30 октября 2014

Квартира в рассрочку на три года – это реально

Группа компаний «Глубина» объявила о запуске беспрецедентной акции для покупателей квартир в жилом комплексе «Валь д`Эмероль», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. С 1 июня 2014 года квартиру в ЖК можно приобрести в рассрочку на три года. Размер первоначального взноса установлен на минимальном 10-процентном уровне.

Воспользоваться новым предложением могут покупатели двух- и трехкомнатных квартир с различными стандартными планировочными решениями ЖК «Валь д`Эмероль».

«Рассрочка традиционно считается отличным инструментом приобретения недвижимости для тех, кто может себе позволить большие выплаты в краткосрочном периоде: ведь большинство застройщиков предоставляют ее не более чем на один год, то есть на срок строительства дома, – комментирует коммерческий директор ГК «Глубина» Алексей Колгушкин. – К сожалению, в сегменте массового жилья таких состоятельных покупателей немного – в основном это люди, рассчитывающие на получение крупной суммы денег за счет продажи другой квартиры или, к примеру, оформления наследства. Поэтому наши три года – это уникальное для Подмосковья предложение, которым, я надеюсь, многие не преминут воспользоваться».

Напомним, ЖК «Валь д`Эмероль» - первый малоэтажный комплекс комфорт-класса с лифтами, расположенный в Одинцовском районе Московской области, в 15 км от МКАД по Минскому шоссе. Проект включает в себя 95 многоквартирных домов общей площадью 205 тыс. кв.м. В 650 метрах от комплекса находится ж/д станция «Лесной Городок». Для удобства жителей на закрытой территории жилого комплекса предусмотрены: детский сад, школа, спортивные и рекреационные сооружения. В шаговой доступности от ЖК расположены кинотеатр, ресторан, кафе, супермаркет, фитнес-клуб, бассейн, предприятия сервиса, мойка и спортинг-клуб. Стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Валь д`Эмероль» начинается от 2,8 млн рублей.

Осенью 2013 года ЖК «Валь д`Эмероль» стал лауреатом премии Urban Awards 2013, победив в номинации «Лучший малоэтажный жилой комплекс Московской области». В апреле 2014 года ЖК был признан лучшим жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье по версии премии ProRealty Awards 2013.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября