возникнут вопросы по сделке.
АК
Александра К
29 июня 2021
Искали долго на самом деле себе жилье, всё присматривались, искали надежный вариант. Но в округе ничего не подошло нам кроме Хедлайнера. Все удобства для такой цены есть, еще и москва-сити под боком. Мы купили двушку почти в 60м2, как раз с видом на нее)) В планировку влюбились сразу, сразу поняли, что это наше - угловое остекление в кухне просто шикардос, особенно с таким видом и окон...
02 июля 2021
Александра К
Александра, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады знать, что вы остановили выбор именно на нашем квартале жилых небоскребов. Желаем счастливой жизни в Headliner ;)
03 июня 2021
Когда покупали квартиру в Хэдлайнере, выбрали с готовой отделкой. Во-первых время у нас экономится значительно, потому что по сути нам ничего не надо будет делать. Во-вторых, установили систему "Умная квартира". Оч удобная функция, и счета быстро оплатить можно, и онлайн посмотреть показатели точные, и воду на расстоянии выключить, если вдруг забудем.
07 июня 2021
Анна, добрый день! Вы правы, в квартирах с отделкой требуется только меблировка — это значительно экономит время, можно обустраиваться сразу после передачи ключей :) Мы рады, что решения Headliner нашли у вас отклик!
Виктория
13 мая 2021
Увидели, что начался старт продаж последнего корпуса. Поехали в офис. Так сказать в последний вагон запрыгнули) В итоге оформили ипотеку на 2х-комнатную в втб под 5,8%. Не знаю, может все в курсе уже, что Кортрос еще и стал лучшим Девелопером года в апреле. Для нас важна надежность и уверенность в застройщике. Всё таки не малые деньги платим.
02 июня 2021
Виктория
Виктория, добрый день. Как хорошо, что вы успели приобрести квартиру в последнем корпусе. Очень рады за вас! Уверены, что это лучшее вложение.
11 мая 2021
Я обживаюсь потихоньку, недавно заехал. Окна у меня выходят на Москву сити, раньше и не мечтал о таком) Брал по traid-in с доплатой, для меня это очень удобно. Не люблю заморачиваться с документами и накосячить могу, а так уверенно себя чувствовал, все таки специалисты работают. Всё мне быстро сделали.
02 июня 2021
Александр, добрый день. Мы рады, что вы воспользовались нашей услугой TRADE-IN. Желаем поскорее обжиться и наслаждаться прекрасными видами из окон своей квартиры.
ЕК
Елена Коробейникова
20 апреля 2021
У нас квартира в 1 корпусе, окна выходят на Москву-реку, вид классный конечно) О районе думаю и так всё понятно, Пресня есть Пресня. Вот плюс - это 3-е кольцо прям рядом. Сэкономит время на дорогу внутри города. Ни разу не пожалели ,что вложились именно здесь.
05 апреля 2021
Купили тут двухкомнатную квартиру почти в 46 квадратов на 23 этаже. Жить высоко моя мечта с детства. Решили взять сразу с отделкой, так меньше заморачиваться. Предоставляются разнообразные варианты на любой вкус и кошелек, мы остановились на современном стиле.
07 апреля 2021
Ольга, добрый день!
Мы рады, что Headliner стал воплощением детской мечты :) Благодарим за добрые слова и желаем счастливой жизни в квартале жилых небоскребов!
22 марта 2021
Здесь взяли с мужем трехкомнатную квартиру и ни разу не жалеем. Строительство идет полным ходом, уже начинают 5 корпус строить расположение удобное. Спасибо менеджеру Метриум за то, что посоветовал нам этот ЖК
Настя
12 ноября 2020
Проект действительно на высоком уровне. Устроило все, и архитектурное решение домов, и расположение, и быстрый ход строительства, что не может не радовать. После консультации с менеджером из метриум, сразу же забронировали квартиру онлайн. В существующих условиях с вирусом, очень здорово что есть такая возможность. Оформлять сделку, включая подачу заявки на ипотеку и регистрацию тоже будем дистанционно))
21 сентября 2020
Если анализировать динамику продаж, то спрос на двушки значительно увеличился. В процентном соотношении в среднем на 1,5% выросла и цена. Чем больше площадь берешь, тем больше выгадываешь при перепродаже
13 августа 2020
Я за безопасность и мне было важно, чтобы в подъездах и на территории были камеры и охрана. В этом плане я параноик, даже квартиру взяла с окнами во двор, чтобы следить за ребенком на площадке. Хэд под мои пунктики подошел на все 100% и бонусом у меня будет еще закрытый двор без машин.
МА
Максим А.
12 августа 2020
Хэд все время в топе- самый высокий, самый продаваемый. Кортрос не прогадал с выбором места и концепцией, теперь пожинает плоды своего детища.
04 августа 2020
Кортрос по всем критериям надежности прошел проверку. В откытом доступе есть проектная декларация, никаких фактов о процедуре банкротстве или ликвидации компании, договоры в соответствии с требованиями №214-ФЗ, информация об аккредитации ипотеки в открытом доступе, страховка ответственности застройщика, аудированная отчетность о деятельности, продажа квартир по №214-ФЗ, отсутствие в реестре проблемных застройщиков. Надежность, подтвержденная документально, только таким фактам я доверяю.
АН
Артем Новиков
17 июля 2020
Я недвижимостью занимаюсь 12 лет, и всегда в первую очередь смотрю на надежность застройщика. Кортрос не молодой, уже 15 лет на рынке. Ни в каких скандалах и проблемных проектах не замечен. Все жк абсолютно разные, от эконома до элитки, при этом объекты всегда сдаются во время. А недавно застройщик победил в номинации девелопер №1, наверное, это о чем-то говорит.
Ярослав
29 июня 2020
Достоинства
Недостатки
Нeдocтaтки кoнeчнo ecть, нo я думaю, чтo бeз ниx нe oбxoдитcя нe oдин нoвocтpoй в нaшeй cтpaнe. Здесь проблема с парковкой, машиномест маловато, как мне кажется. Возможно, что-то будут предпринимать, но пока не смог найти информацию. В целом этот жк мне нравится. В прежней квартире peгуляpнo cлышaл кaк в пoдъeздe лифт кaтaeтcя, a ocoбeннo нoчью, paздpaжaлo ужacнo. А тут xopoшaя звукoизoляция, никaкиx пocтopoнниx звукoв. Ну и вид из окна, не сравнится ни с чем, имхо.
28 июня 2020
Размах планировок на любой вкус от 29 до 114 кв. м., а высота потолков до 3 метров. Ценник конечно поднимается в параллель росту этажей, но за хорошую планировку с офигенным видом не жалко переплатить. Мой ориентир не ниже 40 этажа, ценник там от 310 т.р. Хотя не так уж и дорого, в сити цена за квадрат начинается от 550 т.р.
Отзывы о Жилом квартале HEADLINER (Хедлайнер)