Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация Level Group IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Квартал Европа»

Московская область, Балашиха
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 23 марта
по данным официального сайта недоступны
29 августа 2013
Посмотрел онлайн, тишь да гладь и в 3-ем доме с 3-го этажа кладку типа начали делать.
29 августа 2013
Всем здрасте, подскажите, те кто приобрёл там квартиры ,довольны вы ходом строительства и вообще все ли там нормального что за дом номер 8,что на него именно скидка,в плохом месте что ли стоит,спасибо
28 августа 2013
Камеру бы перевесили .чтоб ход строительства было видно,а то люди панику разводят.
25 августа 2013
Что-то темпы снизились очень, проезжал мимо, от первоначальной движухи ни следа не осталось. И интересно, а машины где парковать жители будут? При такой плотной застройке.
22 августа 2013
А когда окна будут вставлять?
19 августа 2013
Прошу прощения 3.3 млн за маленьку двушку а не однушку конечно же))
19 августа 2013
Ездили недавно на стройку. Припарковаться не успели уже бежит мужик из Инкома. Поддатенький. Перехватывает значит, чтоб в ньютон не пошли. Ощущения после просмотра двоякие... Что понравилось- цена, лес рядом, наличие лифта, ну и общий вид домов- довольно все симпатично должно получиться. Что не понравилось- перекрытия- они тонюсенькие не только между этажами, но и между квартирами тоже, представляю какая будет слышимость и сверху-снизу и по бокам((( Огромная помойка в двух километрах- проехайте дальше по ул. Школьная и вы увидите масштаб этой помойки. Два кладбища рядом и крематорий. Выезд на носовиху- представляю как придется вкилиниваться каждое утро в эту вечную пробку, бррр.... Ну о темном прошлом застройщика я вообще молчу- думаю это головная боль каждого купившего((( Вообщем минусов пока больше чем плюсов, но цена.... она покрывает все минусы 3.3 млн. за маленькую однушку, 4.3 за блок 1+1(Инкомовские цены). Будем думать, советоваться с риэлтором, уверенности в этом проекте нет....(
16 августа 2013
А первый этаж вообще в землю закапали, наверное чтоб этажей больше настроить. Есть же какие-нибудь нормы, а то окна на уровне земли.
16 августа 2013
А зачем детскую площадку именно сейчас построили?
15 августа 2013
Элит ком она же Гиза 21век. Возглавляет черный список застройщиков. Посмотрите на сайте правительства МО.
15 августа 2013
Если честно, не хочется ерничать, но на стройке активность очень сильно снизилась, 2 дома, на самом виду, стоят со стенами, 3-ий что-то завис. А судя по первоначальным темпам, дома должны расти, как грибы после дождя. ЛЭП стоит и явно мешает дальнейшему строительству. Дальнейшие комментарии излишни...
14 августа 2013
Так и пришлось купить блоком.Никак не могу найти вообще сайта ЭлитКома.Скрывается застройщик!
11 августа 2013
Подскажите пожалуйста- какая планировка является верной-что на сайте инкома с одной двушкой на этаже, либо которая на сайте Ньютона, где три двушки? Это вообще странно, что везде разная информация.... кто покупал двушки- какая цена у них? Хочется съездить посмотреть на месте, но если там цена невменяемая, то смысл переться...
07 августа 2013
Я все оплатил сразу (дурак) :))) Подъезжал узнавал на счет планировки, сказали через месяц будет собрание по поводу этого.Наверное не продавали т.к. Сбербанк должен был влиться, соответственно цены поднялись на 300 тыс с квартиры. Нам в Инкоме на 200 штук накрутили квартиры, потом в Ньютон пошли узнавать, а там дешевле :))))))))
07 августа 2013
Василий я в 3:) все равно соседи :)))
01 августа 2013
Кстати, почитал проектную декларацию на сайте застройщика, а там Стройимпекс генподрядчик. Обманутые дольщики, по мкр. Гагарина уже шоссе собираются перекрывать, чтобы их услышали. И про детский сад в декларации не слова. Что-то стремено все это.
01 августа 2013
Ребята, подскажите! Кто зарегистрировал ДДУ в Рос реестре, вы сами проводили эту процедуру или доверили застройщику? Меня смущает объявленная цена на процедуру в 50 тыс.руб., т.к. госпошлина всего 200 руб. на физ.лицо!
01 августа 2013
И мы соседи) И мы в 4ом доме) И нас тоже интересует садик! А еще парковка! Там, интересно, планируются места для уличной стоянки? или будет только закрытый платный паркинг.. А риски - они есть везде и всегда, особенно в нашей изменчивой стране. Завтра может случиться все, что угодно: землетрясение, обвал рубля или массовые разборки между директорами компаний-застройщиков. Никто ни от чего не застрахован. И я считаю, что, если предоставляется возможность купить квартиру недалеко от мск по такой, сравнительно небольшой цене, надо этой возможностью пользоваться. Т.к я реалист, я понимаю, что уже готовую квартиру миллионов за 10 мы никогда не сможем себе позволить (хотя, и там есть свои риски:))) Так что, давайте стараться мыслить позитивно, не стращать уже подписавшихся на эту авантюру людей) Коллективный разум творит чудеса!))
31 июля 2013
Лариса у Вас такие познания в застройщиках :) Василий в каком доме квартиру купили?
30 июля 2013
Саша, спасибо за совет. Только я никаких лозунгов не выдвигаю. Просто выбрал этот вариант, оплатил, получил на руки договор и теперь слежу за строительством. Пока эти два месяца ход строительства у меня беспокойства не вызывает - дома растут, слежу через камеру, иногда проезжаю мимо, захожу на стройку. Если будет надо - и письма куда надо напишу, и так далее. И не говорите за всех, люди все разные. И стройки разные. Вот в Коньково есть стройка - с 2009 года идет, и заранее декларировались сроки. Вообще в период кризиса многие компании просели со сроками, даже самые солидные. Будет еще такой же кризис - будут проблемы на всех стройках, вы уж поверьте.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек