05 декабря 2014

Самая дешевая студия в новостройках Подмосковья стоит 884 тыс. рублей

Портал о новостройках Москвы и Подмосковья Novostroy-M.ru продолжает обзор самого доступного жилья в жилых комплексах Московской области. Данные актуальны на декабрь 2014 года.

Самую дешевую студию можно купить в ЖК «Чеховский посад». Стоимость жилья в новостройке начинается от 884 тыс. рублей. Площадь квартир — от 18 кв. м до 76 кв. м.

Малоэтажный жилой комплекс возводится в Чеховском районе МО, с/п Стремиловское. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2014 года.

Застройщик проекта — компания «АСК». Всего будет построено 53 жилых дома. Площадь застройки — 20 га.

Проектом предусматривается строительство детского сада, супермаркета, торгового центра, спортклуба, многоуровневой парковки. Кроме того, планируется обустройство велодорожек, парковых зон и собственного пляжа.

До станции метро «Царицыно» от новостройки можно добраться за час. Расстояние до Москвы на личном транспорте можно преодолеть за полчаса, рядом с комплексом находится Симферопольское шоссе.

В ЖК «Солнечный Град» самая бюджетная квартира стоит 944 тыс. рублей. Застройщик УК Радоград возводит комплекс в Воскресенском районе МО, дер. Ворщиково.

Согласно проекту, планируется строительство четырех монолитных жилых домов, рассчитанных на 36 квартир каждый. На выбор покупателю предлагаются студии и двухкомнатные квартиры. Реализация жилья осуществляется в соответствии с 214-ФЗ.

Рядом с новостройкой находится дер. Ивановка. Вся необходимая инфраструктура — в Бронницах и Белоозерском. Здесь расположены детские сады, лицей и школы.

За 990 тыс. рублей можно купить студию в мкр. Новое Ступино. Площадь квартир — от 23 квадратных метров.

Малоэтажный город-спутник возводится в Ступино Московской области. Застройщик комплекса — MR Group.

Проект реализуется в рамках госпрограммы массового строительства жилья. Предполагаемая плотность населения — 55 тыс. человек. Концепцией предусматривается мультиформатная застройка. В Генплане заявлены многоквартирные жилые дома, таунхаусы, индивидуальные коттеджи, дуплексы и участки без подряда.

Срок ГК объекта — 2 квартал 2015 года. 

Дополнительная информация о бюджетных новостройках Подмосковья представлена в рейтинге дешевого жилья МО.

 

Между прочим:

«Квадрат» в новостройках Москвы в ноябре подорожал на 9%

Другие материалы с тегом "MR Group"
Другие материалы с тегом "АСК"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября