Вы можете перейти на сайт застройщика и узнать условия о ценах, акциях и других условиях из первых уст.
Москва, Люберецкие поля аэрации, кв-л 4, 5, 7
Цены за квартиры от 23 апреля
Нет в продаже
  • Цены
  • Где купить
  • Акции
Москва, ЮВАО, Некрасовка Люберецкие поля аэрации, кв-л 4, 5, 7На карте
Выхино 20 мин. на транспорте
Жулебино 20 мин. на транспорте
Застройщик
Срок ГК Дом сдан
Тип проекта Панельный
Высота потолков 2.66 м
Отделка есть
Рейтинг новостройки 3.9 из 5

Планировки квартир в мкрн. «Некрасовка-Парк»

Скидки и акции на новостройки Москвы

Подробная информация

ЖК «Некрасовка Парк» — это три жилых квартала с социально значимой инфраструктурой, строящиеся на Люберецких полях в столичном районе Некрасовка. В несколько очередей запланировано реализовать более 360 тыс. кв. м жилья на участке площадью 30 га. «Некрасовка-Парк» является частью масштабного проекта в районе Некрасовка, где по решению московских властей будет реализовано более 5 млн кв. м недвижимости. В новом микрорайоне возводятся 25 высотных домов серий Д25Н1, П-44К, П-44Т, в которых спроектировано 6,5 тыс. квартир. Первые этажи во всех корпусах предназначены под офисные и торговые помещения.
Квартирография
Покупателям предлагаются однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с различными вариантами планировки. Например, есть линейные двухкомнатные квартиры и распашные с окнами на две-три стороны света. Жилые помещения сдаются без отделки, но предусмотрена возможность заказать полную или частичную отделку у застройщика. В квартирах осуществляется разводка электричества, установка датчиков дыма, домофона, монтаж входных дверей и стеклопакетов. В санузлах имеется полотенцесушитель и стальная ванная, стены частично отделаны кафелем, на полу — плитка. Высота потолков 2,65 м. Площадь квартир варьирует от 37,2 до 79,8 кв. м.
Инфраструктура
Все секции оборудованы пандусами для маломобильных жильцов и детских колясок. В благоустроенных дворах вымощены тротуары и внутренние проезды, созданы детские и спортивные площадки. По периметру территории располагаются наземно-подземные паркинги общей емкостью 16 тыс. машиномест. Согласно проекту в границах микрорайона запланированы три детских сада, средняя школа, торговый комплекс районного масштаба, физкультурно-оздоровительный комплекс. На автомобиле за несколько минут можно быстро добраться до сетевых гипермаркетов.
Как проехать

Метро «Выхино» → Пройти 360 метров до остановки → Автобус №841 (16 минут в пути) → Остановка «2-й квартал» → Пройти 360 метров → ЖК «Некрасовка-Парк»

Через новый микрорайон проходит проспект Защитников Москвы, связанный с Октябрьским проспектом Люберец (до развязки МКАД 7,8 км). Кроме того, в «Некрасовка-Парк» можно проехать по Косинскому шоссе (6,7 км до съезда на МКАД). Рядом с новостройкой останавливаются автобус №841 и маршрутка №472: до метро «Выхино» 15-20 минут. В конце 2015 года в Некрасовке предполагают запустить одноимённую станцию метро.

Документы
Новостройка мкрн. «Некрасовка-Парк» на карте
Инфраструктура
guest
04 апреля
Застройщик с МОЭКом судится. Похоже тепла и горячей воды там теперь долго не будет...
Вадим
22 декабря 2015
Не знаю, сам дом вроде ничего, и место подходит, но мне кажется нижняя граница цены высоковата, так как квартиры идут даже без отделки.
Grigoriy
30 октября 2015
Все классно, но инфраструктуру надо подтягивать...
Игорь
07 мая 2015
В ответ на комментарий пользователя
guest
19 февраля 2015

Купили квартиру в 7-м квартале. Первое с чем столкнулись - невыполненные обещания застройщика относительно строительства детского сада. По всем обещаниям застройщика сад должен запущен в 2015 году.Сейчас там абсолютный пустырь, покрытый снегом. Застройщик выдает невнятные оправдания, которые никак не влияют на перспективу появления заявленного садика. Встали в очередь в сад через дорогу, но он переполнен, так как он рассчитан, прежде всего, на жителей квартала соц.застройки, а не на нас. В общем, учитывайте при выборе.

Если бы только садик. Нашу вторую очередь тоже не понятно когда сдавать собираются. Домов понатыкают, а сады и школы не торопятся. Это так везде, кстати. Мои друзья в Новом Измайлово тоже по этому поводу ругаются.