Отзывы о компании Главмосстрой-недвижимость

Олег
21 февраля
Мне понравились условия рассрочки, предлагаемые Главмосстроем недвижимостью в ЖК Столичном. Взнос 40 % на 6 месяцев, о % рассрочка. По-моему, очень доступно! Наверняка, воспользуюсь!
arturchik
19 августа 2015
В Главмосстрое-регион (дочерняя компания застройщика) сотрудникам не выплачивают з/п месяцами! Сейчас не знаю, как дела обстоят, но то, что этот факт имел место быть, это точно. Перестали выплачивать с августа 13 года. У меня товарищ там работал.
Олег
08 апреля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Роман
28 мая 2012

купили квартиру еще в 2010. предварительный договор на Мичуринском подписали. и все. постоянно сдвигают сроки. и строительство тормозится. я бы не советовал туда соваться.

Добрый день. Рассматриваем вариант покупки в ЖК"Мичуринский". Подскажите про какой дом вы писали отзыв и как в данный момент у вас обстоит ситуация? заранее спасибо
Наталья
06 февраля 2013
Разочарована этой компанией: сроки сдачи сдвинулись на год, управл.компания вовсе не работает- мусор вывозится плохо, двор всю зиму завален снегом, детской площадки под снегов вовсе не видно(( подземный паркинг готов к сдаче, но кантона не горит желанием сдавать в эксплуатацию, и всем фиолетово, что люди по 1.5 млн заплатили за машиноместо... Сотрудники не проинформированы, ничего определенного не отвечают- одни общие фразы. КОШМАР!!!
Олег
24 января 2013
Сроки сдачи домов постоянно срываются, никому не советуем покупать квартиру в этих домах
ольга
19 января 2013
мы живем на юбилейной ул.13 в подольске- уже 10 раз пожалели ,что купили квартиру с такой управляющей компанией как Главмосстрой,- не справляется со своими обязаностями: не вывозится мусор по несколько дней, зимой не убираются и не чистятся улицы. авто не могут выехать из дворов -снега по щиколодку а под снего толстый слой льда, нискорая не подъедит . Нет дворников, звонить бесполезно! рядом дома с другой управляющий компанией -да там бригада дворников всё чисто!!! этажи в доме не моются -годами!!! мы сами еженедельно моем , у нас даже график есть! Работают отвратительно! будем жаловаться- сил нет!
марина
26 декабря 2012
Не знаю кому мы должны быть благодарны за холод в квартирах мкр. Центральный г. Железнодорожный!Что сдали раньше-хорошо, но с какими НЕДОДЕЛКАМИ!Люди письма кипами пишут с жалобами. ГМС молчит, а УК Скопа предлагает все переделывать за деньги жильцов, которые вроде за квартиры уплатили и ждали квартиры соответствующие уплаченной цене за них,а получили недодел.
Олеся
06 декабря 2012
Ирина у вас совести нет писать такие отзывы за ГМСН 9,10 корп г. Железнодорожном мкр Центральный сдали на пол года раньше по договору 31 декабря 2012 г. 7 ,11 корп во время по договору 31 декабря заселение с 5 декабря, ремонт хороший! заезжай и живи! квартиры разлетаются как пирожки. Лично у меня нет претензий к этой компании очень всем довольна и рада , что вложила свои деньги туда и доверилась этой компании. Если не верите зайдите на их сайт и посмотрите сроки сдачи! Да и школа у нас куколка просто, уже учатся там дети! Как можно писать такие коменты, аш противно
Ирина
31 августа 2012
Качество строительства очень расстраивает. Строят тяп-ляп (без души), не соблюдат сроков и обещаний ((( Купили в Железнодорожном квартиру с полной отделкой. Мало того, что тянули с заселением, так еще и качество ремонта отвратительное. То что получилось в нашей квартире разительно отличается от того что обещали. Вроде и материалы хорошие, да только сделано все ужасно: ламинат ходуном ходит, обои криво поклеены, в ванной дыры....
Роман
28 мая 2012
купили квартиру еще в 2010. предварительный договор на Мичуринском подписали. и все. постоянно сдвигают сроки. и строительство тормозится. я бы не советовал туда соваться.