09 июня 2015

«НДВ-Недвижимость» стала соинвестором проекта «Терлецкий парк»

Компания «НДВ-Недвижимость», которая входит в «НДВ Групп» и реализует ЖК «Терлецкий парк» по эксклюзивному договору, стала соинвестором данного проекта. В строительство комплекса будет вложено более 3,5 млрд рублей. Таким образом, финансирование проекта обеспечено в полном объеме.

 - Стройка идет, жилой комплекс пользуется большим спросом у покупателей, поэтому мы приняли решение поддержать данный проект, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, - Несмотря на сложный период, на рынке появляются новые интересные новостройки, и мы понимаем, что спрос на квартиры в Москве по-прежнему есть. По сути, пик кризиса уже пройден, и компании смогли удержать свои позиции на рынке. Сейчас мы смотрим на перспективы развития ситуации с осторожным оптимизмом. После небольшого перерыва мы снова возобновляем инвестирование в новостройки, тем более что московская недвижимость всегда интересна покупателям. Хороший проект, надежные застройщики и стабильное финансирование – это то, что нужно для успеха.

Генеральным подрядчиком жилого комплекса «Терлецкий парк» выбрана компания «Бел Слав Строй», которая специализируется на строительстве объектов любой сложности, в том числе жилых зданий, учебных заведений и торговых комплексов. Компанией накоплен большой опыт в сфере подрядных работ, а благодаря применению инновационных технологий и собственных производственных мощностей строительство осуществляется на самом высоком уровне. На объекте «Терлецкий парк» установлена веб-камера, и за ходом строительства можно наблюдать в режиме онлайн.

Как отмечает заместитель генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева, на сегодняшний день поставлены задачи по разработке современного дизайн-проекта входных групп и благоустройства дворовой территории. Жилой комплекс отвечает самым актуальным мировым урбанистическим тенденциям, территория комплекса практически примыкает к Терлецкому парку. Благодаря своим плюсам, включая хорошую транспортную доступность, благоприятную экологию и развитую инфраструктуру, данный проект отлично подойдет для семейных людей.

«Терлецкий парк» - это жилой комплекс класса «комфорт+» на востоке Москве, который находится рядом с несколькими парками. Его отличает удачное расположение, близость к лесным массивам и станциям метро («Перово» и «Новогиреево»). Общая площадь застройки составит 127 тыс. кв. метров, а в двух многосекционных корпусах запланировано 1678 квартир площадью от 38, 54 до 202,67 квадратных метров.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября