25 января 2013

Новостройки Москвы с ценой квартиры до 5 млн рублей

Новостройки Москвы с ценой квартиры до 5 млн рублей
Новостройки Москвы с ценой квартиры до 5 млн рублей##

Портал Novostroy-M продолжает знакомить своих читателей с самыми доступными новостройками Москвы. Сегодняшний рейтинг состоит из проектов, в которых можно купить квартиру меньше, чем за 5 млн рублей.

Первые места в списке самых дешевых новостроек продолжают занимать ЖК «Новое Бутово» и микрорайон «Некрасовка парк», о которых подробно рассказывалось в предыдущем обзоре.

Жилой комплекс «Зеленый бор», стоимость квартир в котором начинается от 4,16 млн рублей, строится в Зеленограде. Панельная новостройка переменной этажности имеет собственных подземный паркинг, а площадь квартир в ней варьирует от 42,8 до 78,4 квадратных метра. Сдаваться она должна совсем скоро – во втором квартале наступившего года.

Микрорайон «Загорье», расположенный в пятнадцати минутах езды от метро Домодедовская, уже сдан в эксплуатацию. В новостройке можно выбрать квартиру площадью от 39,23 квадратных метров, стоимость которой составит 4,725 млн рублей. В первых этажах комплекса расположены инфраструктурные объекты шаговой доступности, а сама новостройка находится в районе со сложившейся застройкой и большим количеством социальных объектов.

Совсем мало отличается по цене ЖК «New Переделкино», в котором можно поселиться за 4,74 млн рублей. Новостройка от известного девелопера ГК «ПИК» находится в районе Ново-Переделкино, в пятнадцати минутах езды от метро. Квартиры в этом комплексе эконом-класса сдаются с отделкой.

Между прочим

Рост цен на новостройки Москвы и Подмосковья в 2013 году не превысит инфляции

Другие материалы с тегом "ГК ПИК"
Другие материалы с тегом "жилье эконом-класса"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября