Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Жилой квартал HEADLINER (Хедлайнер)

Москва, ЦАО, Пресненский

Цены за квартиры от 18 декабря
25 августа 2022
Планирую в ХЛ приобрести для себя жилье, что-то небольших размеров до 80-90 кв м. Район превосходен по многим критериям. Это и хорошая, полноценная инфраструктура, и развитая транспортная доступность места, и красивая окружающая архитектура (и старые дома, и новостройки). Рано или поздно появится что-то еще из жилых и коммерческих проектов, тогда станет совсем здорово.
21 августа 2022
Амбициозный проект в центре. С последних этажей будет открываться дивный вид на Сити и Москву реку. Сам ЖК интересный, для комплекса подобрали аналогичную его классу локацию, так что вид из окон, который открывается с традиционно более дорогих верхних этажей действительно, того стоит. Плюс возможные новые высотки не будут перекрывать вид на Сити. Архитектура у зданий тут тоже очень достойная. Прицепиться, по факту, не к чему. Хорошие планировки, вся социалка под боком, ЦАО.
Альбина
28 июля 2022
Локация приятная, уже живем месяц, много всего есть. А переезжали с Алексеевского района, зелёный, рядом с центром , с которым сложно конкурировать. Но мы довольны. Дом, в целом, нормально построен (со слов моих строителей, разного повидали в новых ЖК бизнес и премиум ) Были рабочие моменты, которые решались. В принципе, так как сейчас первая очередь уже построена, все можно посмотреть вживую и сделать важные для себя выводы.
СП
СМ проект
22 июля 2022
Из особенностей: отсутствие парковки, разгрузка материалов происходит посреди дороги. Зато из удобного - отдельный вход для строителей и разгрузки с внешней стороны дома. По внутренней части: большие окна, низкие и широкие подоконники, можно в проект закладывать мягкий подоконник, потолки высокие от застройщика, от этого квартиры светлые и просторные. Также можно выделить адекватную управляющую компанию, все легко согласовывать, не навязывают дополнительные услуги и платежи.
15 июля 2022
Долгое время выбирали квартиру для себя, чтобы окна были во двор, для изоляции шума с дороги. В итоге остановились на трехкомнатной почти в 115 квадратов. С расположением юг и на 9 этаже, с которого солнце уже попадает в окна всей квартиры. Планировка особенно удобна для нас, как для семьи с детьми. 3 раздельные комнаты + большая кухня-гостиная, кабинет, гардеробная, кладовая. И к тому же высота потолка 3.1 м.
СП
СМ проект
06 июля 2022
В ЖК HeadLiner мы выполнили ремонтные работы в нескольких квартирах. Как и у любого комплекса, тут есть свои нюасны, но в основном это действительно хороший ЖК с рядом преимуществ: большие окна и низкие и широкие подоконники, высокие потолки. Еще хотим отметить адекватную управляющую компанию, которая легко идет на разные согласования.
13 июня 2022
Снимаю квартиру в первой очереди, комплекс нравится, соседи приятные, УК работает, свои функции выполняет. Когда встал вопрос о покупке собственного жилья, не стал даже по району искать, взял здесь же во второй очереди. Потому, что за это время довольно неплохо обжился в Пресне, открыл островок в Афимолле. Сын ходит в школу рядом с домом. Вся жизнь сосредоточена в этой локации, переезжать нет смысла. Строительство шло хорошо, почти все закончили, жду приемку.
Инга
09 июня 2022
За июнь свежих фотографий по ходу строительства третьей очереди пока нет. Но каждое утро прохожу мимо комплекса, вижу, что работа кипит. Строителей, техники много. Нам рано ждать сдачи, а вот вторая очередь на подходе. Мы бы тоже взяли во второй, но поздно спохватились, нужных квартир и планировок уже не было в продаже. В третьей на тот момент выбора было больше. Ну ничего, застройщик опытный, косяков по срокам за ним не наблюдалось, так, что смотрим за стройкой дальше)
Вова
14 мая 2022
Запустили программу льготной ипотеки для it спецов. Я в этой сфере всего 2 года, во время пандемии погорел с бизнесом, решил заняться. И как следствие, не зря. Ипотека идет под 5%, с учетом что льготная сейчас 9%. Единственное сумма кредита не больше 18 млн и первый взнос от 20%. Я как раз продал полгода назад квартиру, первый взнос у меня будет почти 30% + 18 млн под 5%. Не плохо. Зато квартира в ЦАО, развитом, популярном районе и окна будут выходить на Москва-Сити.
22 апреля 2022
Неплохая акция от застройщика на машиноместа. У меня вышло 6 % скидка, а вообще до 8 % доходит. Не знаю, как по другим очередям, это предложение касается второй очереди. Доволен, что успел. Цены на все сильно выросли, немного выручают такие бонусы.
08 апреля 2022
Приняла окончательное решение и оформила сделку. Комплекс расположен в престижном районе, недалеко от центра, думаю, и так понятно, что с транспортной доступностью и инфраструктурой здесь проблем нет. На первых этажах ЖК есть еще помещения под коммерцию. Уже есть Вкусвилл. Надеюсь, появится еще какой нибудь гастроном с кулинарией или микро-фермерский рынок.
01 апреля 2022
Локация, внешний вид жк, современность, транспортная развязка, инфраструктура района на 5 звезд. Надеюсь, и качество будет такое же)
17 марта 2022
Я рада, что когда-то выбрали для жизни Хэдлайнер. Живя тут, мне нравится инфраструктура района, что все необходимое есть в шаговой доступности. Работа недалеко, что значительно сокращает время на проезд. При покупке, боялись, что комплекс перегрузит соц инфраструктуру района, особенно школы и садики, но нет, дочка у нас в этом году в Романовскую школу пошла, а сын в садик 2112, нам хорошо, что по пробкам детей далеко не возить.
Иннокентий
21 февраля 2022
Район оживленный, как с точки зрения бизнес центров, так и транспорта. Добраться можно в любую точку города как на метро, так и личном транспорте, с моей разъездной работой отличная локация.
Ш
Шура
02 февраля 2022
Еще до строительства ЖК увидели рендеры и влюбились в проект. Всегда нравились ЖК бизнес класса, есть в них своя эстетика. Тем более у Кортроса получается их строить. Давно хотели из апартаментов перебраться в полноценную квартиру для прописки ребенка, а район менять не желательно, всю жизнь тут живем, все знаем и работаем неподалеку. Поэтому как строительство Хэдлайнера началось, сразу вложились.
Глеб
14 декабря 2021
Расположение в основном сыграло при выборе квартиры. У меня в Пресненском вся жизнь, офис в сити арендую, друзья живут тут, хобби и занятия любимые в округе, так что когда решился на покупку квартиры, расматривал эту локацию. В городе не особо ориентируюсь и поэтому не придеться изучать новую местность, тут уже все кафешки опробовал, знаю где что. А цена за квадрат даже меньше 400 к сейчас, вложился выгодно.
25 ноября 2021
Не хотим переезжать с Пресненского района, он нас полностью устраивает своей инфраструктурой, да и работа, школы, садик не далеко. А расширяться нам уже надо, семья большая. Присматриваемся к Хэдлайнеру, может есть тут жильцы, собственники, кто может указать на плюсы и минусы комплекса?
Валентина
29 октября 2021
Покупали у Кортроса квартиру в жк Люблинский. Дом сдали вовремя, качество нас устраивает, сама сделка прошла быстро. Так, что застройщику мы доверяем) Недавно еще читала новость, что Кортрос вошел в топ 10 крупнейших застройщиков России. Вот сейчас думаем взять сыну квартиру в Хедлайнере. Комплекс понравился расположением, транспортной развязкой. В двух минутах до метро и МЦК шелепиха, так же, недалеко Москва-сити. Для молодых и активных людей жить в хедлайнере самое то.
Евгений
06 октября 2021
Локация у комплекса отличная, особенно мне удобно до работы добираться. Сам район обжитый, престижный, с хорошей инфраструктурой- магазины, ТРЦ, школы, сады. Плюс рядом набережная и Москва река, считай такая красота и совсем близко. Я взял однокомнатную квартиру в третью очередь, в принципе, мне больше и не надо, главное, что до работы недалеко. Плюс моей квартиры, это окна, выходящие на Москву-Сити, я о таком даже и не мечтал)
Демид
15 сентября 2021
Заинтересовался этим проектом из-за локации и цены. Думаю, что если куплю здесь студию, то можно будет сдавать ее в аренду за высокую цену. Тем более, что цена квартир не завышена для бизнес-класса в удачном месте. А спрос на Пресненский район есть всегда. Он обжитый, с хорошей инфраструктурой. Да и в самом комплексе есть много всего, а сколько еще появится, ведь на первых этажах есть коммерческие помещения, думаю, придумают что-то интересное.