Форум и отзывы о ЖК «Солнечная Долина»

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в ЖК «Солнечная Долина»? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о ЖК «Солнечная Долина» от дольщиков и покупателей квартир.

Sergey
16 сентября
Да район находится в пром зоне, НО за такие деньги поищите квартиру в заповеднике)). квартиры очень хорошие, теплые. территория балгоустроенна, рядом детский сад, который обещали отремонтировать. есть бесплатный автобус до станции. Много магазинов, да и до центра Щелково доехать не так далеко или же во Фрязино. Открылся в 44 корпусе если не ошибаюсь частный детский сад. Есть парикмахерская, паспортный стол рядом. так что наговаривать особо не надо.
Вероника
05 июля
В прошлом году школьный автобус для ребятишек ЖК обещали, идущий отсюда. Кто знает, запустили?
Анна
05 июня
Хочу плюсик кинуть в Солнечную Долину. Жители нашей Долины, кроме ж/д станций «Воронок» и «Щелково», могут воспользоваться ж/д станцией «Фрязино», которая является конечной, и в час пик можно с ветерком доехать до Москвы.
Елена
25 апреля
Прежде чем решиться на покупку в Солнечной долине, мы решили изучить качество строений. Удалось узнать, что наружные стены домов кладутся из ячеистого газобетона, внутренние стены из газобетона с улучшенной штукатуркой, и кирпича. Кстати, вместе с 43 корпусом строится и пристроенный двухэтажный магазин.
Инна
19 апреля
Сейчас в Солнечной долине в рамках акции несколько квартир в 44 корпусе идут с ремонтом под ключ. Конкретику можно уточнить можно у менеджера. Но думаю, акция эта выгодная, если еще согласовать некоторые принципы ремонта заранее)
Римма
12 апреля
Мы из другого города, среди акций и предложений по Солнечной Долине увидели оплату проезда иногородним покупающим квартиру. Очень удобно, и большое спасибо за это!
Елена
08 апреля
Осенью осмотрели свою квартиру в Солнечной долине, остались сразу довольны ровными стенами.Тут же и переговорили с ремонтной бригадой от застройщика. Так что, те кто покупает здесь квартиру, имейте в виду, что у застройщика можно договориться и о ремонте.
Всеволод
04 апреля
Стоимость квадратного метра в С.Долине для жилья комфорт -класса совсем не показалось высокой, в чем фишка? Отделку можно сделать на заказ, хочу заказать прямо у застройщика или по рекомендации, мне нравится дизайнерские решения застройщиков относительно внешнего вида ЖК.
Олег
30 марта
Очень приличное ЖК Солнечная долина, устроил и по цене и по качеству. Можно приобрести квартиру и с отделкой и без, все квартиры остеклены двухкамерными стеклопакетами. Данная застройка является реализацией проекта по строительству экономичного жилья в Московской области.
Сережа
25 марта
Сначала, в Солнечной хотели брать однушку , очень приличной площади, грубо говоря, за 3 165 000, а теперь решили взять двушку за 4 212 000. Ну и смысл, брать однушку , если можно переплатить миллион , и взять двушку пл. 62, 11 кв. м. На том и остановились. Предложения в Долине выгодные, я считаю, а каждый уж, выбирает на свой вкус.
Федор
21 марта
Рядом с ЖК Солнечная Долина нет опасных производств, рядом реально черта леса, поэтому можно утверждать, что экология здесь реально, хорошая. Рядом с ЖК супермаркет и детсад, а застройщик , в свою очередь, строит школу и еще один супермаркет. Так что все образуется вполне неплохо.
Кирилл
17 марта
В 17- этажке первой очереди Солнечной долины приобрели квартиру. Что могу сказать? Искали доступный по цене вариант, но с набором максимального комфорта. Звучит конечно, амбициозно, но исполнимо, самое главное. В Долине мы нашли, то, что искали. И с транспортным сообщениям в конце февраля подоспели добрые вести: пошло проектирование дублера Щелковского шоссе!
Дмитрий
09 марта
Купил квартиру в ЖК Солнечная Долина и... И ничуть не жалею!)) Транспортная доступность, наличие поблизости крупных ТЦ, вид из окна суперский - всем доволен! Никаких заводов поблизости не видел, склад, фабрику и заправку только... Ну, а где их нет? В Москве экология намного хуже, вероятность купить квартиру в шаговой доступности от леса очень низкая, а цены намного выше. У нас же здесь есть и лес, и Доломитовый карьер сравнительно недалеко!))
guest
15 января
С большим удивлением узнал, что с ноября 15 года, оказывается, у Солнечной Долины застройщики проводят акцию - при покупке 3-ки площадью 83,1 м2, автомобиль идет в подарок. Упс. Это правда? Завтра буду узнавать, что за авто и какие условия. Обещаю отписаться.
guest
30 декабря 2015
Добрый день! Да, дома не плохие и цена радует. Но как не крути, поспорить с тем, что рядом находится производство кухонь не выйдет. Производство, самое настоящее производство (все стадии с 0). Интересовала квартира, застройщик сказал, что это всего лишь склад, сборка мебели и магазин. Самое печальное, что многое из того, что выбрасывается в атмосферу при производстве мебели (более вредное,) вообще не имеет запаха. Вакансии на производстве, рядом с строй площадкой говорят сами за себя. ***Ссылка удалена*** Очень расстроены.
Leonid
20 сентября 2015
В ответ на комментарий пользователя
genadij39
13 августа 2015

Как я понимаю, стоянка будет уличной? Нашел такую информацию на другом форуме. Как же такое возможно, когда в комплексе планируется 3800 квартир? Что будет с остальными машинами?

Знаю только, что по плану будет организована стоянка на 648 мест. Но это очень мало, согласен.
genadij39
13 августа 2015
Как я понимаю, стоянка будет уличной? Нашел такую информацию на другом форуме. Как же такое возможно, когда в комплексе планируется 3800 квартир? Что будет с остальными машинами?
Сергей
30 июля 2015
Экологическая ситуация не ахти. Рядом находятся щелковские заводы ВДМ и вторичных драгметаллов, да и Заречный механический завод поблизости.
Тамара
22 мая 2015
Слушайте, в Посаде еще не готовые дома от 3 с половиной миллионов, а тут сданый дом от 2.4 млн. Умнички! Да еще кирпич! Просто молодцы!
guest
09 февраля 2015
Ну сложно сказать про заводы, мы с супругой не видели. Лес действительно есть, но не вот прям из подъезда вышел и уже там, но другой стороны, он все-таки в шаговой доступности. На самой территории увидели продуктовые, магазин типа 1000 мелочей. Подъезды ухоженные, выглядят очень прилично. Парковка есть, почищено. Ехал из Москвы - дорога действительно не плохая, доехал быстро. Обратно, правда, потолкался немного, но чего-то прям критичного не увидел. Думаю, приобрету тут 2-х комнатную квартиру, пока скидки у них. Мы объездили почти все жилые комплексы в Щелково, есть с чем сравнивать... Могу описать плюсы и минусы, но главное отмечу, что персонал, обслуживание, качество стройки и квартир, при сравнении, на самом высоком уровне. Кроме этого, отличное соотношение цены-качества.
guest
09 февраля 2015
В ответ на комментарий пользователя
егор
09 августа 2014

Забыли написать про то что лес и озеро перекрыты действующей газовой станцией, действующим хим заводом ТЕРМОФЛЕКС 50-100 метров от новых домов, и почти достроенной огромной фабрикой производства и хранения ДСП 250 метров!!!

Уважаемый, я вам как жилец говорю - нет у нас тут заводов! Раньше говорили, что в Электродетали был цех аккумуляторов, но там сейчас продуктовый открыли и столовка на 2-м этаже. Так что прекращайте троллить!
егор
09 августа 2014
Забыли написать про то что лес и озеро перекрыты действующей газовой станцией, действующим хим заводом ТЕРМОФЛЕКС 50-100 метров от новых домов, и почти достроенной огромной фабрикой производства и хранения ДСП 250 метров!!!
Михил
06 мая 2014
Ехали мимо и увидели стройку, хорошие дома, еще прочитал про кухню в подарок и про скидки ветеранам, буду думать - в како корпусе купить.
Гость
16 апреля 2014
Увидели объявление солнечной долины в интернете. Решили поехать посмотреть. Корпус нам понравился сразу, а когда зашли в квартиру были сражены наповал. Такая отделка и цены квартир эконом класса. Решили взять. Вот ждем когда позвонят забирать ключи.
Полина Зайцева
10 апреля 2014
Мы хотим приобрести квартиру в этом комплексе. В ближайшие дни хотим поехать посмотреть, в интернете отзывы о Солнечной долине положительные.)
Елена
07 апреля 2014
Пишу всем, вдруг кто не знает - при покупке в 1 самом корпусе - дют кухонный гарнитур в подарок! Для нас это оказалось решающим:)))
Лина
03 апреля 2014
Нам на свадьбу родители решили помочь с приобретением квартирки и мы выбрали себе квартирку в 44 корпусе, на 6 этаже, поэтому заселения нам еще долго ждать. Выбрали квартиру в Солнечной долине, потому что снимаем квартиру недалеко и достаточно неплохо уже знаем район. Квартиры сдаются не «голыми», а с новыми розетками – выключателями, установленными счетчиками на воду и свет, да еще окна они сразу вставляют хорошие и входную дверь. В общем все вместе явно выгоднее чем потом отдельно все это самому делать.
Николай и Ирина
20 марта 2014
Мы будет жильцами 44 корпусе. Жаль только, она еще на стадии строительства. Очень хочется вселится в этот красивый, судя по визуализациям, дом.
Олег М
16 марта 2014
У меня в 43 корпусе однокомнатная в 40 квадратов. Я тоже выбрал Долину, потому что и к Москве близко, всё, что нужно, рядом тоже будет, а по стоимости – это наиболее для меня приемлемое предложение. Мне сказали, что весной будут выдавать ключи.. Очень надеюсь, что скоро и ремонт начнем, и заселимся.
Ида Баширова
12 марта 2014
Квартирки КЛАСС!) Природа рядом, скоро будут магазины. От Москвы не далеко и трассу восстанавливать собираются. Я в врсторге.
Снежанна
05 марта 2014
Уии.. Только сегодня смотрели квартиры. Просто блеск, отличный комплекс все что смотрели до и рядом не стояло.. Квартиры отпад просто, вид шикааарный. Цены умеренные. Однозначно возьмем квартиру там!
Николай
20 февраля 2014
Добрый день, расскажу о квартире которую купил. Я живу один, мне не особо важно расположение, я работаю в Королеве , но жить в нем не хочу- все новостройки с ценами как в Москве. Искал варианты в Щелково, нашел Солнечный парк возле станции(квартиры только трешки остались) там мне подсказали что еще есть Солнечная Долина, т.к. мне Парк нравится по качеству, решил съездить, как только приехал туда ,повели на стройку посмотреть. заметил качество строительства(я раньше был связан о строительством), понравилось что котельная своя, удобно если отопительный сезон наступил но на улице тепло, это просто перенесут до подходящей погоды, и не будете жариться, и сэкономите на отоплении. Удобно что диспетчер единый -значит он всегда на месте, и все вопросы решит оперативно, то же самое и относительно своей управляющей компании. Охрана везде, где только можно, камеры и пр., как в элитном доме) Брал в первой строящемся корпусе даже не беспокоясь, жду теперь ключей начинать делать ремонт, пока сроки соблюдают, даже быстрее чем заявлено.
Ольга Ерофеева
10 февраля 2014
Оплатили первый взнос за квартиру в новом ЖК «Солнечная долина». Очень долго изучали рынок недвижимости, прежде чем сделать выбор, причём изучали всей семьёй. Первое, на что обращали внимание, это, конечно, на то, чтобы были условия для развития маленьких детей. (У нас в семье трое). Здесь есть садик, очень близко от жилых домов. Насколько мы узнавали, к тому моменту, как нам можно будет заселиться, в нём закончат капремонт. Есть детский игровой комплекс Отличный, между прочим! Собираются построить школу. Ну, думаю, как нам в школу идти, как раз школа может быть и построена. Ко всему, у нас прекрасный вид из окна. Но самое замечательное, что можно было придумать, - система видеонаблюдения за детской площадкой!!! Что еще замечательного: лесничество Щелковское (я уже говорила про прекрасный вид из окна), рядом есть водоемы (ну относительно недалеко), там можно ловить рыбу, купаться. Мужу очень понравилось, что квартиры уже с интернетом. Вместе с квартирой у нас появилось и место для машины (хоть не во дворе под окнами будет стоять). Очень довольны будущим жильем!!! Надеемся на хороших соседей!!!))
Дмитрий
07 сентября 2013
Здравствуйте, а как вы решите вопрос с предприятиями, которые загрязняют экологию вокруг своими выбросами в атмосферу? и "Солнечная Долина " становится не совсем солнечной долиной .
Валерий
25 августа 2013
Здравствуйте. меня интересует вопрос где Вы собрались строить школу, если жителями частного сектора этот проект не был утверждён ни на одном слушание.