Москва, Большая Марфинская ул., д. 1, корп. 1, 2
Цены за квартиры от 3 октября
ЖК «Марфино», м. ВДНХ
Нет в продаже
  • Цены
  • Где купить
  • Акции
Обновлено 3 октября
Москва, СВАО, Марфино Большая Марфинская ул., д. 1, корп. 1, 2На карте
ВДНХ 10 мин. на транспорте
Застройщик
Срок ГК Дом сдан
Тип проекта Панельный
Отделка есть

Скидки и акции на новостройки Москвы

Подробная информация

Микрорайон в СВАО «Марфино» представляет собой проект комплексной застройки, в рамках которого возведено 280 тыс. кв. м жилья и коммерческих площадей. ЖК эконом-класса застроен панельными домами в соответствии с уникальными дизайн-проектами. Площадь квартир 36-87 кв. м, есть помещения для консьержей. На первых этажах расположены магазины, кафе, офисные помещения. Ближайшая станция метро «ВДНХ».

Новостройка ЖК «Марфино» на карте
Инфраструктура
Отзывы о ЖК «Марфино»
Валентина 30.07.2013
30 июля
Согласна со всеми своими соседями.Так как я просто пешеход(машины у меня нет),пробираться к своему дому(особенно зимой) приходилось по проезжей части,т.к на пешеходных дорожках стояли машины.Радует то, что сейчас вкопали железные столбы.Этой зимой снега было очень много, а убирать его не торопились.Что касается нашего подъезда и лифта ,у нас проблем нет,может потому что у нас консьержка.Меня очень возмущает отношение управляющей компании к нашим проблемам,которые происходят совсем не по нашей вине. В мае этого года произошло затопление лестничной площадки с тех.этажа (кстати не только в нашем доме).У меня последний этаж и вода проникла в квартиру.После этого вся паркетная доска в коридоре вздулась.Обещали все исправить в ближайшее время,потом предложили компенсацию.Написала несколько заявлений,обещали позвонить. Жду до сих пор.
Альберт
25 марта
Три года назад , когда заехали , все было очень даже нарядно.Машин значительно было меньше, но видимо в связи со сдачей жилья внаем ,их количество прибавилось и значительно.Знаки сначала повесили странные, затем вообще их сняли.Теперь разъехаться становится все сложнее.Паркуется народ где попало ,каждый сам себе парковщик. Тротуары постоянно заняты машинами, народ ходит по проезжей части.Гадина Виноградов, кстати по слухам получивший в качестве котлеты две квартиры в нашем районе,все таки приказал сделать дорогу мимо школы,народ бурлил, но бесполезно.И каждое утро поток машин идет транзитом через наш район, а вечером в обратную сторону, минуя пробку на Ботанической.Несутся как потерпевшие, особенно вечером.Как дети дорогу переходят...В лифте разбили зеркало, в подъезде стекло .Видимо и наркоманы шарахаются, шприцы валяются иногда.Так что еще пару лет и Марфино будет как обычный гадливый район города.А как было красиво, газоны были еще не загажены собаками, кустики не уничтожены машинами,красота...Ностальгия.
Елена
11 марта
Отделка ужасная, дома построены кое-как, со детсадами и поликлиникой для детей беда, парковку не найти, все паркуются в пять рядов, народу как в муравейнике, до метро далеко, и это ну никак не ВДНХ, а вовсе Владыкиноплюс только то, что рядом Ботанический сад
Сергей
21 февраля
Много детских площадок, рядом ботанический сад - с ребенком гулять самое то. С парковкой действительно проблем хватает, но как правило всегда можно найти место. Насчет пробок, так это зависит от времени выезда-приезда, в одной Москве живем, везде стоим))