19 июня 2015

Цены на квартиры в новостройках дальнего Подмосковья стартуют от 900 тысяч рублей

В Подмосковье на расстоянии дальше 50 км от МКАД ведется жилищное строительство с разной степенью активности и ценовой политикой. По данным «Бест-Новострой», особой популярностью у девелоперов пользуются Серпухов, Сергиев Посад и Клин. В этих городах зафиксировано наибольшее количество строящегося жилья.

По плотности населения лидирует Коломна (свыше 144 тыс. человек), далее — Серпухов (более 126 тыс. человек) и Орехово-Зуево (более 120 тыс. человек).

Цены на жилье в новостройках дальнего Подмосковья стартуют от 900 тыс. рублей. Стоимость объясняется, в том числе, стадией строительной готовности объекта и его классом. От удаленности города от МКАД и численности населения ценообразование зависит в меньшей степени.

В числе городов с бюджетным жильем — Егорьевск (ЖК «Европейский»), Волоколамск (ЖК «Благодар»), Ступино (мкр. «Новое Ступино») и Коломна (ЖК «Новая Коломна»). От Москвы города расположены на расстоянии 88, 95, 80 и 90 км соответственно.

Самое дорогое жилье представлено в новостройках, сданных в эксплуатацию и частично реализованных. В этом случае стоимость жилья зависит от качества домов, развитой инфраструктуры и иных факторов. В числе таких проектов — ЖК «Макеевский» (от 5,3 млн рублей), ЖК на ул. Фрунзе в Серпухове (от 4,4 млн рублей), два объекта в Сергиевом Посаде (от 4 млн рублей). 

 

Между прочим:

Самое бюджетное предложение новостроек СВАО Москвы стоит 2,5 млн рублей

Другие материалы с тегом "Бест-Новострой"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября