30 октября 2014

Самые популярные квартиры июля: от студий до «трёшек»

Специалисты Департамента продаж компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги июля. Как и в июне, наиболее популярными у покупателей были студии и 1-комнатные квартиры. Однако в этом месяце на отдельно взятых объектах  спросом пользовались «двушки» и «трешки».

Студии площадью до 30 кв. метров активно продавались в таких жилых комплексах, как «Одинбург» и «Марьино Град».

В ЖК «Фили Град» наибольшая доля продаж пришлась также на 1-комнатные апартаменты – площадью до 41,2 кв. метров. При этом 60% покупателей здесь предпочли ипотеке рассрочку от застройщика или покупали недвижимость сразу, со 100% оплатой.

В «Белых Росах» больше половины покупателей также выбрали однокомнатные квартиры площадью от 37 до 43 кв. метров.

В «Новом Бутово» и в «Новых Ватутинках». Микрорайон Центральный» спросом пользовались 1-комнатные квартиры площадью 37-38 кв. метров, а в «Южном квартале» – также «однушки», но более просторные – до 42,8 кв. метров.
 
Двухкомнатные квартиры в июле были на пике спроса у покупателей ЖК «Белый парк» – многие сделали выбор в пользу лотов площадью 77,58 кв. метров. В «Марьино Град» раскупались более компактные «двушки» – до 55 кв. метров, а в «Новых Ватутинках. Южный квартал» – 60-метровые.

В ЖК «Кристалл» активно раскупались «трёшки» площадью от 86,35 до 106,85 кв. м. 90% этих покупок было совершено с помощью ипотеки. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября