09 февраля 2015

Рассрочки, акции и скидки на квартиры в новостройках в феврале

Вашему вниманию – обзор актуальных акций, скидок и спецпредложений в новостройках Москвы и Подмосковья. Также застройщики разработали программы, позволяющие купить квартиры в рассрочку, в том числе беспроцентную.

В ЖК «Новый Зеленоград» предлагаются как квартиры со скидками (5% от стоимости покупки при условии 100% оплаты), так и три вида рассрочки. Беспроцентная рассрочка при первоначальном взносе за квартиру в размере 50% предоставляется на 6 месяцев.

Рассрочка до 30 ноября 2016 года:

- под 15% годовых на остаток при первоначальном взносе 30% от стоимости квартиры,

- под 20% годовых на остаток при первоначальном взносе 20% от стоимости квартиры.

В ЖК «Белый парк-2» также предлагается беспроцентная рассрочка до конца года. Рассрочкой могут воспользоваться покупатели с первоначальным взносом в размере 50% от стоимости квартиры.

Кроме того, на все квартиры в ЖК «Белый парк-2» распространяется скидка в размере 5% (при условии 100% оплаты или при одобренной ипотеке). Эта акция продлится до 23 февраля.

В ЖК «Кристалл» разработана программа рассрочки, которой можно воспользоваться до 30 июня 2015 года. Покупателю будет необходимо выплатить первоначальный взнос в размере 50% от стоимости квартиры.

В феврале 2015 года будет действовать программа рассрочки и в ЖК «Новые Островцы». Беспроцентная рассрочка предоставляется на 2 месяца при первоначальном взносе 60% (для покупателей 1, 2-комнатных квартир) и на 5 месяцев (для покупателей «трешек», с первоначальным взносом 50%). Рассрочка на 1 год предоставляется под 1,5% ежемесячно. С учетом того, что цены на квартиры в ЖК «Новые Островцы» остаются одними из наиболее привлекательных в Подмосковье (от 2,8 млн руб.), рассрочка может выручить тех покупателей, для которых ипотека стала недоступной.

В ЖК «Белые росы» в феврале на продажу поступил ограниченный объем квартир с отделкой – на специальных условиях. Покупатель может выбрать 1 из 3 видов отделки, которая выполняется с использованием высококачественных материалов.

«Субсидирование ипотечной ставки и удержание ее на уровне 13% годовых поможет многим заемщикам, но в первую очередь тем, кто готов – в том числе финансово – приобрести квартиру в новостройке на высокой стадии готовности. Те объекты, которые находятся на первом этапе строительства или на середине монтажа, могут пострадать от снижения объемов ипотечных сделок. Поэтому программы рассрочек в данное время являются практически единственным способом купить квартиру на раннем этапе строительства, то есть по более доступной цене», – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября