08 июля 2015

В районе Фили-Давыдково возведут новый жилой дом

Новый жилой дом появится в Москве. Соответствующий конкурс проводит «Управление гражданского строительства».

Новостройка расположится на участке площадью 2,22 га в районе Фили-Давыдково Западного АО, на ул. Малой Филевской. Ближайшая станция метро - «Пионерская».

По информации портала госзакупок, начальная цена контракта — 308,036 млн рублей. Заявки на участие в конкурсе на право заключения договора на выполнение функций заказчика разработки необходимой документации строительства принимаются до 28 июля. Итоги тендера будут подведены 29 июля.

Согласно техзаданию, на участке будущей застройки на сегодняшний день расположены четыре пятиэтажных панельных дома, которые должны быть демонтированы. На месте «пятиэтажек» появится новое здание высотой максимум 75 метров. Плотность застройки не превысит 25 тыс. «квадратов» на гектар.

Известно, что половина квартир в жилом доме будут двухкомнатными (55-60 кв. м.), 25% - «однушки» (38-40 кв. м) и предусмотрено столько же трехкомнатных (75-80 кв. м).

Победитель конкурса также должен будет выполнить инженерные работы на участке, а также осуществить авторский надзор за строительными работами и ввести объект в эксплуатацию.

 

Между прочим:

На Павелецкой набережной в Москве возведут жилье с инфраструктурой

Другие материалы с тегом "ЗАО"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября