30 июля 2015

Черная пятница и Валь д`Эмероль

Ранее застройщик жилого комплекса — ЗАО «Ипотечная компания М-6», обратился в Министерство строительного комплекса Московской области с просьбой дать пояснения в связи с появившейся в ряде СМИ информацией о том, что принимающий участие в рекламной акции «Черная пятница на рынке недвижимости» ЖК «Валь д`Эмероль» является «проблемным» жилым комплексом, и его участие может привести к появлению так называемых «обманутых дольщиков».

Тогда же пресс-служба застройщика (ЗАО «Ипотечная компания М-6») сообщила, что информация, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности, т.к. в акции «Черная пятница на рынке недвижимости» принимали участие только 20 квартир, каждая из которых располагается в домах, введенных в эксплуатацию.

Министерство строительного комплекса Московской области в ответ на запрос застройщика направило официальное письмо (№15066/92 от 29.07.2015), в котором сообщается, что «жилой комплекс «Изумрудная долина» «проблемным» не признан».

Также в письме дается пояснение, что «в настоящее время Министерство строительного комплекса Московской области не располагает основаниями для включения ЗАО «Ипотечная компания М-6» в Реестр проблемных застройщиков в соответствии с пунктом 2 Порядка ведения Реестра проблемных застройщиков».

Застройщик жилого комплекса «Валь д`Эмероль» ЗАО «Ипотечная компания М-6» обращается ко всем представителям СМИ с просьбой не создавать неверного информационного поля вокруг строительства и реализации проекта. Распространение непроверенной и неточной информации создает неоправданный негативный информационный фон, что затрудняет реализацию проекта и, в том числе мешает выполнению обязательств застройщика перед существующими участниками долевого строительства.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября