22 июня 2012

В «Новой Москве» выданы разрешения на строительство 1 143 объектов

В «Новой Москве» выданы разрешения на строительство 1 143 объектов##

По информации Мосгосстройнадзора, на текущий момент выданы разрешения на строительство 1143 объектов на территории «Новой Москвы». Представители комитета уточнили, что эти данные надо считать примерными, поскольку полная информация еще уточняется.

Большая часть новостроек «Новой Москвы» будет возводиться в Троицке и Щербинке; также заметное количество объектов относится к Ленинскому району Московской области, в котором заключен и максимум инвестконтрактов – на 16 проектов, общая площадь которых составит 5,53 миллиона квадратных метров.

В связи с расширением столичных границ Мосгосстройнадзор формирует новые управления в своем составе – Троицкое и Новомосковское.

Напомним, что инициатива об изменении границ Москвы и области принадлежит Дмитрию Медведеву и была высказана в июне прошлого года. К столице перейдет 21 муниципальное образование, и ее новые границы дойдут до Калужской области.

Между прочим

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев считает, что столь активное освоение Подмосковья может привести к стагнаци рынка уже этой осенью.

Другие материалы с тегом "Александр Хрусталев"
Другие материалы с тегом "НДВ-Недвижимость"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября