03 июня

III очередь ЖК «Южный» в Красногорске выведена на рынок

ЖК «Южный» – жилой комплекс комфорт-класса, который строится в Красногорске. Это двухсекционный дом высотой от 17 до 25 этажей, строящийся по монолитной технологии. Площадь квартир в новом доме составит от 31,3 до 101,1 кв. м.

Стоимость квартиры начинается от 2,7 млн рублей. На старте продаж для покупателей предусмотрена пятипроцентная скидка (предложение действует до 14 июня) при приобретении квартиры в ипотеку или с единовременной оплатой.

Первые две очереди строительства уже завершены. Окончание строительства третьей очереди намечено на II квартал 2018 года.

ЖК «Южный» располагается в районе с развитой инфраструктурой. Рядом есть детские сады и школы, поликлиника и ФОК, крупные торговые комплексы и большие спортивные комплексы. На территории ЖК «Южный» предусмотрено строительство детской поликлиники и раздаточного пункта детской молочной кухни.

ЖК «Южный» находится в трех километрах от МКАД, доехать до Москвы можно по Новорижскому и Волоколамскому шоссе. Ближайшие станции метро – «Строгино» и «Тушинская». Также в Москву можно добраться железнодорожным транспортом от станции «Павшино».

Новостройки в этой новости
20
от 2.9 до 6.3 млн Р

ЖК «Южный» (Красногорск)

Застройщик  ООО «Прогресс»
Мякинино в 15 мин. на транспорте
2 квартал 2018 Ипотека ФЗ-214
Другие материалы с тегом "Красногорск"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября