07 июня

В доме №3 ЖК «Видный город» стартовали продажи

Новый дом выведен в продажу в рамках ЖК «Видный город», который компания Urban Group возводит на Варшавском шоссе в 6 км от МКАД. В новом корпусе представлены как небольшие студии, так и квартиры редких форматов, которые занимают около 20% от площади нового дома. Так, в доме №3 есть квартиры с большим окном в ванной, эколофоты с панорамными окнами и потолками высотой 3,6 метров, хайфлеты с высотой потолка 3,2 м. Также есть ситихаусы с придомовой террасой.

Цены на студии начинаются от 1,7 млн рублей, на квартиры редких форматов – от 2,1 млн рублей. Так, наименьшая стоимость ситихауса на старте продаж составляет 3,4 млн рублей.

Проект «Видный город» реализуется с марта 2016 года. Первые два корпуса уже строятся, монолитные работы завешены на 90%, скоро строители приступят к кирпичной кладке.

В рамках проекта предусмотрено строительство четырех детских садов, школы для 1125 детей, поликлиники, магазинов и предприятий услуг. Для автомобилистов будут построены подземные и открытые парковки, дворы комплекса будут свободны от машин.

Первая очередь ЖК «Видный город» будет введена в эксплуатацию в конце 2017 года. Завершить реализацию проекта застройщик планирует во II квартале 2019 года.

Новостройки в этой новости
8
16
от 2.5 до 11.4 млн Р

ЖК «Видный город»

Застройщик  Urban Group
Аннино в 25 мин. на транспорте
3 квартал 2017 Ипотека Отделка
Другие материалы с тегом "Urban Group"
Другие материалы с тегом "Видное"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября