Купили квартиру в Инновации во втором корпусе полтора месяца назад. Ничего плохого пока не скажу, наоборот мне всё нравится, рабочих на стройке всегда много, работают без выходных. Застройщик нашего ЖК недавно даже стал финалистом премии «Проект года комфорт-класса Московской области». Думаю ЖК заслуживает этой награды, так как он действительно продуманный и в плане расположения и в плане собственной инфраструктуры.
ИЖ
Игорь Жданов
05 марта 2019
На выходных были в офисе, оформили сделку, нам дали дополнительную скидку 2%,сказали, что эта акция до 10 марта действует, вдруг кому пригодится
26 февраля 2019
С онлайн камерами будет намного удобнее всем. Раз застройщик их ставит, значит ему в своей работе скрывать нечего. Для меня это почему-то показатель доверия. Не знаю как раньше без этих все новшеств люди жили.
12 марта 2019
Пользователь, сегодня 12 марта, камеры на объекте установлены?
14 марта 2019
Алексей, камеры еще не установили, обещали через пару месяцев. Прошел только один, еще месяц осталось подождать. В офисе нам сказали, что они отлаживают все эти системы, чтобы камеры работали максимально бесперебойно.
15 февраля 2019
Говорят, что через пару месяцев будут онлайн-камеры. Удобнее будет, хоть будем знать, как там процесс движется.
Диана
06 февраля 2019
В начале этого месяца обещали повышение цен, может уже повысили.. хорошо, что мы успели, приятно) В конце года обещают открыть Центральные Диаметры, тоже хорошая новость.
ВИ
Владимир Ильич
22 января 2019
Дома монолитные - вот что хорошо, все таки жить то хочется годами в хорошем доме. Нажились в панельных коробках, где слышимость и холод зимой, жара летом - спасибо. По телефону менеджеры на вопросы отвечают, но активно зазывают в офис, скидку новогоднюю только там озвучили, как приехал. Благо выгодно оказалось, решил брать. И вредностей рядом нет, тоже решающий фактор.
10 января 2019
по транспортной доступности запускают ласточку открытого метро до сколково через пол года - от жк идти 700 метров
джес
26 декабря 2018
товарищи расскажите пожалуйста про условие в аренде участка - ограничение высоты 15 м на строительство на данном участке его отменили или нет? если ограничение снято где можно с этим ознакомиться?
благодарю.
21 декабря 2018
На данный момент комлекс только строится. Готовность комплекса чудесная, до сдачи больше 2х лет, а уровень такой,что хоть в следующем году ключи получай. Планируется 2 детских сада, школа и торговый центр.
11 декабря 2018
В Новоивановском на Агрохимиков, 15А открыли офис продаж для ЖК Инновация. Работает удобно с 9 до 21.
21 ноября 2018
Цепляют цены за квартиры при двух км от мкад, это редко где встретишь. Плюс заявлена масштабная инфраструктура, и социальная и коммерческая, жить будет очень комфортно здесь .
02 декабря 2018
Пользователь, цены цепляют потому,что стадия строительства - котлован
Ната
16 ноября 2018
были на объекте, показывали нам типовые квартиры, мне планировки понравились. закладывают фундамент уже. удобно, что до мкад всего 2 км. будем рассматривать этот жк, достойный.
29 октября 2018
Какую-то грандиозную парковку Гранель взялась строить для ИЦ Сколково. Там комплекс будет: подземный, наземный многоуровневый и наземный плоскостной. Плюс территория рядом будет облагорожена. Правильно-правильно! Пусть побольше взаимодействуют с ИЦ. Глядишь, и жителям Инновации и соседних улиц от этого польза какая-то нарисуется)
19 июня 2019
Пользователь, не забывайте что многоуровневые парковки платные, место для машины будет стоить от 800000,00 руб. Машиноместо ЖК Панорама Сколково стоит 1350000,00 руб. почти как студия в 18 кв.м в Инновации
28 октября 2018
Где-то неделю назад попался этот жк. Понравились фотографии как будет выглядеть Инновация после завершения строительства. Не знаю всё ли так будет, но задумка хорошая. Хоть поле это застроится, а то пустырь стоит. По ценам посмотрела, понимаю что они не точные, но я рассматриваю именно студию, вроде тут до 2млн её купить можно.
27 октября 2018
Хороший район выбрали для жк. Развитая инфраструктура, Сколково рядом. С общественным транпортом дела хорошо обстоят, до метро добираться недолго. Я вот квартиру как раз планирую покупать и этот жк меня вполне устраивает.
24 октября 2018
ЖК только начали строить, а уже на слуху прям. Честно скажу, наверное поэтому и заинтересовался, что споров вокруг него много. По мне так близость от Москвы в 2км - это круто при таких ценах как здесь. До метро можно добраться на автобусе. Да и застройщик выглядит надёжным, много проектов у него построено и ещё строится.
Денис
18 октября 2018
По проекту много вопросов было, позвонил - толком ничего не рассказали, говорят приезжайте. Концепция такая, по звонку только минимум дают. Решил все таки поехать, вот в офисе уже рассказали все и вся. Работают они с 9 утра, но надо заранее записываться, имейте ввиду.
19 октября 2018
Денис
Денис, ну это и понятно) По телефону сейчас ничего не рассказывают толком, цены тоже не озвучивают обычно. Называется маркетинговый ход))) Многие застройщики пытаются заманить в офис, обещая всё рассказать на месте и там уже часто убеждают в покупке. Но по мне лучше поехать сразу в офис продаж и всё на месте узнавать, потому что параллельно у меня возникает много вопросов. Да и цену просчитать точную могут, в зависимости от моих пожеланий, квадратуры и понравившейся квартирой планировки.
17 октября 2018
Нормальная здесь архитектура. Яркие краски и не должны быть у жилого дома. Яркими и красочными должны быть дворы, где дети играют, остальной пафос думаю ни к чему. Хорошо, что к Москве близко, это при выборе для многих большую роль сыграет, и автобус недалеко от жк будет останавливаться и часто. Это по-моему главные аргументы при поиске жилья.
16 октября 2018
Не соглашусь, дома выглядят симпатично. В общую гамму района они вписываются очень даже неплохо. Мы ведь не на Старом Арбате с вами, чтоб лепнина на стенах, а в инновационном Сколково)
10 октября 2018
Были уже в офисе продаж с мужем, цены вполне себе доступные, это нам понравилось. Само место строительства не осматривали, проехали мимо, так как смотреть там особо нечего пока. Зато объездили весь район в поисках что тут есть, нас устроило - полно магазинов в округе, с этим проблем не будет точно в первое время, плюс потом свои в ЖК по любому откроются. Недалеко как раз находится гимназия Сколково, задумываемся уже, чтобы туда через 3 года дочку отдать, если потянет. Ну и до Москвы близко, что тоже немаловажно.
Отзывы о ЖК «Инновация»