Форум и отзывы о ЖК «Усадьба Суханово»

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в ЖК «Усадьба Суханово»? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о ЖК «Усадьба Суханово» от дольщиков и покупателей квартир.

Анжела
10 июля
Застройщик до конца 2016 обещал поставить школу и сад. Интересно, а в сроки -то они укладываются, и начали ли строить дет.учреждения?
Сергей
12 мая
Миф о том, что маршрутка от метро донесет тебя до усадьбы Суханово за 15-25 минут - полная клюква! Недавно ехал в Домодедово, по тому же направлению, в 17.00 уже пробка по одной полосе Старокаширки, и это не отъезжая и км от Москвы!. Теперь по-поводу планировок в Суханово. Двушка угловая ничего так, понравилась, но кухни показались маленькими и тесными. Тонкие перегородки между балконами тоже не доставляют, мало ли кто по соседству будет. А вообще-то само ЖК нарядное по внешке. Думаю, короче.
guest
28 января
Ну что я могу сказать. Изучила разные сайты с отзывами о новостройках. Вывод: маркетологи "Усадьбы суханово" работают на 5+!!! Пишут отзывы регулярно, исключительно положительно. Но, ребята...никто вам не поверит, слог в отзывах один и тот же, да и слишком уж сладко пишете, аж приторно и противно!!!! Объективных отзывов о данном ЖК пока не нашла. Никакой полезной информации тоже, увы.
Иван
25 января
Я читал, что вроде СМП банк дает ставку 14 %, ежемесячный платеж 9 754 03 р. Кто -нибудь в курсе?
Ярослав
11 января
Сначала хотели брать квартиру в первой очереди (там сдается 6 пятиэтажных домов), и планировка свободная устроила, пассажирский лифт , несмотря на малоэтажность имеется, но потом решили посмотреть что-нибудь менее многоквартирное.
Zum-Zum
07 ноября 2015
Привет! Хочу развеять все сомнения насчет строительства этого комплекса. Объект строят! Просто на оф сайте не обновляется инфа. Проект выглядит шикарно, но работы еще много.
Петр
28 октября 2015
Всем привет! Не могу понять, идет строительства или нет? На оф сайте застройщика нет никаких отчетов о ходе работ. На видеокамерах никакой движухи.
Горыняч
21 сентября 2015
Давно уже планировали с женой перебраться в более экологически чистое место. Но домик в деревне – это точно не для нас. Любим комфорт, поэтому искали место с развитой инфраструктурой. Из всех предложенных вариантов больше всего понравился этот жк. Купили здесь трешку в 5-ом корпусе. Природа здесь обалденная, хочется дышать и дышать ))
Potap
18 сентября 2015
Мне очень нравится месторасположение усадьбы, экология прекрасная. Суханово даже называют «легкими» Москвы. Планируем купить здесь трешку. Периодически наблюдаю за ходом строительства. Темпы очень бодрые.
guest
25 мая 2015
У нас квартира 79 кв.м в Усадьбе Суханово. Мы нашли презентацию этого комплекса в интернете, нам с женой понравилось, съездили к застройщику в офис пообщались, посмотрели и в итоге купили квартиру. Планировка хорошая, жене понравилось, что большая кухня с выходом на лоджию, два сан-узла, просторные комнаты с высокими потолками. Архитектуру домов тоже стоит отметить, она оригинальная и со вкусом, смотрится красиво и уютно. Так что, согласны со всеми)
guest
22 апреля 2015
Искала куда выгодно вложить деньги, решила что лучше купить недвижимость. Рылась в интернете и нашла сайт Усадьба Суханово. Понравилась планировка и расположение комплекса. Оригинальный внешний вид, вокруг зеленая зона, воздух чище, запланировано развитие инфраструктуры, от Москвы очень близко, там тихий и спокойный район. Купила двухкомнатную около 60 кв.м. 74 000 р за кв.м. Так как внесла 100% оплату мне сделали скидку в размере 2000 руб. с каждого квадратного метра. Окна будут выходить в парк, а не на соседний дом, чему я очень рада.
Anna
07 марта 2015
Рассматривали разные варианты, остановились на трешке в Усадьба Суханово. Район экологически чистый, много зелени и рядом с Москвой. Для кого-то минус, что нельзя добраться общественным транспортом, а мы расценили это как плюс, не будет шляться кто попало, а у нас у каждого машина, так что это не проблема. Дома не больше 5-ти этажей и первый как правило не жилой, мест с парковкой будет достаточно. Ждем окончания строительства.
guest
06 февраля 2015
Сейчас рубль очень не стабильный и прогнозы не радуют, это подтолкнуло купить недвижимость. Усадьба Суханово, по-моему, хорошее вложение, Москва рядом, место зеленое, инфраструктура планируется, дома не высокие, но с лифтом.
guest
06 января 2015
Купили 3-х комнатную квартиру в Усадьбе Суханово. На данный момент считаю хорошим вложением денег. Перед этим пару месяцев отслеживали как идет строительство, темпы понравились, так что сдача домов в 1 квартале 2016 вполне реальна.
guest
21 декабря 2014
Очень хотели свою квартиру, нам не принципиально, чтобы в черте города, главное, чтобы район был тихий и уютный. Пересмотрели многие предложения, остановились на ООО "Усадьба Суханово" Уж больно у них проекты домов интересные, с французскими окнами и дворики уютные. Да и строят они быстро достаточно. Я на сайте по веб-камерам смотрю, радуюсь, что наши дома растут.