guest
26 декабря 2016
Читаю отзывы и думаю не ужели мне только так не повезло с Мортоном. Уже второй месяц не могу добиться возврата денежных средств за услуги которые мне не оказывали. Как положено заключили договор на оказание услуг, оплатили (иначе у них не подпишешь), а через 3 дня передумали брать квартиру, договор ДДУ не заключали, доверенности не предоставляли, написали заявление на возврат денежных средств и уже два месяца ждем. Обещания, обещания, обещания!!!! Сначала говорили что не могли дозвониться, а до этого в течении недели прекрасно дозванивались и до меня и до мужа, потом сказали что они переехали в другой офис, нужно съездить переписать заявление. Съездили переписали прошел ещё месяц с лишним и опять тишина. Вам перезвонят, ждите. Когда??? Спрашиваю к кому мне обратиться, ни кто не знает к кому. Телефоны больше ни какие не дают. Вы можете написать претензию и опять ждать два месяца пока её рассмотрят. Дурдом какой-то. Причем когда мы выбрали квартиру и зарегистрировали её на сутки по телефону, вечером того же дня приехали её покупать мне сказали что квартира уже продана 10 мин. назад прямо в этом офисе. И навязали мне другую квартиру, которая меня не устраивала, конечно потом подумав мы отказались от покупки. Вот такие хождения по Мортон получается. Мортуют Нас Мортуют и ни какого ни ответа ни привета.
guest
16 августа 2016
Купили квартиру в Южном Кучино 2,задержки не было повезло, у второй очереди задержка была, сад тоже с задержкой.Но то что они не построили паркинги, не благоустроили перед домами большую площадку которую должны были, и пешеходной дороги нет по которой мы жители должны идти по их словам к ж.д станции 20мин. , только на самом деле получается что идём вместе с машинами по проезжей дороги,.Вообщем красиво могут только план проэкта рисовать, и деньги за всё это благоустройство брать а на деле ни делать, и на ответы отвечать что ни чего не должны.
Марина Жадная
31 мая 2016
Я родителям покупала квартиру в Путилково. Окончательно заселились в прошлом году еще. Часто у них бываю и вижу как постепенно район преображается. Приятно осознавать, что компания реально занимается благоустройством, а не "вешает лапшу на уши". Жильем мои довольны. Сама думаю над покупкой в этом мкрн., чтобы поближе к родителям быть.
Victory_Tory
15 мая 2016
В целом, покупкой квартиры у Мортон довольна. Сроки выдержаны и очень мало недочетов при осмотре обнаружила. Месяц назад только с ремонтом разобралась, сейчас мебель завожу. Если надумаете обзаводиться собственными квадратными метрами, то конечно лучше у этой компании. Я в порядочности Мортон убедилась и говорю что тут вас на бабки не нагреют. Советую!
07 апреля 2016
Я не считаю Мортон плохой компанией, сами брали квартиру в Бутово парке, по началу сомневалась в правильности выбора, но спустя время людей побольше заселилось, район облагораживаться начал и жить стало намного комфортнее. В данный момент планируем вторую квартиру приобрести,только уже в другом районе.
guest
06 апреля 2016
От лица всех будущих жителей 6 корпуса в Щербинке хочу сказать огромное спасибо компании! Наконец то скоро ключи! Даже не верится! Мы с женой - молодая семья и квартира для нас, не просто прихоть, а первая необходимость. Надеюсь на скорейшее заселение, Мортон, не подведи нас, пожалуйста!
Мирослав Маркеев
03 апреля 2016
Да что вы за глупости говорите. Если критикуете, то нужно как то более аргументировано. Я родителям своим оформил документы на однокомнатную в Рождественском. Были на той неделе с супругой на объекте, стройка идет, менеджер сказала что по срокам все ок, сдадут как положено. Это все таки крупная компания, нужно поддерживать репутацию хорошего застройщика.
guest
01 апреля 2016
Мортон такие же обманщики как и большенство застройщиков ! Они только Пиарить себя умеют, якобы такие ответственные ! Да они строят и сдают раньше срока такие объекты как, Путилково и Бутова парк ! Но только потому что там массовая застройка и прибыльность огромная. А посмотрите на другие проекты которые они строят ! Задержки минимум на 8 месяцев. И Менеджеры у них врут постоянно !
Максим
25 марта 2016
Компания, как компания. Ничего плохого в ней и правда нет, так как все по совести выполняют. Корпуса строят, динамика хорошая. ключи выдают, если и случаются задержки, то буквально на день-два. С инфраструктурой тоже нормально. Ни одного долгостроя не знаю на их совести. Если все таки надумаю расширяться, то в Мортон - железно!
guest
22 марта 2016
А я не вижу ничего такого ужасного в деятельности компании. Да документы читала , но вы возьмите договора других компаний и поймете что в Мортон лучше всего. Я живу сейчас в БП , ключи получили осенью, приемка прошла со второго раза и немного задержали. Проблемы не критичны и легко решаемы. Никаких доп. плат не пришлось вносить.
guest
29 февраля 2016
На мой взгляд, Мортон один из самых надежных застройщиков! Много слышала положительных комментариев о компании, что и повлияло на мой выбор. Грамотные и компетентные менеджеры, разумные цены, солидный выбор жк - все для клиента, скажем так. Жду ключи от квартиры в микрорайоне "Катюшки 2". С будущими соседями уже успела познакомиться, люди неконфликтные, это хорошо. Вот ключи получу, ремонт сделаю и заживу полной жизнью!
Вика
29 февраля 2016
Мортон - это НЕ застройщик, достаточно открыть документацию по проектам, либо посмотреть выписку ЕГРЮЛ доступную в интернете, их основной вид деятельности - Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом. они обычные продажники
guest
22 февраля 2016
Я, честно никакой проблемы не вижу. По закону, компания АПП подписывает только после клиента. Но, ясное дело, всегда в любой ситуации проще всю вину свалить на застройщика! А просрочка это не страшно, главное - что квартиры хорошего качества будут. Мортон все таки компания с опытом и несмотря ни на что, обязательства все выполняет.
18 февраля 2016
В нашем случае (г. Щелково М.О.) - задержка в сдаче дома 2 года и теперь еще и акты приема-передачи Мортон не хочет подписывать, на 18 февраля 2016 года уже прошло как дом сдан, а акта нет! При этом еще и коммунальные платежи хотят чтобы были нами оплачены! Горе-компания этот мОРТОН!!!
01 февраля 2016
В ответ на комментарий пользователя
guest
18 ноября 2015
Стилистика писма прямо направляет на копирайт уродца. Народ, Мортон застройщик как и все, есть плюсы и минусы. Вот такому вафелу который пишет такие отзывы, не верьте- это квест-незарегестрированный пользователь ( хотя тут не регестрироваться нельзя))) Суть потерял- вообщем так: кто решил покупать у Мортон жилплощадь- не отговариваю, приветствую. Но!!! Там есть куча подводных камней, таких как мортон комфорт, доп условия, ипотека, субсидия и тд. По воле случая, пришлось поработать в этой "компании" и на должностных местах и как субподрядчик. Есть вопросы- пишите, буду честен как робин гуд!!!
Меня смущает их договор ЖСК. Что Вы думаете? Буду признательна за разъяснения.
guest
14 января 2016
Я благодарен Мортон за то,что ответственно подходит к клиентам. Приехал я с Севера на заработки и решил сразу здесь квартиру брать. Ипотеку оформили без проблем, ключи свои получил очень быстро. Заканчиваю ремонт и семью перевозить буду.
guest
13 января 2016
Мортону доверяю, и не вижу никаких подвохов в этой компании. На рынке они уже давно себя зарекомендовали, множество проектов и довольных покупателей. Сейчас жду ключи от квартиры в Восточном Бутово.
guest
11 января 2016
Мы жители Путилково, остались довольны своей покупкой. И по документам все ясно и понятно,без лишней воды. И по срокам сдачи не тянули кота за хвост. Лишний раз убедился в надежности застройщика.
Саша
01 января 2016
Когда мы с женой решили брать квартиру, мы подошли к этому основательно. Мы взяли рейтинги застройщиков и их "историю", скажем так. Посмотрели , сравнили. Из всего, что мы посмотрели, строительная контора Мортон вышла в топы нашего семейного голосования по сумме их опыта около 22 лет, и всех выполненных обязательств перед покупателями. Постоянно продолжающаяся стройки, без остановок. И это в кризисный момент! Плюс еще огромная куча банков, которая аккредитована на их стройках, тоже показатель делового доверия. А там и наш взгляд упал на Путилково, так как подыскивали себе что-то на Северо-Западе, основательное и цивилизованное. Что нравится - оказались не разочарованы. Обсуждаем пока квартиру планировки которая нас устраивает, с дополнительным санузлом, и эркерами, и еще кое-какие интересные моменты планировки. В общем хочу сказать - мы не ошиблись в выборе. Уважаемых работников ГК Мортон с Новым Годом от души поздравляем!
Павел
30 декабря 2015
Брали для родителей квартиру в Бутово Парке 2 Б, еще когда был котлован, переживали конечно, ждали, но все произошло вовремя. Потом узнали, что у этой компании более 20 лет стажа строительства и куча всяких жилых комплексов. Одним словом опыт и профессионализм налицо. И м не ошиблись. Значит, что касается состояния квартиры - то стены ровные, полы отлично, электрика в отличном состоянии, мы все проверили. Поэтому хотим сказать сотрудникам Мортон большое спасибо от нас и от наших родителей. С наступающим Новым годом!
Мирослав Маркеев
27 ноября 2015
Я могу с полной уверенностью сказать что Мортон заслуживает доверие. Я сохранил и нервы и деньги и время. Организация отличная, компетентные и вежливые сотрудники. Я по природе к сожалению человек несдержанный и конфликтный, даже ко мне подход нашли. С менеджером выбрали Мортонград Путилково, теперь жду когда сдадут 8 корпус. За качество не переживаю.
guest
18 ноября 2015
В ответ на комментарий пользователя
guest
13 ноября 2015
При выборе застройщика остановился на Мортоне.Компания на мой взгляд надежная, тем более условия у них нам очень подходят. Менеджер помогла разобраться со всеми документами, постоянно была на связи по случаю возникновения вопросов. Подписали договор на квартиру, ждем завершения строительства.О себе компания оставила приятные впечатления.
Стилистика писма прямо направляет на копирайт уродца. Народ, Мортон застройщик как и все, есть плюсы и минусы. Вот такому вафелу который пишет такие отзывы, не верьте- это квест-незарегестрированный пользователь ( хотя тут не регестрироваться нельзя))) Суть потерял- вообщем так: кто решил покупать у Мортон жилплощадь- не отговариваю, приветствую. Но!!! Там есть куча подводных камней, таких как мортон комфорт, доп условия, ипотека, субсидия и тд. По воле случая, пришлось поработать в этой "компании" и на должностных местах и как субподрядчик. Есть вопросы- пишите, буду честен как робин гуд!!!
guest
13 ноября 2015
При выборе застройщика остановился на Мортоне.Компания на мой взгляд надежная, тем более условия у них нам очень подходят. Менеджер помогла разобраться со всеми документами, постоянно была на связи по случаю возникновения вопросов. Подписали договор на квартиру, ждем завершения строительства.О себе компания оставила приятные впечатления.
guest
09 ноября 2015
Мортон вообще нормальная контора, хоть и слухи пускают злые языки. Всегда по факту ориентируйтесь. Я вот купил квартиру ,только строится..слежу за стройкой каждый день.Самое неприятное что меня может ожидать, это задержки небольшие, и то не факт. В остальном я уверен.
Мирослав Маркеев
05 ноября 2015
Мы квартиру ждали уже с отделкой от Мортон-комфорт. И вот недавно получили заветные ключи. Претензий к застройщику никаких не имеем, ремон хоть и эконом класса, но тем не менее выглядит очень здорово, современно. Сотрудничеством мы лично, остались довольны.
06 октября 2015
Согласен, из личного опыта никого не знаю чтобы остались чем-то недовольны. А небольшая задержка - это норма, так у любого застройщика. Если хотите чтобы в квартире был порядок и все было как положено, то лучше чуть подождать. На своем опыте убедился, что это недолгое время того стоит.
guest
28 сентября 2015
Несмотря на некий негатив ,что мелькает в отзывах,Мортон для меня по прежнему является надежной компанией. Сам живу довольно продолжительное время в квартире от Мортон, друзья совсем недавно ключи получили. Еще не слышал ,чтоб компания кого то кинула.
guest
25 сентября 2015
Никогда мне не понять кто пишет весь этот негатив. Сколько знакомых живет в квартирах от Мортона, сам вот недавно ключи получил, кроме как мелких бытовых вопросов и небольшой задержки ничего не возникало. Качественно строят , инфраструктуру поднимают, УК в три шкуры не дерет. Благополучно обживаемся в своей двушке Бутово парк 2б.
guest
23 сентября 2015
Сотрудники этой компании совершенно не умеют работать с клиентами! Ещё на начальных этапах покупки квартиры я из-за некомпетентности сотрудницы чуть не перевёл деньги на оплату квартиры на другой счёт (хорошо заметил сам). Получение ключей превратилось в ад сначала не на то число записали и я потерял пол дня проездив до квартиры и обратно, а потом и вовсе отказывались давать ключи. На осмотр квартиры дают 15 минут, чтобы её принять!! Если свяжитесь с ними - давите на них и все очень внимательно за ними проверяйте!
guest
14 сентября 2015
Меня удивляют недовольные комментарии жильцов. Компания добросовестная, по ценам жильё доступное, тем более за такое качество. Жена прочла , у них ипотеку оформить можно сейчас по очень низкому проценту. Для меня 11% было совсем ничего, а тут аж до 7.5% снизили.Планируем скорее оформить все документы.

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения