Форум и отзывы о Комплекс апартаментов «Яхонтовый лес»

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в Комплекс апартаментов «Яхонтовый лес»? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о Комплекс апартаментов «Яхонтовый лес» от дольщиков и покупателей квартир.

Андрей
22 августа
Симпатично и экологично. Говорят, еще санузлы совмещены, но меня это не смущает. Я лично, не собираюсь читать газеты в ванной часами.
Вероника
21 июля
ЖК этот вроде построили на территории природного парка "Яхонтовый". Он и похож на санаторий.
Гордон
18 октября 2015
В ответ на комментарий пользователя
Олег
01 октября 2015

Меня смущает то, что земля и коммуникации у них в собственности. Это значит, что возможности повышения платы за аренду земли (апарты ведь относятся к классу нежилых помещений) и коммунальные платежи у них практически безграничны. Есть над чем задуматься.

Мне кажется при покупке апартов лучше сразу задумываться над тем, как перевести их в класс жилой недвижимости.
Олег
01 октября 2015
Меня смущает то, что земля и коммуникации у них в собственности. Это значит, что возможности повышения платы за аренду земли (апарты ведь относятся к классу нежилых помещений) и коммунальные платежи у них практически безграничны. Есть над чем задуматься.
Михаил Александрович
07 сентября 2015
В ответ на комментарий пользователя
Аркадий Петрович
05 сентября 2015

А если я решу сдавать апартаменты отелю в управление, то сколько мне за это будут платить?

Добрый день! За текущий год выплаты владельцам апартаментов, заключившим договор на управление недвижимостию с УК "Яхонтовый лес" составляют около 10% годовых от суммы, вложенной в покупку апартаментов. Например, приобретя апартамент "под ключ" за 4млн.руб. ваш доход составит около 33тыс.руб в месяц. Сейчас у нас действует специальное предложение, вы можете ознакомится с ним на сайте комплекса: ***Ссылка удалена***
Аркадий Петрович
05 сентября 2015
А если я решу сдавать апартаменты отелю в управление, то сколько мне за это будут платить?
Михаил Александрович
13 октября 2014
Уважаемая Александра, большое спасибо за ваш отзыв о нашем комплексе. Мы рады, что Вам понравился "Яхонтовый лес". Что касается вашей жалобы на персонал, мы разобрались и выяснили, что, возможно, вы не правильно друг друга поняли. Так как чайный сервиз, которым вы пользовались довольно редкий и купить недостающие чашки не возможно, а две чашки из него было испорчено, Вам предложили оплатить стоимость всего сервиза (1000 руб) и забрать его себе целиком. К тому же, обратите внимание, вам не пришлось оплачивать испорченное (прожженное одеяло) и фурнитуру в ванной комнате. В любом случае, за решением спорных вопросом всегда следует обращаться к Управляющему Комплексом.
Александра
19 сентября 2014
Снимали апартаменты полтора месяца лета (июнь, июль). Замечательное место! Все понравилось. Но... В день отъезда нам нахамил обслуживающий персонал в лице Палий Елена. Не понятно, куда смотрит руководство, набирая на работу людей, которые не умеют работать с клиентами! За две отколотые ручки на чашках с нас содрали 1000 рублей! Безобразие! Не было никакого прайса на битую посуду!
Катерина
18 декабря 2013
Добрый день. Я снимаю квартиру в комплексе Яхонтовый Лес уже некоторое время, уже ознакомилась со всеми плюсами и минусами. из плюсов: чисто и ооочень красиво!просто сказка! детям есть где погулять! важно, что безопасно ( все охраняется, пропуска и тд. все строго) рядом озеро. купаться мы пока еще не успели т.к. зима, но говорят вода приятная и чистая. рыба есть. отель Яхонты так же радует. есть и рестораны и боулинг и биллиард и бассейн и джаккузи - все, что душе угодно! короче не скучно!) есть и магазинчик прямо под боком) к новому году обещают баню деревянную!!! ЖДЕМ! из минусов: не в центре ногинска ( для кого-то плюс, для кого-то нет. но тут где-то 10-15 минут на маршрутке. не приятно конечно, но что делать) нет аптеки и магазинчик все-таки маленький. так что есть много продуктов покупать - надо ехать в город иногда мешают строители ( рядом там корпус другой отделывают) но хоть ночью не работают и в выходные все тихо - так что сносно все! впринципе ребенка не боимся отпускать. а, кстати, школа в ногинске только.(учитывайте) но в целом я довольна! и друзья приезжали ( даже завидовали такой красоте!) и на самом деле не так уж и дорого. в новостройке в ногинске без всей этой инфраструктуры не дешевле, я скажу!