04 апреля 2014

Новые станции метро сделают новостройки Москвы перспективнее для инвесторов

В 2015 г. планируется продление зеленой ветки на север и открытие станций «Беломорская» и «Дыбенко»

Строительство метро является одним из главных драйверов роста цена на недвижимость в округе. В настоящее время большие объемы строительства наблюдаются в Новой Москве и пограничных с Москвой городах Подмосковья, здесь же открываются и новые станции метро. Между тем, новые станции запланированы и в пределах МКАД, однако по данным компании «БЕСТ-Новострой», выбор новостроек в данных локациях весьма скудный.

На севере Москвы в обозримом будущем появится сразу 6 станций метро, связывающих серую и салатовую ветки метрополитена. Однако из новостроек в данной локации – лишь ЖК «Марфино» или ЖК «Северные ворота», но цены на квартиры в них уже давно достигли своего предела. Да и новостройками их можно назвать условно. При этом вторичное жилье здесь сейчас активно дорожает.

В 2015 году планируется продление зеленой ветки на север и открытие станций «Беломорская» и «Дыбенко». Как раз недалеко от «Беломорской» находятся строящиеся ЖК «Белый парк» и ЖК «Дома на Смольной».

Строительство станции «Тропарево» Сокольнической линии повысит стоимость недвижимости в районе Ленинского проспекта и ул. Академика Анохина. Открытие намечено на конец текущего года. Уже сейчас квартиры здесь продаются дороже, но реализация новых проектов жилых комплексов не планируется.

Аналитики «БЕСТ-Новострой» отмечают, что покупка квартиры в границах МКАД, недалеко от будущих станций метро дает возможность получить доход в размере 30% от первоначальной стоимости квартиры, купленной на этапе котлована. Таким образом, инвестирование в данные проекты является особенно прибыльным.

Другие материалы с тегом "Бест-Новострой"
Другие материалы с тегом "инвестиции"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября