Отзывы о компании Новые кварталы ГК

В ответ на комментарий пользователя
Александр
12 августа 2015

Не самое лучшее время для вложений. Поговаривают, что все скоро остановится: и стройки, и предприятия.

Незнаю про мутную или не мутную компанию, но то ,что она строит достойно- большое уважение! У меня несколько квартир в Новой Москве, есть такие недоделанные комплексы как спортивный квартал, Марьино град.Там строительство встало,хотя компании серьёзные-Метриум. Тут же стройка идёт медленным темпом и меньшим количеством человек ,но она есть и продолжается.За то цены не лезут вверх и какое хорошее качество домов и какие великолепные проекты, как домов,так и парков рядом!Выражаю большое чувство благодарности фирме, за уже построенный парк ЗАРЕЧЬЕ, за проект жк Легенда и другие,надеюсь, что темпы роста наверстаете,потому что , такую красоту как Вы ,никто не делает, или эта красота значительно дороже!
В ответ на комментарий пользователя
Смутов
07 августа 2015

Чет какая-то мутная компания. Бывшие сотрудники жалуются, что после нг большинство из них были уволены с угрозами. Денег им не заплатили. Также у компании многомиллионные долги по стройматериалам. Большинство строителей инженерного состава уволены. Лично я воздержусь, можно найти более чистую организацию.

У меня нет сомнений в благонадёжности застройщика. У них уже есть сданные объекты, сейчас ещё новый запустился. Не похоже, чтобы компания с рынка уходила, наоборот, дело идёт.
Ольга
13 августа 2015
Друг работает в этой сфере, попросил его помочь с выбором привлекательного объекта для инвестиций. Он посоветовал Виллу Риву. Говорит, что застройщик супернадежный. Но я как-то не доверяю таким смелым заявлениям. Интересно, после завершения строительства цена сильно повысится? Если нет, то лучше подождать...
Александр
12 августа 2015
В ответ на комментарий пользователя
Den777
08 августа 2015

После нг многие компании в мск обанкротились. Поэтому такая информация ничуть не удивляет. Кстати, после ваших слов тоже погуглил и действительно нашел отзыв одного из сотрудников. В принципе, похоже на правду. Но мне главное, чтобы достроили этот комплекс (я вложился в Виллу Риву), теперь деваться некуда, остается ждать.

Не самое лучшее время для вложений. Поговаривают, что все скоро остановится: и стройки, и предприятия.
Аркадий Петрович
10 августа 2015
Собираюсь покупать квартиру в Легенде. По ипотеке и рассрочке здесь одни из самых выгодных условий в Подмосковье. Например, ипотеку выдают всего под 10% годовых. Правда, этот период льготный и действует "всего" три года, тем не мене у других застройщиков условия менее выгодны. К тому же, застройщик предлагает рассрочку на очень выгодных условиях.
Dergunow
09 августа 2015
Очень адекватная техподдержка у застройщика. Быстро и с толком ответили на все мои вопросы. Приятно удивлен. Видно, что не просто хотят впарить квартиру подороже, а указывают на все достоинства и недостатки конкретно для моей ситуации.
Den777
08 августа 2015
После нг многие компании в мск обанкротились. Поэтому такая информация ничуть не удивляет. Кстати, после ваших слов тоже погуглил и действительно нашел отзыв одного из сотрудников. В принципе, похоже на правду. Но мне главное, чтобы достроили этот комплекс (я вложился в Виллу Риву), теперь деваться некуда, остается ждать.
Смутов
07 августа 2015
Чет какая-то мутная компания. Бывшие сотрудники жалуются, что после нг большинство из них были уволены с угрозами. Денег им не заплатили. Также у компании многомиллионные долги по стройматериалам. Большинство строителей инженерного состава уволены. Лично я воздержусь, можно найти более чистую организацию.
genadij39
06 августа 2015
Очень неплохие варианты предлагает застройщик в Троицке. Мне вот "Ривьера" понравилась. Только вариант с ипотекой от единственного банка Сбера мне не очень понравился. Как по мне годовой процент высоковат, хотелось бы больше вариантов по этой теме.
Leonid
05 августа 2015
Приглянулась "Ривьера". Собирал информацию в интернете, застройщик мега надежный. С ними можно иметь дело, долгостроев у них никогда не было, как и обманутых дольщиков. А вы что скажете?
Лена
24 июня 2015
Дизайн домов просто восхищает! Что Ривьера, что Легенда, а уж Вилла Рива! Вот ведь могут и делают .некоторые! Влюбились во все три проекта! Не знаем что выбрать. Почитали отзывы про все три-отзывы положительные. И не удивительно. Гармоничны и цена, и качество, и место.