Жить в развитом районе всегда классно. А тут и бизнес-класс, и закрытый двор, и Сокольники недалеко, и ВДНХ, полно мест и просто для прогулок, и для развлечений. Опять же, бизнес-класс много решает, потому что в нем паркинги, колясочные, консьерж сервис, ну и прочее. Недалеко школа для ребенка, развивайки разные.
МК
Михаил Касицкий
Примерно через год наконец-то будет заселение, а то ждали долго, зато получим апартаменты уже отделанные, вот мебель будем заказывать на днях, чтобы потом сразу переехать. Остановились на этом комплексе, потому что нам и локация подошла, тк работа близко, ну и вообще рядом все что нужно, даже поликлиника городская имеется.
ВР
Виктория Рысашина
Жилой комплекс оправдал наши ожидания и даже превзошел их. Давно искали такой вариант, чтобы и метро близко было, и подземный паркинг, закрытый приватный двор-сад, развитая инфраструктура. Улучшенные планировки тоже отвечают нашим требованиям, это и высокие потолки, и панорамные окна. По цене немного дорого для нашей молодой семьи, будем брать в ипотеку. Тем более, что условия кредита хорошие.
ОБ
Оксана Будыкина
Рассматриваем покупку недвижимости в этом жилом комплексе. Район Марьиной Рощи давно облюбовали, тут и парков много, и близко до Садового кольца на машине, до универмага недалеко. Старшему сыну будет близко добираться в ВУЗ, младшему в школу. Да и сам апарт-комплекс бизнес-класса с панорамными окнами и подземным паркингом отличный. В здании предусмотрены кладовые помещения, консьерж-сервис, территории закрытые. Решили взять в ипотеку четырехкомнатные апартаменты, очень уж хорошие.
НК
Наталья К.
Вопрос выбора квартиры в плане локации для меня был принципиальным. Рассматривала только район Марьиной рощи, так как здесь всегда жила, здесь работа и все нравится и поэтому мне и не хотелось менять. Оформила однокомнатную в этом комплексе, 45,2 квадратных метра, на 22 этаже. Вид из окон открывается симпатичный. Сам комплекс со стеклянными фасадами и внешне отличается здесь уже стоящих.
АП
Арина Попадина
Рассматривали новострой, но только те варианты, которые уже сданы в эксплуатацию или уже практически готовы. Понравился этот ЖК, планировки хорошие, выбрали на 69 квадратов двухкомнатная с отделкой. Не знаю, как сейчас, а на момент оформления сделки была скидка 10%.
ДО
Дмитрий О.
Я тут вырос и провел лучшие годы, можно сказать. Поэтому жену хочу с ребенком тоже в этот район перевозить. Комплекс отличный со всеми удобствами, и природа и погулять есть где, и при этом школы, садики рядом, городская поликлиника поблизости.
АС
Анна Стручова
Купили недвижимость здесь для своей семьи. Выбрали именно бизнес потому что хотели получше, пусть и подороже. Кстати, ценник не очень то и высоким получается, если смотреть варианты с отделкой, например.
ГЧ
Галина Чукова
Хорошо что тут уже есть готовая отделка. Причем ремонт от застройщика идет вполне себе приличный, не какие-то дешевые материалы, не цветасто, а в спокойных тонах. При желании можно даже мебель заказать в маркетплейсе Самолета.
ИШ
Ирина Ш.
По расположению мне нравится, рядом есть метро, удобный выезд на шоссе, недвижимость бизнес класса. Помещения комфортные, светлые, сам комплекс с зеркальными фасадами, что делает тоже интересным. Цена не низкая, но я понимаю, что соответствует действительности, все что стоит ниже, расположено дальше и дома уже не такие.
ВМ
Валентина Метечкина
Хотелось поближе переехать к Москве. Остановились на варианте этого комплекса, хотя по стоимости чуть дороже, чем мы рассчитывали. В любом случае будем привлекать ипотеку. А дом нравится, наличие метро, наличие подземного паркинга, зарытые приватные дворы, улучшенные планировки. Это тот уровень, который мы и хотели.
ОТ
Оксана Т.
Хочу забронировать лот, по всем основным параметрам такого класса нас устраивает и район тоже. Цена не низкая, но если сравнивать цены с другими, то тут хоть соответствует своим параметрам.
ИЛ
Илья Лендянов
Я беру для дочки недвижимость, на будущее, она еще школьница, но время летит быстро, да еще и не построен дом. Как раз пока суть да дело, в 2025 году и ключи уже получим. Будет она здесь жить или нет, время покажет, а недвижимость не бывает лишней. Здесь рядом парки, ТЦ, магазины, все что нужно для активной жизни.
СЯ
Сергей Якубов
Решил вложится в недвижимость. Тут хороший район, рядом общественный транспорт, метро в 10 минут пешком и сам комплекс будет видный. Я уверен, что будет пользоваться спросом, потому и решился на покупку.
AL
averuskina lora
Оформляю двухкомнатный лот с отделкой цена вроде хорошая и для меня лично не проблема, что нельзя получить полноценную прописку. Район вполне тихий, все в доступности транспорт, супермаркеты, школа и сад, если сравнивать с вторичным рынком, то уже лучше купить новое за примерно такую же стоимость.
ОА
Олег Ашуров
24 декабря 2023
Проконсультировался в офисе продаж, вроде бы неплохой вариант. По расположению удачно, хоть и не центр, но район достаточно развитый. Степень застройки не начальная, в следующем году будут сдавать в эксплуатацию.
ФО
Филатюк О.
29 ноября 2023
Мы с семьей давно живем в этом районе. Присмотрели для себя этот комплекс. Удобно, что ребенка не придется переводить в новую школу (наша мне очень нравится), а я смогу так же быстро добираться до работы. Автомобилем пользуется только муж, поэтому транспортная доступность играет для меня далеко не последнюю роль.
09 августа 2023
Отличный Арарт комплекс. Локация очень удобная , метро рядом , до центра две станции или 8 минут. Мы довольны.
20 апреля 2023
Хороший проект, удачное расположение в 5 мин от станции метро Марьина Роща. Уже рядом есть школа, магазины и иная инфрастуктура, институт, колледж, ТЦ. Для автомобилистов удобная транспортная развязка.
Евгения
20 апреля 2023
От меня мироздание получает высший бал) За расположение проекта и за то, что мне лично очень понравились рендеры) Сейчас изучаю подробнее, ибо вот что то похожее искала для себя.
Отзывы о «Октябрьская 98»