Москва, Люберецкие поля аэрации, кв-л 4, 5, 7
Цены за квартиры от 26 января
мкрн. «Некрасовка-Парк», м. Выхино
от 5.4 до 9.4 млн Рза квартиру
Москва, ЮВАО, Некрасовка Люберецкие поля аэрации, кв-л 4, 5, 7На карте
Выхино 20 мин. на транспорте
Застройщик
Срок ГК Дом сдан
Площадь квартир 38.8 — 85.6 м²
Тип проекта Панельный
Высота потолков2.66 м
Ипотекаесть
Военная ипотекаесть
Материнский капиталесть
Отделка есть
Где купить квартиру
в мкрн. «Некрасовка-Парк»

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика Lexion Development. Посмотрите фото, планировки, цены, все документы мкрн. «Некрасовка-Парк».

Запрос информации
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру
Этапы сдачи и стоимость квартир
в мкрн. «Некрасовка-Парк»
Готовы 1 однушка от 8.6 млн 3 двушки от 10.2 млн 1 трешка от 12.6 млн
3 квартал 2015
1 однушка от 7.1 до 7.1 млн
99 двушек от 9.1 до 10 млн
4 квартал 2015
22 двушки от 9.6 до 10 млн

Скидки и акции на новостройки Москвы

Подробная информация

Некрасовка-Парк – новый жилой массив, строящийся на юго-востоке столицы, на территории района Некрасовка. Масштабный проект застройщика Lexion Development реализуется при участии ДСК-1. Территория площадью в 30 га разбита на три квартала, где будут возведены 25 домов индустриальных панельных серий: 25-этажные односекционные «башни» Д25Н1 и 17-этажные многосекционные корпуса П-44Т и П-44К. Трехслойные наружные стены возводятся по бесшовной технологии. Для фасадной отделки используется цветная керамическая плитка «под кирпич», нижний уровень облицовывается искусственным камнем, кровля – натуральной черепицей BRAAS. Во всех домах первый этаж запроектирован нежилым (под офисы и придомовые магазины).
Квартирография
Проектными решениями жилых корпусов микрорайона «Некрасовка Парк» предусмотрены квартиры с просторными прихожими и удобными кухнями, увеличенными за счет полуэркеров. Двухкомнатные квартиры в новостройках запланированы линейными или распашными, санузел в многокомнатных квартирах раздельный, в однокомнатных – смежный. В некоторых секциях предполагается предчистовая отделка «белый купол»: выравнивание, шлифовка и грунтовка стен, окраска потолков белой матовой водоэмульсионкой. По договоренности с застройщиком выполняется полная отделка: устанавливается комплект импортной сантехники, наклеиваются обои, укладывается напольная и настенная плитка, настилается ламинат.
Инфраструктура
Жилые корпуса мкр. «Некрасовка Парк», выстроенные в форме каре, образуют полузамкнутое пространство с благоустроенными дворами, мощеными тротуарами и внутренними проездами, детскими и спортивными площадками. По периметру расположатся подземно-наземные паркинги, рассчитанные на 16 000 машиномест. В генплане заявлены спортивно-оздоровительный и торговый комплексы, 3 детских сада и школа. Рядом несколько продуктовых магазинов, в соседнем микрорайоне возводится новая поликлиника. В близлежащих районах есть крупные сетевые гипермаркеты, спортивные и торгово-развлекательные центры.
Способы покупки
Продажи в «Некрасовка Парке» ведутся по ДДУ (214-ФЗ). Ипотеку предоставляют несколько банков, военную ипотеку — «Связь-банк» и «Сбербанк». Есть возможность купить жильё в новостройке с привлечением материнского капитала.
  • Есть ипотека
  • Сбербанк
  • Газпромбанк
  • ВТБ24
  • Связь-Банк
  • СМП Банк
  • Транскапиталбанк
  • Уралсиб
  • МКБ
  • МИА
  • Дельта Кредит
  • Возрождение
  • РайффайзенБанк
  • Открытие
  • Локо-Банк
  • Тип договора
  • ДДУ (договор долевого участия)
Как проехать

Метро «Выхино» → Пройти 360 метров до остановки → Автобус №841 (16 минут в пути) → Остановка «2-й квартал» → Пройти 360 метров → ЖК «Некрасовка-Парк»

Через новый микрорайон проходит проспект Защитников Москвы, связанный с Октябрьским проспектом Люберец (до развязки МКАД 7,8 км). Кроме того, в «Некрасовка-Парк» можно проехать по Косинскому шоссе (6,7 км до съезда на МКАД). Рядом с новостройкой останавливаются автобус №841 и маршрутка №472: до метро «Выхино» 15-20 минут. В конце 2015 года в Некрасовке предполагают запустить одноимённую станцию метро.

Документы
Новостройка мкрн. «Некрасовка-Парк» на карте
Инфраструктура
Новостройки Москвы, похожие по цене от 4.9 до 10.4 млн Р:
от 8.6 до 8.6 млн Р

ЖД «Новый»

Застройщик  Первый строительный трест
Петровско-Разумовская в 15 мин. на транспорте
Дом сдан
от 8 до 8 млн Р

ЖК «Северная Слобода»

Застройщик  Столичный Зодчий
Алтуфьево в 10 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека
от 8 до 8 млн Р

ЖК «Loft Garden»

Застройщик  Red Development
Рижская в 20 мин. пешком
Дом сдан Ипотека
Сергей Александров
24 декабря 2014
В ответ на комментарий пользователя
guest
21 декабря 2014

Я тут новенькая но с теми же вопросами. Поясните кто это такой Застройщик Lexion ??? если строительство ведет Коммандитное товарищество "ДСК-1 и Компания" Читаю отзывы и не понимаю

Lexion - главный девелопер Некрасовка-парк, который нанял ДСК-1, для выполнения работ по монтажу домов.
guest
21 декабря 2014
Я тут новенькая но с теми же вопросами. Поясните кто это такой Застройщик Lexion ??? если строительство ведет Коммандитное товарищество "ДСК-1 и Компания" Читаю отзывы и не понимаю
19 декабря 2014
В ответ на комментарий пользователя
Александр
18 июня 2014

Антон Ящук вы несете полную чушь то что на лавках у подъездов зачастую жители распивают алкоголь, лифты все заплеваны, зеркала в них разбиты, много раз был в этом районе очень все нравиться, хороший чистый район в отличии от спальных районах таких как Царицыно, Медведково, Алтуфьево и т.п. Что могу сказать по существу цены на квартиры в районе с каждым годом все повышаться, так как это Москва, а не Подмосковье. В 2015 году дополнительно к имеющем дет садам и школам построят еще 3 детских сада и школу в 4,7,8а квартале, а так же поликлинику. Район для молодых семей очень подходит, здесь жители очень дружные и инициативные можете проверить на форумах Люберецкие поля и Некрасовка парк. Мой совет будущем жильцам не слушайте не кого и не читайте всякую ерунду лучше приезжайте сами убедитесь в этом !!!

Готов вам лично провести экскурсию и показать все, что описал. Вам извиняться придется за свои слова. Но вы же не приедете, в интернетах писать чушь - оно куда проще.
guest
10 ноября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Сергей
14 ноября 2012

Летом озадачился покупкой квартиры в новостройке. Вначале приглянулась Некрасовка, но увидев что тут к чему (без ф3-214 закона, который гарантирует то, что Вас не кинут и сроки сдачи объекта прописаны!!!) Заявку оформлял в Сбербанке на ипотеку, сказали, что проблемы есть с оформлением какието. Я сказал что на сайте Лексикона одобрено Сбербанком. В ипотечном центре сбербанка долго не могли понять что тут к чему. Далее я позвонил в Лексикон, на что они мне сказали - да одобрено Сбербанком, но надо обращатся в одно конкретное отделение!!! к конкретному сотруднику (ничего не напрягает?)Далее пока саму сумму ипотеки мне одобрили я успел закинуть другую новостройку, в итоге покупал другую и очень рад, ф3-214, грамотные менеджеры и информцию готовы сообщать моментально...ну и т.д. Риэлтор как узнал про Некрасовку эту, то округлила глаза и сказала Вы что? Эта стройка на люберецких полях аэрации (для тех, кто не знает это слово - все фекальные стоки из Москвы сливались в эти поля десятилетиями) Да и вообще, если Вам и получится получить квартиру, то жить там мягко говоря не айс! Коснувшись вопроса инвестирования с целью дальнейшей продажи потом этой квартиры она сказала - ну если сможете потом (когда уже все будут знать какова там будет жизнь) то только приезжим из далека или кавказцам, которые скупают все что только можно для прописки.

А у какого застройщика и какой объект вы взяли?