Москва, Филимонковское С/П, Марьино пос., д. 1-22
Цены за квартиры от 1 февраля
от 2.6 до 3.9 млн Рза квартиру
Юго-Западная 20 мин. на транспорте
Застройщик
Срок ГК 2 квартал 2016 г.
Площадь квартир 39.13 — 117.9 м²
Тип проекта Монолитно-кирпичный
Высота потолков 2.80 м
Ипотека есть
Материнский капитал есть
Отделка нет
Рейтинг новостройки 3.8 из 5
Где купить квартиру в ЖК «Марьино Град»

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика Ферро-Строй . Посмотрите фото, планировки, цены, все документы ЖК «Марьино Град».

Запрос информации о новостройке
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру

Скидки и акции на новостройки Новой Москвы

Подробная информация

«Марьино Град» – крупный проект малоэтажного микрорайона, который реализуется при участии двух застройщиков – «Строй Плюс» и «МарьиноСтрой». Локация новостройки – Новая Москва (близ посёлка Марьино). В окружении хвойного леса возводятся 22 монолитно-кирпичных четырёхэтажных дома с двухскатной кровлей. Новый малоэтажный комплекс «Марьино Град» связан с МКАД Калужским и Киевским шоссе (примерное расстояние 14 км). Оптимальный вариант общественного транспорта – маршрутка №894 до метро «Ясенево».
Квартирография
Квартирографию ЖК «Марьино Град» составляют студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, спроектированные в евро-формате. Опционально предусмотрены кухни-гостиные и совмещённые санузлы, планировка свободная. Готовые квартиры будут передаваться без отделки. В цокольном уровне жилых корпусов оборудованы кладовые.
Инфраструктура
Во дворах обустраиваются прогулочные зоны с детскими и спортивными площадками, газоны и цветники. Создаётся внутренняя дорожная сеть с тротуарами, проездами и разворотными площадками, благоустраивается речная набережная. В генплане заявлены крытые пятиярусные паркинги на 700 машиномест, школа на 550 учеников, детский сад на 180 воспитанников и небольшая гостиница. Запланированы теннисные корты, роллердром и мини-футбольное поле. В посёлке Марьино есть действующая школа на 1000 ученических мест (заняты 300), два детских сада (ведомственный и муниципальный). Работают аптеки, продуктовые и хозяйственные магазины, детская и взрослая амбулатории. Недалеко от комплекса «Марьино Град» расположена старинная дворянская усадьба, где находится санаторий Главмосстроя.
Способы покупки
Ипотечное кредитование новостройки обеспечивают «Сбербанк», «Банк Москвы» и «ВТБ24». При внесении первоначального взноса в размере 50% от стоимости квартиры возможна рассрочка на 3 месяца. Есть возможность использования материнского капитала.
  • Есть ипотека
  • Сбербанк
  • Банк Москвы
  • ВТБ24
  • Тип договора
  • ДДУ (договор долевого участия)
Как проехать

Метро «Ясенево» → Пройти пешком 100 метров (1 минута) → Остановка «м. Ясенево» → Автобус № 894 (40 минут в пути) → Остановка «Ларино» → Пройти пешком 680 метров (8 минут) → ЖК «Марьино Град».

Документы
Новостройка ЖК «Марьино Град» на карте
Инфраструктура
Новостройки Новой Москвы, похожие по цене от 2.4 до 4.3 млн Р:
от 2.8 до 4.2 млн Р
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
от 3.2 до 3.6 млн Р
Дом сдан
от 2.4 до 4.3 млн Р
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
Сережа
25 мая
Говорят, сроки сдачи Марьино Града переносились уже 2 раза. Сейчас опять туман! В общем, этому ЖК я сделал ручкой. Вот когда будут ясности по всем пунктам, оговоренные документально, тогда вернусь. Если не куплю еще где-нибудь жилье, конечно.
guest
04 апреля
Апартаменты в Марьино град Апартаменты в Марьино град действительно строятся и продаются незаконно. Перед покупкой читайте отзывы о "Марьинострой". Я надеюсь, что этот отзыв прочитает как можно больше людей, чтобы было меньше обманутых! Поэтому пишу его на нескольких сайтах. У меня куплена квартира на 4 этаже в Марьино град. Отсутствие соседей сверху - был основной критерий при выборе квартиры. После того как узнала про мансарды отправила запрос в Мосгосстройнадзор и получила ответ: "В ходе проверки, проведенной Мосгосстройнадзором 21.03.2016, установлено, что перегородок на чердачном помещении 17 корпуса жилого здания не предусмотрено проектом. Выдано предписание со сроком устранения 29.04.2016." Корпус №17 на данный момент единственный, где перегородки уже установлены.
Внимание всем дольщикам! По поводу переноса сдачи домов Марьино-град идем на прием к меру Москвы, если вы с нами звоните 89645044385
В ответ на комментарий пользователя
guest
09 марта

Мансарды в Марьино град продают незаконно! На прошлой неделе была в Марьино граде по вопросу приобретения квартиры или мансарды для своей дочери. Сами мы из Сургута, а она живет с мужем в Москве на съемной квартире. К появлению первого внука я хотела сделать им подарок - квартиру! Посмотрела кучу вариантов в Москве и Московской области, я остановилась на Марьино град. Симпатичные маленькие домики, вокруг лес, ну что еще надо молодой семье. Съездила на стройку, все посмотрела, комплекс очень понравился и девушка со мной говорила очень милая. Запросила пакет документов, которые рекомендовал юрист из родного Сургута (честно говоря, дали мне его как-то неохотно). Уехала домой и передала документы для проверки. Через два дня юрист попросил запросить договора с первыми дольщиками. Застройщик такую информацию предоставить отказался. Тогда я нашла участников долевого строительство в их группе Вконтакте и попросила мне помочь и прислать скан или фото договора. Добрые люди нашлись, я получила скан и отдала юристу. После проверки документов он сообщил, что покупать квартиры и мансарды у застройщика МарьиноСтрой очень рисковано. Мансарды в марьино град продают незаконно. В соответствии с договорами первых дольщиков, застройщик МарьиноСтрой НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОДАВАТЬ МАНСАРДЫ, т.к. в первых договорах прописано, что количество комнат в доме, должно оставаться неизменным, комнаты чердачных помещений при этом не учитывали. И судя по отзывам о Марьино град, многие покупатели не согласны с продажей мансард, а соответственно будут судиться. По закону они правы и жильцы чердачных помещений останутся без квартир и без денег. Я решила не покупать ни квартир, ни мансарду у этих мошенников, и вам не советую. Проконсультируйтесь с юристами, почитайте отзывы марьино град мансарды и ОДУМАЙТЕСЬ! Не попадайтесь на уловки этих милых девушек, они просто зарабатывают деньги.

Лучше ЖК легенда или Новые ватутинки с ремонтом!Да дороже немного, за-то там есть концепция со всей инфраструктурой.Не ведитесь на дешевую цену,там просрочка уже два года как первую очередь должны были сдать