Московская область, Жилево Г/П, с. Верзилово, корп. 1-74
Цены за квартиры от 21 декабря
от 1.2 до 2.4 млн Рза квартиру

мкр. «Новое Ступино», м. Павелецкая (Замоскворецкая линия)

М-4 «Дон» шоссе 70 км от МКАД
Застройщик
Срок ГК 2 квартал 2016 г.
Площадь квартир 28.15 — 68.47 м²
Тип проекта Монолитно-кирпичный
Высота потолков 2.80 м
Материнский капитал есть
Отделка нет
Рейтинг новостройки 4.0 из 5
Где купить квартиру в мкр. «Новое Ступино»

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика MR Group . Посмотрите фото, планировки, цены, все документы мкр. «Новое Ступино».

Запрос информации о новостройке
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру

Скидки и акции на новостройки Подмосковья

Подробная информация

«Новое Ступино» – первый в России малоэтажный город-спутник, строящийся в Московской области. Крупнейший проект компании MR Group реализуется в рамках государственной программы массового строительства жилья: территория кластера составляет 1200 га, предполагаемая плотность населения – 55 000 человек. Концепция «эко-город» предусматривает мультиформатную застройку: в генплане заявлены многоквартирные трёхэтажные дома, дуплексы, таунхаусы, индивидуальные коттеджи и участки без подряда.
Квартирография
Для каждой группы зданий разработаны оригинальные архитектурные решения: разные фасадные объемы, цвета наружной отделки (декоративная штукатурка или лицевой кирпич), оформление входных групп и поэтажные планировки. В мкр. «Новое Ступино» можно купить однокомнатную квартиру – как малого метража, так и достаточно просторную, доступен большой выбор двух- и трехкомнатных квартир. В стоимость входит чистовая отделка от застройщика. Устанавливаются двухкамерные оконные стеклопакеты с подоконниками и полный комплект дверей (входные – металлические, межкомнатные – ДВП). Монтируется внутренняя разводка инженерных коммуникаций, все бытовые счетчики и двухконтурный газовый котёл. Потолки выравниваются и покрываются водоэмульсионкой, стены в прихожей, комнатах и кухне оклеиваются обоями, полы выстилаются ламинатом. Санузлы облицовываются керамической плиткой. Разные типы двухэтажных коттеджей в «Новом Ступине» передаются без отделки, под чистовую, либо с ремонтом «под ключ». Межкомнатные перегородки возведены, предусмотрена возможность перепроектировать внутреннее пространство. У каждого дома есть приусадебный участок и гараж.
Инфраструктура
В городе-спутнике формируется полноценная инфраструктура. В жилых кварталах «Нового Ступино» обустраиваются зоны отдыха с декоративными прудами. Открылся мини-зооопарк, построены игровые городки и спортплощадки. Обеспечено регулярное транспортное сообщение между строящимся районом и городом Ступино. До ближайшей школы в пос. Жилёво курсирует автобус. Уже работает детский сад, медкабинет, центр детского развития, торговый комплекс, пункт полиции. Частью масштабного проекта станет индустриальный парк «Ступино-2» с экологически чистыми производствами.
Способы покупки
Продажа жилья в новостройке ведётся по ФЗ-214 (для квартир и дуплексов), либо по договорам купли-продажи и строительного подряда (для коттеджей и земельных участков). Покупатели смогут воспользоваться рассрочкой или оформить ипотеку в одном из банков-партнёров.
  • Есть ипотека
  • Сбербанк
  • Локо-Банк
  • Возрождение
  • Банк Москвы
  • Дельта Кредит
  • Тип договора
  • ДДУ (договор долевого участия)
  • Договор купли-продажи
Как проехать

Метро «Павелецкая» → Пройти 490 метров до вокзала → Павелецкий вокзал (1 час 40 минут в пути) → Станция «Жилево» → Автобус №41 (15 минут в пути) → Остановка «Новое Ступино» → Мкр. «Новое Ступино»

«Новое Ступино» связано с Москвой трассой М4 «Дон» (85 км до МКАД). Рядом с новостройкой останавливается местный автобус №41: до ж/д станции Жилёво 10 минут в пути. На электричке до Павелецкого вокзала можно добраться за полтора часа.

Документы
Новостройка мкр. «Новое Ступино» на карте
Инфраструктура
Новостройки Подмосковья, похожие по цене от 1.1 до 2.7 млн Р:
от 2.5 млн Р

ЖК «Русич»

Застройщик  Русич
Серпухов в 25 мин. на транспорте
Дом сдан ФЗ-214
от 1.3 до 2.6 млн Р

ЖК «Моё Пушкино»

Застройщик  ИнвестРегионСтрой
Правда в 20 мин. на транспорте
4 квартал 2016
от 1.5 до 2.4 млн Р
2 квартал 2016 Ипотека ФЗ-214
guest
25 мая
В ответ на комментарий пользователя
guest
29 апреля

Под застройку? Если хотите там замок строить, то можно. Хотя как вариант выкупить землю для последующей перепродажи – мысль интересная.

Ну строить то можно и на одном участке, а остальные будут под прилегающую территорию. Для перепродажи можно покупать только с уверенностью в их будущем подорожании.
guest
19 мая
В ответ на комментарий пользователя
Юрий
28 апреля

В рекреационных зонах Нового Ступино сделают парки и озеленят территории. И еще важный момент, для обеспечения более 10 тыс. новоселов рабочими местами, будет сооружен индустриальный парк Ступино-2. Открытие производственного парка намечено на 2020 год.

Новости отличные, хотя природы там и так хватает. А вот по рабочим местам идея хорошая.
Сергей
12 мая
Скромненько, но со вкусом, жить можно.И застройщик известный, вроде репутация у него приличная. Конечно, расположение мкр. Н.Ступино не ближний свет, ну совсем. Если не завязываться по работе на Москву, жить можно. Но мне кажется, это вариант для иногородних, у кого не хватило бабок на окраину столицы. Или для пенсионеров. Что может реально заинтересовать, так это цена. Для Мс.области - копейки..
guest
29 апреля
В ответ на комментарий пользователя
guest
17 апреля

Хотел сначала брать квартиру, но потом подумал, что ждать конца строительства не хочу. Решил купить землю. И вот такой вопрос назрел, а можно несколько участков выкупить соседних?

Под застройку? Если хотите там замок строить, то можно. Хотя как вариант выкупить землю для последующей перепродажи – мысль интересная.