Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Радумля Парк»

Московская область, Пешковское С/П
Цена по запросу
Цены за квартиры от 23 июня
по данным официального сайта недоступны
D
Den777
25 октября 2015
Я живу в д. Радумля. Здесь никогда не было и не будет никакого строительства! Это землю никто под застройку комплекса никогда не отдаст!
15 октября 2013
Брат в ЖК "Заречный" приобрел квартиру. Причем прошел уже год, а стройка стоит на месте и, что очевидно, продвигаться не собирается. У брата двое детей, а деньги, получается, выкинуты на ветер. Все попытки вернуть их остаются пока безуспешны.
15 октября 2013
Хотела купить в этом ЖК квартиру своей маме, поселить ее ближе к Москве. Цены очень понравились, расположение в целом не плохое. Поехала смотреть, в реале ужаснулась. Стройки как таковой нет, будет ли?! Рядом свалка мусора, ЛЭП, жители близ лежащего поселка утверждают, что строить здесь ничего не будут т.к. ни разрешения, ни документов у компании этой нет. Многие хотели тоже там купить квартиры, но вовремя узнали о всех нюансах. Приехала домой, зашла в интернет и увидела кто такие эта Русская усадьба, шемякинский домик скоро снесут т.к. нарушении в строительстве. Лебединое озеро тоже заморожено. В итоге смотрю что то другое, сюда точно деньги не буду вкладывать.
09 июля 2013
покурил я форумы по поводу того как купить квартиру и не наколотся не на чем.. везде пишут главное застройщик че он где делал где косячил где хорошо строил.. здесь *** ЦЕНЗУРА *** какаято, посмотрел че народ пишет про усадьбу и у них везде какието траблы подскажите че у них уже готово из объектов я б съездил
04 июня 2013
Очередное кидалово от РУ. Только людей умеют обманывать, а не строить.
23 августа 2012
Данный застройщик еще не построил ни одного объекта, все в стадии котлована. Но риски в том, что земля под строительство имеет статус сельхозназначения. Застройщик все обещает перевести в ИЖС, но никак...И не решена проблема подведения коммуникаций. Непонятно откуда их будут тянуть.
22 августа 2012
Алексей, плохо искали. У застройщика 3 проекта идут. А что означает ваша загадочная фраза: "люди расторгли договор так денег НЕ возвращают"? Вы в себе вообще?
22 августа 2012
Мутновато как то. Застройщик видимо на рынке совсем недавно. Есть только информация о непонятных сделках со строителями. Ничего не известно о том, что они делали раньше. Думаю о покупке кв. смотрел у у.к. самая низкая цена. На другом сайте читал , что люди расторгли договор так денег НЕ возвращают ! И от счастливых покупателей неслышно отзывов. Думаю связываться не стоит.
22 августа 2012
Мс, а что вас удивляет? Разве это функционирующая свалка? Если нет - то это просто земля и тут вопрос в технологии строительства. И на болоте строят.... а тут свалка - подумаешь!
22 августа 2012
Да просто дурдом какой-то,ничего глупее я не видел во всем инете,чтобы на помойке с возрастом в пол века построить почти элитный желой комплекс!!!!!!!!!!!!!
22 августа 2012
Нет столько земли для всего обещенного, даже если засыпать многолетнюю свалку на этом поле, оно пригодно самое большое только под 13 дачных участков, последний клочок земли в округе.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек