Отзывы о компании НДВ-Недвижимость

guest
20 октября
Ужасная компания! Никогда больше не буду покупать недвижимость через данное агенство, и никому не советую. Сотрудников совершенно не интересует дальнейшая судьба клиентов. Работают по принципу "лишь бы продать". "Подсунули" мне квартиру в просроченном доме ничего не сказав и пообещав много чего позитивного.... Помимо этого ещё дерут огромные суммы за простые процедуры.
guest
20 октября
В ответ на комментарий пользователя 11 октября

Илья профи, присоединяюсь! И как человек понравился, воспитанный, приятный и не пытался свое мнение нам навязывать. Наоборот, слушал и под наши возможности и пожелания варианты выбирал

Соглашусь с вами. Тоже отметила про себя, что менеджеры не навязывают свое мнение. Что сейчас большая редкость. С нами работала девушка Антонина - советовала, учитывая нашу ситуацию и пожелания. Очень подкупило. Хорошая политика общения с клиентами.
11 октября
В ответ на комментарий пользователя
guest
21 сентября

Обращался в НДВ и контактировал с менеджером Ильей Рябовым. Порадовал качественный подход к работе ну и отношение ко мне как к клиенту, разумеется. Опыт общения с агентствами по недвижимости у меня немалый и есть, с чем сравнить. Если в НДВ трудятся такие профессионалы, как Илья, то и само НДВ вызывает доверие. Ведь компанию делают люди. Теперь буду обращаться сюда.

Илья профи, присоединяюсь! И как человек понравился, воспитанный, приятный и не пытался свое мнение нам навязывать. Наоборот, слушал и под наши возможности и пожелания варианты выбирал
guest
23 сентября
Присоединяюсь к положительным отзывам. Довольны работой НДВ на 100%. Особенно хочу отметить Зайчикова Максима за хорошее отношение, внимательность и помощь.
guest
21 сентября
Обращался в НДВ и контактировал с менеджером Ильей Рябовым. Порадовал качественный подход к работе ну и отношение ко мне как к клиенту, разумеется. Опыт общения с агентствами по недвижимости у меня немалый и есть, с чем сравнить. Если в НДВ трудятся такие профессионалы, как Илья, то и само НДВ вызывает доверие. Ведь компанию делают люди. Теперь буду обращаться сюда.
10 августа
А у нас так совпало, что перебирали разные варианты ЖК в Красногорске и окрестностях, остановились в итоге на ЖК Красногорский, как раз через НДВ и оформляли. Не знаю, как другие работают, слышал, что бывает всякое. Но конкретно через это агентство у нас все гладко прошло, менеджер из НДВ показалась вполне грамотной, да и в целом весь процесс прошли быстро и спокойно. Главное и выбранной квартирой довольны. Так что все ок
guest
29 июня
Обращаюсь в НДВ не первый раз. Изначально пришла по совету знакомых.Теперь сама активно рекомендую только их. Грамотный подход к работе и хорошее терпеливое отношение к клиенту - вот формула, которой придерживаются в агентстве. Люблю, когда все четко и по делу
Компания хорошая, по всему осталось впечатления, что реально профи работают. Не думал, что пройду процесс выбора и покупки новостроя с минимальными нервами. Но все ок, уже живем и выбором довольны остались. Вообще не пожалел, что в крупную фирму как НДВ обратился, а не к каким-нибудь очередным непонятным вчера созданным. Все же опыт есть опыт, разумнее такое ответственный шаг как покупка квартиры проходить с теми, в ком уверен
guest
04 мая
Покупала в 2009 году через НДВ квартиру в Марфино. Очень довольна. Считаю, что, наоборот, НДВ подбирает для покупателей самые выгодные варианты.
guest
30 апреля
Сплошной негатив. Ничего хорошего как клиент сказать про нее не могу. Обирает сильно, проекты ее сплошной долгострой (Новокосино, Царицыно), банки с которыми работал ипотечный отдел кинули своих клиентов очень серьезно. Возникли проблемы???? Ничего, это ВАШИ проблемы. менеджеры вместе с господином Хрусталевом ушли в сторону. В остальном решайте сами, я считаю, что покупать у них не стоит
26 апреля
На сайте висит реклама что квартира на дмитровском шоссе ( однушка ) стоит 4 000 050 рублей на 11 этаже. звоню к вам в офис и девушка отвечает , что есть квартиры на 1 этаже, а на 11 это просто рекламная цена для интернета . 21 век.вы декларируете чистоту фирмы , а на самом первом этапе пытаетесь обмануть ? Как покупать?
guest
24 марта
приобрели квартиру в ЖК "Город" у "НДВ" практически в самом начале, так как по такой цене на недвижимость в Москве ничего адекватного не увидели. Боязно, конечно, было. Но сейчас строительство идет. В камеры можно в любой момент посмотреть и увидеть, что на стройплощадке происходит. Так что ждем
guest
17 декабря 2015
"НДВ недвижимость" вводит клиентов в заблуждение и продает долгострой! Положительные отзывы пишут исключительно сотрудники компании. Зайдите на любой НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум любого объекта (например, ЦАРИЦЫНО или Новокосино 2) и вы увидите реальные отзывы клиентов НДВ!
04 сентября 2015
В ответ на комментарий пользователя
Tema
29 августа 2015

Читал, что директор НДВ-Групп бежит из страны. Его преследуют за отмывание денег. Интересно это правда или сплетни?

А сами то как думаете? Журналистская утка это. Ляпнуть глупость об известной компании, дабы привлечь к себе внимание. Глава «НДВ-Групп» Александр Хрусталев не сворачивает бизнес-активность в России и не уезжает из страны, вопреки сделанному ранее заявлению, передала «Рамблер Новостям» слова Хрусталева пресс-служба «НДВ-Недвижимость». «Это все, конечно же, эмоции. Когда ты хочешь сделать что-то хорошее, большое, такие ситуации очень расстраивают, руки опускаются. За рубежом все вопросы решаются цивилизованно, никто вот так резко с обысками не приходит», — сказал Хрусталев. «У нас очень много проектов, в том числе новых. И, конечно, все это мы будем продолжать реализовывать. Но без нормальной, хорошей поддержки со стороны, в том числе государства, невозможно такую большую махину поднять», — пояснили в пресс-службе компании.
Tema
29 августа 2015
Читал, что директор НДВ-Групп бежит из страны. Его преследуют за отмывание денег. Интересно это правда или сплетни?
guest
18 августа 2015
Вот интересно, только мне с менеджером НДВ так "повезло"? Или это сейчас так принято, общаться так, как будто не хочешь продать квартиру в ЖК?
В ответ на комментарий пользователя
04 февраля 2015

так почему смущает - проект позиционирует себя, как эконом-сегмент - отсюда и цена адекватная. Плюс не забывайте, что комплекс в 14 км от Москвы, а не вплотную - что опять же благоприятно на цене сказывается. Стройка быстро идет - 2 очереди почти готовы. Район экологически чистый. Я думаю, все, что обещают - выполнят

Ну эконом или нет, но то что строят по монолитной технологии, уже говорит о хорошем качестве новостройки. И тем более, таких вариантов не много, и если устраивает расположение и всё остальное, то можно брать такой вариант - не плохой это точно. Судя по карте там вдоль микрорайона ещё течёт речка. Не знаю правда, широкая или нет, но вроде как даже благоустройство набережной в проект включено, значит судя по всему речка как то там фигурирует. 14 км. это и хорошо и плохо, и скорее даже хорошо наверное, и недалеко вроде, ехать удобно, и в то же время воздух уже почище, чем в Москве и возле её границ.
04 февраля 2015
В ответ на комментарий пользователя
Мила, Ярославль.
02 октября 2014

Сколько пересмотрела уже новостроек и агентств недвижимости, и сайтов разных - уже голова кругом идёт от такого количества информацииЧерез неделю буду в Москве и начну обзвон и просмотр уже более детальных, хочу посмотреть в частности и "Красногорский" у НДВ, понравился расположением и проект симпатичный в принципе. Немного смущает цена, не думала что монолит за такую стоимость может быть. Может быть и излишне, но сижу ищу подвоха в этом ЖК. Может быть есть более продвинутые чем я в этом вопросе, буду рада подсказке.

так почему смущает - проект позиционирует себя, как эконом-сегмент - отсюда и цена адекватная. Плюс не забывайте, что комплекс в 14 км от Москвы, а не вплотную - что опять же благоприятно на цене сказывается. Стройка быстро идет - 2 очереди почти готовы. Район экологически чистый. Я думаю, все, что обещают - выполнят
Мила, Ярославль.
02 октября 2014
Сколько пересмотрела уже новостроек и агентств недвижимости, и сайтов разных - уже голова кругом идёт от такого количества информацииЧерез неделю буду в Москве и начну обзвон и просмотр уже более детальных, хочу посмотреть в частности и "Красногорский" у НДВ, понравился расположением и проект симпатичный в принципе. Немного смущает цена, не думала что монолит за такую стоимость может быть. Может быть и излишне, но сижу ищу подвоха в этом ЖК. Может быть есть более продвинутые чем я в этом вопросе, буду рада подсказке.
cawa174
10 сентября 2014
Сейчас в Красногорском уже по мому все корпуса первой очереди продают, и тот что все ждали, с видом на набережную) Даже однушки в нормальном количестве в продаже одно время были, кто успел - взяли, и мы в том числе. Ждали как раз однушку, успели взять хорошую, в 6 корпусе;) Странно они как то право сделали, какой то ажиотаж создали, студий дополна.. однушек - мало. Народ конечно караулил однушки как во времена дефицита)) Но, как говорится, было бы желания.
Энки
03 августа 2014
Не знаю, надумали брать Красногорский или нет, а мы взяли! Тоже по ипотеке правда) Оформление конечно чуть дольше идёт чем обычно, неделю ждали ответ банка, потом начали оформлять, когда банк перевёл деньги застройщику. В принципе, когда помогают, нет ничего сложного. Раза 4 ездили в НДВ, теперь уже ждём и иногда созваниваемся с менеджером своим. ДДУ уже на руках, получили через 17 дней как подали документы. Однокомнатные у них сейчас в наличии есть, позвоните узнайте. Причём есть даже в 6 корпусе, который только что вернули в продажу. Сейчас наверное отличная возможность купить, для тех, кто его ждал. А мы честно говоря не дождались, взяли 8 корпус, и тоже довольны.
Vero4ka_U
28 июня 2014
Промсвязьбанк и МИА у них кредитует Красногорский, я по телефону только консультировалась правда, но мне показалось что у МИА больше ипотечных программ, больше возможностей, и более лояльные условия. Хотя, только поверхностно начала изучать, копать глубже буду со временем. А правда ли говорят, что в ипотеке могут и отказать? Просто, если все условия соблюдены, то всё же должно быть нормально? А сколько уже ответа ждёте? И что брать надумали, однушки у них там ещё в наличии имеются?
Юлия
25 июня 2014
мы сегодня подали документы на ипотеку. на квартиру в красногорском, корпус 7. Заплатили 60.000 за проведение ипотечной сделки, это у них обязательное условие. Ждем ответ на ипотеку. Подавали через промсвязьбанк, т.к выбора у них не много..
Ронин
16 июня 2014
Вот если бы Планерный изначально начал так строиться, взяли бы его не задумываясь. Очень логичная цена за такого качества дом, возможно даже в перехлёст на качество. На самом деле мало где найдёшь монолит, да ещё что-то не типовое за столь скромный бюджет. И радует что парковка есть, по моему это вообще доступно только в домах класса премиум. Нет, если его дай Бог достроят, то новостройка будет определённо интересной, и спросом пользоваться будет. А уж у тех, кто не в курсе предыстории окажется, и вообще нарасхват.
Kallisto
04 июня 2014
Сказку уже начали продавать. Не вижу ни одного момента почему там должна быть испорчена экология, ни одного предприятия на много километров нет, Красногорский район считается одним из самых чистых. Я могу ошибаться конечно, но, речка в этом месте кажется как раз достаточно широкая, неподалёку там яхт-клуб есть, учат молодёжь, но это уже в сторону водохранилища. Однако веб камеры пока ещё нет, нет и фото, но по инфраструктуре появилась некая определённость, выложили немного инфы о Павловской гимназии, если всё соответствует написанному, то очень даже не плохо. Надо будет этот момент ещё посмотреть конечно, но для меня лично это уже небольшой "за" в пользу "Сказки". У нас просто и сейчас детки платную посещают, на бюджетное в любом случае не планировала переводить.
LenyhaS
25 мая 2014
Что о "Сказке" сказать, судя по всему не испорченная пока что экология, не густо населённое место. Не знаю конечно точно какова в том районе Истра, но знаю что речка не маленькая местами, обустрой они красиво набережную, будет отличное место отдыха, и изюминка всего ЖК. Сейчас идут подготовительные работы на территории стройплощадки, размечают корпуса, расчищают территорию, взяли пробы грунта и воды. Конечно какое то время процесс займёт, но обнадёжили что не долго. Как только начнутся строительные работы, стартуют продажи, и заработает веб камера. Больше пока никакой информации, наберёмся терпения.
Lesia
14 мая 2014
Что можно сказать о ЖК Сказка? Это новый у них объект, интересный сам по себе должен быть. По крайней мере я такого другого не видела, необычная концепция, необычный дизайн, и исполнение должно быть соответствующим. 17 км. от МКАД, в сторону Красногорска. Только он пока не в продаже, вот хочу завтра позвонить о нём узнать подробнее, что, как, и когда. Судя по всему уже какие то работы на стройплощадке должны быть. О застройщике вроде так пишут помпезно, но мне это ни о чём не говорит, не знаю такого. Буду благодарна любым отзывам, интересен для приобретения квартиры.
Say
13 мая 2014
А что смущает в Царицыно, если всё нравится? Берите вон 25 корпус, там уже на уровне первого этажа стройка, а начали его только весной, вообще ничего не было, даже котлована, Элеватор этот разбирали долго. Мне кажется уж что-что, а со сроками в Царицыно можно вообще не париться, судя по всему эта проблема была перманентной в первой очереди, да и если уж совсем откровенно, от застройщика не зависящей. Посмотрите, договоритесь со службой показов, хотя и на камере отлично всё видно. И, кстати, в Царицыно-2 цены от 102 тыс., а в Апарт-Комплексе от 103,5 практически одинаковые. Я к тому, что вы можете взять и в обычном доме, там есть небольшие студии, и с пропиской уже не думать, или в апартаментах, если хотели совсем что то небольшое.
Jen
28 апреля 2014
Интересно рассуждаете. Даже никогда об этом не задумывалась, надо будет тоже проконсультироваться по поводу апартаментов, даже интересно стало самой. У меня сын всё хочет квартиру взять небольшую студию, сбережений мало, и всё подворачиваются как раз апартаменты, но мы прописку в расчёт не брали, есть и так. А вообще.. конечно, вдруг понадобится, хотелось бы знать так это на самом деле или нет. Через суд это понятно, реально и на практике, другой вопрос. Вот НДВ в Царицыно продаёт один дом всего апартаментов, остальные, целый район обычных домов. Если уж так, о там наверное проще всего это осуществить будет. Всё облизываемся на это Царицыно, не знаю, сроки смущают, а так нравится конечно, и цена нормальная вроде бы.
timoschkin42
25 апреля 2014
Axill а что тут сказать, апартаменты они и есть нежиль. Хотя, тут никто не поспорит с тем, что жить вы можете сколько угодно, и делать в квартире что угодно. Вашего ребёнка обязаны принять в сад и школу в окрестных дворах, по месту жительства. С пропиской туже.. но знаю, что среди юристов и адвокатов по недвижке бытует мнение что из нежили жиль сделать можно, но сложно, а вот из жили нежиль, практически совсем невозможно. Запутала?)) Нет, дугими словами, пуд соли съесть, и по суду доказывать наличие в квартире необходимых "квартирных" условий соответствующих СНИПам, и т.п. Там целый ряд уловий, своих. Если решитесь с этим бороться, то лучше если не в одиночку, т.к. для суда это будет дополнительным основанием - ваша массовость в свои намерениях. Вот так, вам осталось подумать, на до-ли?) А продажи в "Re Form" начаты, в итоге НДВ поставила цену от 144 000. Не совсем то что ожидалось конечно, но.. ниже рынка по району, на том и спасибо. Сам взял небольшую студию;) их первыми расхватали такие)
Axill
14 апреля 2014
По Re Form что можно сказать?, место очень понравилось, не думал что за такие деньги можно на преображенке квартиру взять, если только цена будет действительности соответствовать. И судя по фотографиям с сайта НДВ строить то начали уже не сейчас, половина точно готова. Не знаю почему написано что пока лист ожидания, почему не продают, с чем связано? И ещё, немного дилетантский вопросец, прошу простить, может где о и было, но с апартаментами как с классом, ничего не сделать, да? В смысле, я имею в виду из нежилого помещения жилое уже не сделать никак?
Paul
10 апреля 2014
Ездить то конечно можно откуда угодно, вопрос только в том, что нужно ли? Я считаю, что Красногорский удобен конечно только для тех, у кого есть привязка к СВАО, САО, ВАО, всё остальное уже не имеет смысла, долго и не удобно по дороге. НУ если конечно ещё не к самому Красногорску. Так то не плохой вариант совсем. У меня друг с женой и ребёнком переехал в Дзержинский, взяли точно так же не дорогую новостройку, обустроились, теперь квартиру в Москве, где жили, сдают, а живут за городом. И забот не знают, ребёнок ходит в сад в самом ЖК, он ездит на работу, жена и в Москве дома сидела, и там. Там даже больше возможностей для прогулок с ребёнком, и каких то занятий, увлечений. Да и в общем то не плохой вариант вышел по деньгам. Примерно то же самое можно осуществить и с Красногорским, если хорошенько всё обдумать. В таких комплексах обычно одни москвичи только и живут, местных мало.
milkmilks
09 апреля 2014
Так хотелось взять в Красногорском квартиру в шестом корпусе, обидно что его сняли с продажи. Хотелось именно его, там хорошие видовые квартиры были, по цене ничем не отличались практически. Если как обещают сделать набережную у реки, то как раз на неё будут окна выходить. Вроде конечно сказали, устранят ошибки и вернут в продажу, но смотрю уже 2 недели прошло, а сколько ещё ждать, не понятно боюсь подорожает сильно, в пору хоть в другом корпусе бери, но конечно если уж покупать, то что хочется.. Кстати, говорят, что застройщик имеет какое то отношение к СП Холдинг, слышал ли кто-нибудь о таком, правда ли это?
Uma51
04 апреля 2014
И правда, не огромное расстояние в 20 минут до метро. У меня вон знакомая из Чехова ездит в Москву на работу каждый день, на электричке. Между прочим брали квартиру по 65 000/метр. Так что, я уже сделала вывод, что на расстоянии от 15 и до 60 км. цена одинаковая уже практически. И конечно тут на этом отрезке, надо стараться брать как можно ближе, поскольку, не сэкономишь, получается на дальности. А вот до 10 км. уже и цена другая, дороже. Я к чему, я за золотую середину, всегда и во всём. Она по итогу оказывается самой выгодной. Красногорский микрорайон по моему и есть та золотая середина, за такие то небольшие деньги, я думаю это не расстояние, для того чтобы на работу ездить, повторюсь - люди ездят гораздо дальше.
Надежда Подласова
29 марта 2014
Почему говорите сразу что "проблема" общественного транспорта, изначально как то с акцентом на проблему. Оттуда что, мало людей на Москву ездит? -да практически все, на работу. Ходят автобусы до Тушино, Мякинино, Павшино, и ещё по множеству направлений. Я основные перечислила. Дорога не плохая, направление пока что не забитое, по инфраструктуре в ближайших населённых пунктах есть всё, что нужно. Но как бы, и планом предусмотрено в самом микрорайоне, и школа, и сад, застройщик от заявленного уже не откажется, берём только на это и рассчитывая. Кстати те дома, о которых вы говорите, что поодаль, это довольно таки не простые дома, особняки такие крутые, что само по себе говорит и за качество этого места, в плюс. А мы в 6 корпусе брать хотим, но пока в продаже нет, хотелось бы крайний к реке дом, вид должен быть очень красивый.