28 октября 2015

В столице самая дешевая квартира в новостройке стоит 1 млн 719 тыс. рублей

Портал о новостройках Москвы и Подмосковья Novostroy-M.ru продолжает обзор доступных квартир в жилых комплексах столицы. Данные актуальны на конец октября 2015 года.

Первое место рейтинга занимает мкр. «Жемчужина Зеленограда». Проект реализуется ГК «Мортон» в ЗелАО, в доступности от станции метро «Митино».

Застройщиком  будут возведены 11 корпусов высотой 10-18 этажей. Инфраструктура новостройки представлена многоуровневыми паркингами и парковками на более чем 5400 машиномест, ФОК с бассейном, лыжной базой, торгово-развлекательным центром, двумя детсадами и школой со стадионом, православным храмом и культурным центром.

Площадь квартир в проекте — 19,7 — 61,6 кв. м. Минимальная стоимость жилья — 1 млн 719 тыс. рублей.

На втором месте — МФК «Березовая аллея». ООО «Д-Инвест» намерено возвести комплекс в Северо-Восточном АО, районе Останкинский. Ближайшая станция метро - «Ботанический сад».

В составе новостройки — 5 монолитно-кирпичных корпусов с паркингами и собственной инфраструктурой. Первые этажи жилых домов отданы под салон красоты, магазины, аптеку, кафе, филиал банка, медцентр, спортклуб и химчистку. Подземный ярус отведен под паркинг на 960 автомобилей. На придомовой территории появится детсад и торговая галерея. В шаговой доступности находится спортцентр с бассейнами.

Площадь квартир в новостройке — 25 - 61,1 кв. м. Самая дешевая квартира обойдется в 2 млн 502 тыс. рублей.

Завершает рейтинг ЖК «Мещерский лес». Застройщик проекта — ЖСК «Перспективы». Новостройка появится в Западном АО, районе Солнцево. В доступности находится станция метро «Юго-Западная».

В планах застройщика - 4 жилых корпуса с объектами инфраструктуры. Преимущества ЖК — в соседстве с Мещерским парком. Согласно проекту, в жилом комплексе появятся 2 детсада, 2 школы, магазины, аптеки, салоны красоты. 

Площадь жилья — 22,3 — 94,3 кв. м. Минимальная стоимость квартиры в проекте — 3 млн 043 тыс. рублей.

Ознакомиться с другими предложениями доступного жилья в новостройках Москвы можно в соответствующем рейтинге.

 

Между прочим:

На среднюю зарплату москвичи могут купить меньше «квадрата» жилья

Другие материалы с тегом "Мортон"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября