Форум и отзывы о ЖК «Березки» (Тучково)

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в ЖК «Березки» (Тучково)? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о ЖК «Березки» (Тучково) от дольщиков и покупателей квартир.

guest
04 января
Кстати, подыскивая квартирку, мне сразу броился в глаза небольшой разброс цен при огромном диапазоне площадей. По ценам от 1,8 до 3, 3 миллионов, а площади грубо говоря от 28 до 315! При том, что , Тучково это Запад Московской области,и здесь нет производств!.
Lexa
10 ноября 2015
Очень красивые дома, энергосберегающие технологии, удачные планировки, большой выбор квартир, продолжительная рассрочка – плюсов на самом деле много. Часть жильцов уже въехала. Минусы – удаленность от столицы. Работать в Москве вряд ли получится.
В ответ на комментарий пользователя
Илья
01 мая 2015

Я ездил неделю назад смотреть, увидели 2 красивых дома, шикарные огромные подъезды, два дома еще почти готовы, стройка идет полным ходом, куча рабочих! Мусора много да, но нам объяснили что этот мусор выкидывает туда частный сектор сверху и они будут возводить забор сверху, дабы избежать этих инцидентов с мусором. Квартир и правда осталось очень мало, только на этапе котлована еще есть какой то выбор. Я вот все читаю отзывы и не пойму, если там всё так плохо (чего я не заметила) почему все раскупают так быстро? Непонятно! Вы как хотите, а мы будем брать! Всем удачи в поисках!)

Ну я бы не сказала, что квартиры раскупаются быстро....))Были там 2 года назад, практически ничего не изменилось, и еще советую повнимательней читать договор при покупке. Там столько ньюансов, что знакомый юрист просто хохотал, развод полный.
Илья
01 мая 2015
Я ездил неделю назад смотреть, увидели 2 красивых дома, шикарные огромные подъезды, два дома еще почти готовы, стройка идет полным ходом, куча рабочих! Мусора много да, но нам объяснили что этот мусор выкидывает туда частный сектор сверху и они будут возводить забор сверху, дабы избежать этих инцидентов с мусором. Квартир и правда осталось очень мало, только на этапе котлована еще есть какой то выбор. Я вот все читаю отзывы и не пойму, если там всё так плохо (чего я не заметила) почему все раскупают так быстро? Непонятно! Вы как хотите, а мы будем брать! Всем удачи в поисках!)
Смотрели
10 сентября 2014
были в начале года и щас, все так и стоит ни чего не готово..... из 8 домов , стоит 1 дом и то с неготовыми фасадами, будущим жителям придется наверное ещё лет 5 жить в условиях стройки а их детям играть в бутафорской детской площадке
Антон
17 июня 2014
приезжал, смотрел.... первый раз был в июле 2012, второй сейчас, почти ничего не изменилось... да, появился еще один фундамент! за 2 года?!!! местные отговаривают покупать.
Наталия
10 февраля 2014
Сегодня я ездила в Берёзки, всё посмотрела сама, выбрала квартиру. Кстати, выбор уже почти на нуле, всё распродано, я видела документы. При мне молодая семья заключала договор. Там достаточно чисто и спокойно, воздух свежий. Готовы ещё 2 фундамента, а два дома уже сданы, там уже нечего выбирать практически... Мусорную кучу видела одну, в стороне, на территории стройки - видимо, туда уже и сгребли отходы жизнедеятельности коренных тучковцев. В целом - очень приятное впечатление и от команды, и от места. Бог мне свидетель, я не сотрудник и не их агент, я обычный человек, которому нужно реальное недорогое жильё в обозримом будущем. Впрочем - каждый всё видит и судит по-своему. Но хаять тоже не стоит - там всё ок.
21 декабря 2013
В ответ на комментарий пользователя
Alena
17 декабря 2013

Приезжали смотреть стройку. Рабочих, строительных машин и механизмов не обнаружили. Шокировали необъятные кучи помоек, устроенных жителями домов, находящихся возле ЖК "Березки". Вероятно, в Тучково с чистотой очень плохо. Впечатление удручающее: ЖК расположен в сильной низине, а когда подымаешь глаза наверх, то видишь огромные, сползшие от давности и превратившиеся в хребты, кучи пищевых и бытовых отходов, устроенных "аккуратными" жителями Тучково. Такого ужаса мы давно не наблюдали. Вообщем, покупать не будем.Сам проект потрясающий, но...это, в лучшем случае-долгострой, а в худшем...не достроят вообще. Есть с чем сравнить, так как на всех стройках уважаемых застройщиков работа кипит и днем, и ночью, и в выходные, и в праздники... А здесь-тишина и помойки..

Примеры "Уважающих застройщиков" в студию!
21 декабря 2013
В ответ на комментарий пользователя
Анна Седакова
20 декабря 2013

Не советую вкладывать деньги в этот проект, построено только 2 года, сроки сдачи объектов переносили 2 раза. По плану до 2016 года должны построить 6 домов. Это не реально. Сейчас по акции продают квартиры, в не построенных домах, НО там строительство даже не началось, даже котлована нет. На стройке видела от силы 5 рабочих. В лучшем случае это долгострой, в худшем дольщики потеряют деньги, а закону компенсацию можно получить, если хотя бы начато строительство, а его нет. Все только на словах.

Котлованы есть под 2 новых дома и даже залит фундамент. Не надо жути нагонять. По акциям продают квартиры во всех домах, Вы бы уточнили какую именно акцию имеете в виду? Если без первого взноса, то чудес не бывает, в готовых корпусах уже практически все и без акций продано. А акция без первого взноса замечательна, проект великолепен, риски определенно есть, но в России их не может не быть.
Анна Седакова
20 декабря 2013
Не советую вкладывать деньги в этот проект, построено только 2 года, сроки сдачи объектов переносили 2 раза. По плану до 2016 года должны построить 6 домов. Это не реально. Сейчас по акции продают квартиры, в не построенных домах, НО там строительство даже не началось, даже котлована нет. На стройке видела от силы 5 рабочих. В лучшем случае это долгострой, в худшем дольщики потеряют деньги, а закону компенсацию можно получить, если хотя бы начато строительство, а его нет. Все только на словах.
Alena
17 декабря 2013
Приезжали смотреть стройку. Рабочих, строительных машин и механизмов не обнаружили. Шокировали необъятные кучи помоек, устроенных жителями домов, находящихся возле ЖК "Березки". Вероятно, в Тучково с чистотой очень плохо. Впечатление удручающее: ЖК расположен в сильной низине, а когда подымаешь глаза наверх, то видишь огромные, сползшие от давности и превратившиеся в хребты, кучи пищевых и бытовых отходов, устроенных "аккуратными" жителями Тучково. Такого ужаса мы давно не наблюдали. Вообщем, покупать не будем.Сам проект потрясающий, но...это, в лучшем случае-долгострой, а в худшем...не достроят вообще. Есть с чем сравнить, так как на всех стройках уважаемых застройщиков работа кипит и днем, и ночью, и в выходные, и в праздники... А здесь-тишина и помойки..
Юлия
15 ноября 2013
Была там, впечатление хорошее, построено 2 дома, 1 из них введен в эксплуатацию, подумываю о покупке, так как качество- цена более чем достойные, звонила в управление архитектуры, там подтвердили что строительство ведется с соблюдением всех необходимых норм и по документам у компании все в порядке. Дома теплые, у комплекса теплоснабжение собственное.