29 августа 2014

В Железнодорожном в августе в продаже находилось 1320 квартир

Стоимость квадратного метра жилья в Железнодорожном составляет около 70 755 тыс. рублей

Квартиры в г. Железнодорожный продолжают пользоваться активным покупательским спросом. Удобное расположение позволяет добираться до Москвы как на личном транспорте, так и на общественном. Для тех, кто пользуется электричками, есть две станции - «Кучино» и «Железнодорожная». Экспресс до Курского вокзала следует всего 25 минут.

По состоянию на август 2014 года, в продаже находилось 1320 квартир, что составляет более 40 корпусов в 12 проектах. По данным аналитиков компании Est-a-Tet,  в аналогичный период 2013 года в реализации находилось в 1,6 меньше квартир.

Большинство новостроек — панельные дома эконом-класса. Доля монолитных домов — не более 22%. Средневзвешенная цена квадратного метра по городу в августе составила 70 755 рублей (+6,9%).

В сравнении с августом прошлого года количество новостроек комфорт-класса сократилось на 18,8% за счет замещения проектами эконом-класса.

За год в продажу в локации поступил один новый проект — ЖК эконом-класса «Ольгино Парк». Объем квартир, выставленных на продажу, пополнялся за счет выхода новых корпусов в уже реализующихся проектах. В их числе — мкрн «Новое Павлино», «Центр-2», «Центр+», мкрн «Южное Кучино 2» и мкрн «Лесной». 

 

Между прочим:

Средний бюджет покупки новостройки в Южном Бутово — 4,5 млн рублей

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября