Посмотрел онлайн, тишь да гладь и в 3-ем доме с 3-го этажа кладку типа начали делать.
29 августа 2013
Всем здрасте, подскажите, те кто приобрёл там квартиры ,довольны вы ходом строительства и вообще все ли там нормального что за дом номер 8,что на него именно скидка,в плохом месте что ли стоит,спасибо
29 августа 2013
Давид, скидка при оплате 100%, она была во всех корпусах. Там все корпуса примерно в одинаковых условиях и по месту и по сторонам света, восьмой корпус достаточно далеко от дороги, проблем с ним не вижу. Сам купил в четвертом корпусе, всё ок.
29 августа 2013
Все это вроде радует,но информация про Году пугает,нашёл там сайт про их работу((( временно приостановил свою покупку ,жду каких-то разъяснений либо по времени либо от нормальных людей(ни конкуренты ни заинтересованное в рекламе)'обидно что пролетит стройка мима меня,но риск пока очевиден
28 августа 2013
Камеру бы перевесили .чтоб ход строительства было видно,а то люди панику разводят.
29 августа 2013
А что там не видно? Четвертый корпус в работе (стены), тяжелая техника проезжает, кран работает. Ничего не надо переносить))
02 сентября 2013
Были в субботу на объекте. Не смотря на выходной день и раннее время, работа кипит, что не может не радовать!)
P/S/ Василий, менеджер ньютона Катя просила передать, что Вы необыкновенный (формулировка дословная:))
29 августа 2013
А зачем, чтобы все увидели, что там все грустно? А цены снижены, чтобы денег набрать срочно. А дальше пофиг. Как везде у Гизы...
25 августа 2013
Что-то темпы снизились очень, проезжал мимо, от первоначальной движухи ни следа не осталось. И интересно, а машины где парковать жители будут? При такой плотной застройке.
22 августа 2013
А когда окна будут вставлять?
19 августа 2013
Прошу прощения 3.3 млн за маленьку двушку а не однушку конечно же))
19 августа 2013
Ездили недавно на стройку. Припарковаться не успели уже бежит мужик из Инкома. Поддатенький. Перехватывает значит, чтоб в ньютон не пошли. Ощущения после просмотра двоякие...
Что понравилось- цена, лес рядом, наличие лифта, ну и общий вид домов- довольно все симпатично должно получиться.
Что не понравилось- перекрытия- они тонюсенькие не только между этажами, но и между квартирами тоже, представляю какая будет слышимость и сверху-снизу и по бокам(((
Огромная помойка в двух километрах- проехайте дальше по ул. Школьная и вы увидите масштаб этой помойки.
Два кладбища рядом и крематорий.
Выезд на носовиху- представляю как придется вкилиниваться каждое утро в эту вечную пробку, бррр....
Ну о темном прошлом застройщика я вообще молчу- думаю это головная боль каждого купившего(((
Вообщем минусов пока больше чем плюсов, но цена.... она покрывает все минусы 3.3 млн. за маленькую однушку, 4.3 за блок 1+1(Инкомовские цены).
Будем думать, советоваться с риэлтором, уверенности в этом проекте нет....(
20 августа 2013
Межквартирные стены в 30 см по вашему это тонкие стены? Вы подоконники -то широченные видели? Такое впечатление, что на объекте вы и не были. Я в Новом Павлино была, так это небо и земля, какие стены у КЕ и Н Павлино. Я не риэлтор, а покупатель, а вы больше на "конкурирующую фирму" смахиваете. Помойки, застройщик, слышимость. Про помойку все уже давно знают. Я с рождения в Вешняках живу, и как-то не страдаю от помоек, Капотни, крематория и кладбища, на котором у меня мои предки захоронены. И жители, которые в Салтыковке в частном секторе живут, тоже не очень от этого страдают. Думаю, единственное, что им мешает, это строительство Квартала Европа и Усадьбы Салтыковка. А гарантию своевременной застройки вам ни один риэлтор не даст, он же не инвестор. Так что советы риэлтора вам вряд ли помогут. Покупать на начальной стадии -это всегда лотерея. Но мы верим и надеемся на лучшее! Сейчас стройка идет по графику.
20 августа 2013
Присоединяюсь! Тоненькие только межкомнатные перегородки, стены очень приличной толщины. Был на стройке в эти выходные. Причём я опасался того, что первые корпуса будут построены - для снятия недоверия к застройщику - слишком быстро, в ущерб технологии (без учета усадки, например). Посмотрел - везде оставлены технологические зазоры, грамотно проложен утеплитель и т.п. Насчет первых этажей - мы смотрели еще другие варианты малоэтажек - во время стройки здания бывают засыпаны почти до уровня пола первого этажа. Потом всё убирается и выравнивается уровень, так что пока пугаться рано.
16 августа 2013
А первый этаж вообще в землю закапали, наверное чтоб этажей больше настроить. Есть же какие-нибудь нормы, а то окна на уровне земли.
19 августа 2013
У них до 18 метров высота разрешена, отсюда 1 этаж такой и перекрытия этажей тонюсенькие. Хорошо, что не 7 этажей в 18 метров впихнули)))
16 августа 2013
А зачем детскую площадку именно сейчас построили?
15 августа 2013
Элит ком она же Гиза 21век. Возглавляет черный список застройщиков. Посмотрите на сайте правительства МО.
16 августа 2013
Поэтому и стоят квартиры дешевле в среднем на 10 тысяч за метр, чем у других компаний. А когда построят - а все предпосылки к этому есть - никому и дела не будет, кто, в каких проблемных списках, какие братья пономаренко... И цена сравняется с другими построенными объектами такого класса. Потому что строят - вполне прилично.
Собственно, эта тема на форуме уже обсуждалась ранее.
15 августа 2013
Если честно, не хочется ерничать, но на стройке активность очень сильно снизилась, 2 дома, на самом виду, стоят со стенами, 3-ий что-то завис. А судя по первоначальным темпам, дома должны расти, как грибы после дождя. ЛЭП стоит и явно мешает дальнейшему строительству. Дальнейшие комментарии излишни...
15 августа 2013
Саша, да я каждый день слежу за стройкой через камеру))) и особенно за своим четвертым корпусом. За три недели подняли три этажа! Меня даже наоборот, слегка пугают такие темпы. И потом - видели, сколько начато работ по следующим корпусам? А насчет ЛЭП... ну я тоже не вижу смысла застройщику прямо сейчас заморачиваться с закапыванием линии под землю, на этапе активного строительства, пока ездит большегрузная техника. Вот на финальном этапе - перед выравниванием участка и разводкой по домам - это да. О замедлении темпов даже речи не идет. А еще, на мой взгляд - первые два корпуса - они для показа, со стенами, перегородками и прочим. Это необходимо. А по технологии - нет смысла торопиться.
14 августа 2013
Так и пришлось купить блоком.Никак не могу найти вообще сайта ЭлитКома.Скрывается застройщик!
14 августа 2013
Вот адрес их сайта: *Ссылка удалена* Элит Ком входит в группу компаний РОЭЛ, и они в июле переехали в их здание на Нижегородской ул.,поэтому адрес юр. и факт. у них изменился .
11 августа 2013
Подскажите пожалуйста- какая планировка является верной-что на сайте инкома с одной двушкой на этаже, либо которая на сайте Ньютона, где три двушки? Это вообще странно, что везде разная информация.... кто покупал двушки- какая цена у них? Хочется съездить посмотреть на месте, но если там цена невменяемая, то смысл переться...
14 августа 2013
У Ньютона тоже с одной двушкой на этаже
14 августа 2013
Изначально, двушка на этаже одна. Но есть две несуразные однушки-студии, которые активно предлагают покуать комплектом))))
15 августа 2013
Изначально двушки на этаже планировалось три))) если посмотрите планировки на сайте жилого комплекса (где прямая трансляция на стройку). Но потом "умные головы" решили, что две "студии" по 25 метров продать легче и дороже, чем одну двушку. К архитектору нет претензий - он нарисовал нормальный дом.
07 августа 2013
Я все оплатил сразу (дурак) :))) Подъезжал узнавал на счет планировки, сказали через месяц будет собрание по поводу этого.Наверное не продавали т.к. Сбербанк должен был влиться, соответственно цены поднялись на 300 тыс с квартиры.
Нам в Инкоме на 200 штук накрутили квартиры, потом в Ньютон пошли узнавать, а там дешевле :))))))))
07 августа 2013
Василий я в 3:) все равно соседи :)))
01 августа 2013
Кстати, почитал проектную декларацию на сайте застройщика, а там Стройимпекс генподрядчик. Обманутые дольщики, по мкр. Гагарина уже шоссе собираются перекрывать, чтобы их услышали. И про детский сад в декларации не слова. Что-то стремено все это.
02 августа 2013
Сергей, очень интересно ваше мнение по экспертизе проекта, проведенной "Центром негосударственных экспертиз "Индекс". Вы его читали? Там на 30 страницах подробный отчет по проекту. "В соответствии со сводным планом инженерных сетей жилой комплекс присоединен к существующим и проектируемым сетям водопровода, канализации, электроснабжения и наружного освещения, теплоснабжения, сетей связи." С 1995 года, входит в топ-50 консалтинговых компаний. Вряд ли они станут рисковать репутацией. Про детский сад и парковку там тоже есть.
01 августа 2013
Ребята, подскажите! Кто зарегистрировал ДДУ в Рос реестре, вы сами проводили эту процедуру или доверили застройщику? Меня смущает объявленная цена на процедуру в 50 тыс.руб., т.к. госпошлина всего 200 руб. на физ.лицо!
01 августа 2013
50 т.р. - это оформление в собственность, после того , как дома сдадут. так я поняла, когда мне объясняли. А ДДУ бесплатно риэлторы делают самостоятельно, только перед оформлением с вас возьмут 2% от стоимости квартиры за бронирование, это войдет в стоимость квартиры. Может у вас 2% = 50 т.р. Но мне сегодня сказали, что квартир напрямую по ДДУ нет, только по переуступке от физ и юр лиц. Все выкупили инвесторы. Вы тоже думаете купить? Вас страшилки про Стройимпекс не пугают? Я боюсь, но оч. хочется)
02 августа 2013
Я покупал через Ньютон, всё было напрямую через ДДУ, регистрация договора через них же. И в Ньютоне не осталось квартир? Не может быть. В Инкоме и МИЦ по-моему, и не было квартир напрямую, это да. И потом, в августе откроются продажи в следующих корпусах, как мне сказали...
И да, не подписывайте акты до завершения сделки! Прямо хлебом не корми, подсовывают сразу весь пакет документов)))
02 августа 2013
Я именно в Ньютон и обращалась к Катерине, с 30.07 продаж по ДДУ в продаваемых квартирах 2,3,4 дом нет, все выкупили инвесторы. А другие дома пока не продают. Когда начнут продавать следующие дома, цена еще вырастет, это будет середина августа. Так, что вам Василий повезло, купить напрямую у застройщика по дду и по хорошей цене. А какие акты вы имеете ввиду, передачи? спс
02 августа 2013
Василий, Вас не просили внести аванс (например 1млн.руб.) за квартиру до регистрации ДДУ? Просто нам пытаются навязать такую схему сделки! Говорят мол так многие покупают!
09 августа 2013
Нет, нет, никаких авансов не было. Был договор бронирования (2%, сумма потом входит в обозначенную стоимость квартиры), + 50 тысяч за оформление. И они сразу подсовывают акты, что дескать, работы выполнены и претензий не имею - что незаконно. Поскольку услуга бронирования должна заканчиваться на моменте регистрации ДДУ, а услуга оформления - с передачей регистрационных документов. И насчет "инвесторов" есть у меня подозрение на риэлторов... Скорее всего, эти "инвесторы" - сами риэлторы, которые просто подали договора в регпалату на оформление, но и не собираются оплачивать договор, поскольку там срок до месяца. А оплачивать его будет реальный покупатель, вместе с процентами риэлтора. Красивая схема, молодцы... Если бы я сейчас покупал - наверное, дождался бы открытия продаж в других корпусах.
02 августа 2013
Я только сегодня с Ньютоном говорила, до регистрации договора необходимо внести 2% от стоимости квартиры за бронирование, это войдет в стоимость квартиры. Окончательный расчет после регистрации договора, в моем случае договора переуступки, тк покупаю у инвестора. Других схем мне не предлагали.
05 августа 2013
Я тоже с ними общалась, они говорят, что часть денег внести надо в момент подписания договора уступки, остальные после регистрации ДДУ, это единственное условие от инвестора!
02 августа 2013
Хотела купить квартиру у Инкома , выходит дороже на 100000. Оказывается инком и миц берут дополнительную комиссию. Ньютон не обманул, как посчитали ,столько и заплатила.
01 августа 2013
И мы соседи) И мы в 4ом доме) И нас тоже интересует садик! А еще парковка! Там, интересно, планируются места для уличной стоянки? или будет только закрытый платный паркинг..
А риски - они есть везде и всегда, особенно в нашей изменчивой стране. Завтра может случиться все, что угодно: землетрясение, обвал рубля или массовые разборки между директорами компаний-застройщиков. Никто ни от чего не застрахован. И я считаю, что, если предоставляется возможность купить квартиру недалеко от мск по такой, сравнительно небольшой цене, надо этой возможностью пользоваться. Т.к я реалист, я понимаю, что уже готовую квартиру миллионов за 10 мы никогда не сможем себе позволить (хотя, и там есть свои риски:)))
Так что, давайте стараться мыслить позитивно, не стращать уже подписавшихся на эту авантюру людей) Коллективный разум творит чудеса!))
31 июля 2013
Лариса у Вас такие познания в застройщиках :) Василий в каком доме квартиру купили?
31 июля 2013
Алексей, в четвертом корпусе))) Соседи?
30 июля 2013
Саша, спасибо за совет. Только я никаких лозунгов не выдвигаю. Просто выбрал этот вариант, оплатил, получил на руки договор и теперь слежу за строительством. Пока эти два месяца ход строительства у меня беспокойства не вызывает - дома растут, слежу через камеру, иногда проезжаю мимо, захожу на стройку. Если будет надо - и письма куда надо напишу, и так далее. И не говорите за всех, люди все разные. И стройки разные. Вот в Коньково есть стройка - с 2009 года идет, и заранее декларировались сроки. Вообще в период кризиса многие компании просели со сроками, даже самые солидные. Будет еще такой же кризис - будут проблемы на всех стройках, вы уж поверьте.
Отзывы о ЖК «Квартал Европа»