Есть свои плюсы и минусы, как и везде. Как по мне - хорошее место, планировки хорошие, цена устраивает
СР
Степан Р.
19 марта 2025
Недостатки
Недавно побывал в жилом комплексе, и у меня остались смешанные чувства. Архитектура действительно хорошая, привлекает внимание. Но есть один момент, который меня смущает.
Площадь застройки очень маленькая, явно скажется на количестве мест в паркинге и расстоянием между корпусами
ПН
Полина Новицкая
29 января 2025
Достоинства
Рассматривала для покупки квартиру в ЖК Artel. Всё встречи проводились онлайн, что очень удобно, всю сделку также можно было провести дистанционно. Хочу отметить и поблагодарить менеджера Тимура за прекрасную презентацию, оперативность подготовки всех документов, практически круглосуточную связь и за ответы на все, все, все мои вопросы, в т.ч. за очень приятную скидку! С подходящим под мои параметры вариантом Тимур помог определиться на первой же встрече. На этапе оформления всё понятно и комфортно
АИ
Александра И.
09 декабря 2024
Достоинства
Проект интересный, с хорошей транспортной доступностью , с красивой закрытой территорией. В квартирах планировки хорошие, отделка есть. В пешей доступности школы, детские сады, гимназии, медучреждения, зоны отдыха, парки, рестораны и спортивные объекты. Ближайшая станция метро «Преображенская площадь» в 300 м от клубного дома.
ЕТ
Евгений Т.
20 ноября 2024
Достоинства
Неплохой проект, хорошая архитектура. Планировки квартир формата евро, очень интересные. Общее количество квартир 160, из них порядка 30-студии, что не совсем хорошо для премиум-класса, это лично мое мнение. Подъезды и выезды ЖК будут затруднены в связи с узкими улицам. Жильё здесь стоит приобретать в основном для собственного жилья, для инвестиций, я думаю, что не очень подходит
войдите на сайт,
тогда информация