Московская область, Домодедово с., квартал А-1 корп. 102-106, 108, 109
Цены за квартиры от 25 мая
от 2.2 до 5.2 млн Рза квартиру
Домодедовская 70 мин. на транспорте
32 км 7 мин. на транспорте
Каширское шоссе 12 км от МКАД
Застройщик Капитал Б
Срок ГК Дом сдан
Площадь квартир 35.79 — 66 м²
Тип проекта Панельный
Высота потолков 2.70 м
Ипотека есть
Военная ипотека есть
Материнский капитал есть
Отделка нет
Рейтинг новостройки 4.0 из 5

Планировки квартир в ЖК «Домодедово Парк»

Где купить квартиру в ЖК «Домодедово Парк»

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика Конструктор . Посмотрите фото, планировки, цены, все документы ЖК «Домодедово Парк».

Запрос информации о новостройке
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру

Скидки и акции на новостройки Подмосковья

Подробная информация

ЖК «Домодедово Парк» от застройщика Конструктор расположен в Домодедово на расстоянии 12 км от Москвы. Новостройка выделяется хорошей экологией, продуманной инфраструктурой, транспортной доступностью, удобным местоположением в долине р. Рожайки и р. Пахры.
Квартирография
Жилой комплекс будет включать панельные, монолитные корпуса высотой от 17 до 25 эт., общая площадь квартир — 1,528 млн кв. метров. Квартиры предлагаются с индивидуальными и стандартными планировками, без чистовой отделки.
Инфраструктура
Согласно проекту, предусматривается строительство высотной жилой застройки с сетью социального, культурно-бытового обслуживания. На территории масштабного микрорайона площадью 260 га запланированы 8 детских садов, 7 общеобразовательных школ. Первые этажи займут клубные помещения, почта, отделение банка, библиотека, аптеки, опорный пункт. На каждую квартиру предусматривается более одного машиноместа в наземных многоэтажных паркингах. Дворовые пространства планируется оборудовать детскими, спортивными площадками, а также обустроить собственную прогулочную зону. Кроме того, предусмотрен ФОК, поликлиники, отдельно стоящий ТЦ.
Способы покупки
Приобрести квартиру в комплексе «Домодедово Парк» можно на условиях 100% оплаты или в ипотеку. Доступны программы краткосрочной рассрочки сроком до 3-х месяцев. Рассрочка беспроцентная, минимальный взнос составляет от 50 до 70%.
  • Есть ипотека
  • Возрождение
  • ВТБ24
  • Банк Москвы
  • Гранд Инвест Банк
  • Инвестторгбанк
  • МИА
  • Металлинвестбанк
  • РосЕвроБанк
  • Уралсиб
  • Транскапиталбанк
  • Локо-Банк
  • Тип договора
  • ДДУ (договор долевого участия)
Как проехать

Метро «Домодедовская» → Пройти менее 100 метров до остановки (1 минута) → Остановка «м. Домодедовская» → Маршрутные такси № 877, 879, 899, «Домодедовская — Новое Домодедово» (30 минут в пути) → Остановка «Железнодорожный поселок» → Пройти пешком менее 100 метров (1 минута) → Остановка «Железнодорожный поселок» → Автобус или маршрутное такси № 57 (7 минут в пути) → Остановка «Пепси» → Пройти пешком 900 метров (11 минут) → ЖК «Домодедово Парк»

Документы
Новостройка ЖК «Домодедово Парк» на карте
Инфраструктура
Новостройки Подмосковья, похожие по цене от 2 до 5.8 млн Р:
от 3.7 до 4.8 млн Р

ЖК «Центральный» (Лыткарино)

Застройщик  Славянское Подворье Л
Жулебино в 25 мин. на транспорте
Томилино в 20 мин. на транспорте
2 квартал 2016 ФЗ-214
от 2.8 до 4 млн Р

ЖК «Андреевская Ривьера»

Застройщик  Инвестпромстрой-XXI
Тушинская в 20 мин. на транспорте
Крюково в 15 мин. на транспорте
Пятницкое шоссе 25 км от МКАД
Дом сдан ФЗ-214
от 2.7 до 4.6 млн Р

ЖК «Подрезково»

Застройщик  ЭКЗ
Планерная в 25 мин. на транспорте
Новоподрезково в 12 мин. пешком
4 квартал 2016 Отделка
guest
28 апреля
Домодедово Парк перспективный, в плане благоустройства и транспортной доступности район, поэтому взять квартиру от 2, 2 млн, это очень выгодно. Кроме того нашли ставку по ипотеке 10, 5 %. Пока все складывается.
guest
19 апреля
Недоделки в домах конечно есть, но надеюсь УК будет их оперативно устранять. Особенно вопрос с протечками волнует, слышала, что у кого-то по стенам вода течет, но у нас к счастью все нормально, в квартире тепло и сухо. В подъездах бывает грязновато, и шум от перфораторов слышен постоянно, но это из-за нерадивых строителей, т.к. во многих квартирах сейчас ремонты идут.
Захар Серов
07 апреля
Приезжали смотреть как идет строительство 209 корпуса. За последние пару месяцев заметно продвинулось. Правда некоторые дома из первой очереди еще не достроили. Во дворах пока грязновато, но видно, что уже начали приводить в порядок дворовую территорию. Еще порадовало что тут много инициативных жильцов, которым не безразлично что твориться в их дворах, собираются в следующие выходные субботник устраивать, наводить порядок.
Константин
25 марта
Живем сами в Царицино, взяли сыну однушку по акции. Надеемся, что к тому моменту, как квартира понадобится, все обещалки застройщика будут выполнены, ждем и набережную и школы-поликлиники-детсады. Пока слава богу хоть дома построили и тротуары проложили.